+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 76

Bug-Report-Topic

Eine Diskussion über Bug-Report-Topic im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hm...also bei mir geht das....

  1. #41
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    hm...also bei mir geht das.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  2. #42
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von DarkZeroX
    Registriert seit
    31.05.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    561
    Name
    Michael
    Nick
    Xan
    Clans
    nix
    Wenn man sich verstärkungstruppen schicken lässt also mit den 4 Flugzeugen ist nun erst als ok also weises Feldchen gezeigt worden... sind hingeflogen haben aber nur 3 abgeladen... Das Letzte Flugzeug mit APC dran is dann in der Luft geblieben, unauswählbar
    Hab die zwischen n paar gebäuden landen lassen, vll wars der Platzmangel, aber dann hätte es ja gar nicht funktionieren dürfen => bug

  3. #43
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    - Beim Automatch stürzt das Game "manchmal" ab (2mal bei 5 Games -.-)
    - Wenn die Lobbygames über mehrere Seiten gehen und man nach unten scrollt, springt die Auswahl sofort wieder nach oben o_0
    - Wurmlöcher funktionieren irgendwie nicht richtig -> es tauch meist nur ein Eingangloch auf
    - Schattenbugs die in der Demo nicht vorhandne waren

    Qualitätssicherung ?
    Geändert von atom1c (29.03.2007 um 02:08 Uhr)
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  4. #44
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2007
    Alter
    35
    Beiträge
    7
    Der Ionsturm der Scrin erhöht nicht den Schadensoutput der eigenen Scrin-Raumschiffe (wie eigentlich beabsichtigt), sondern verringert diesen deutlich.
    Folglich ist es nicht gerade klug momentan als Scrin durch einen eigenen IonSturm zu fliegen um seine Flieger zu "verbessern".

  5. #45
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    Wenn man als GDI ein NOD-Gebäude einnimmt, verkauft, bleiben ja ein paar Soldaten übrig. Sie gehören dann zur GDI, schreien aber "Wir kämpfer für Nod!"....lustig...

  6. #46
    Gefreiter
    Avatar von $eaL
    Registriert seit
    31.03.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    174
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    hm...allesharmlos bis jetzt...

    aber was ist das???

    http://www.youtube.com/watch?v=ZjdX_HENdpE
    errinert mich an "Angriff der Klonkrieger"^^

  7. #47
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von rrutk Beitrag anzeigen
    Wenn man als GDI ein NOD-Gebäude einnimmt, verkauft, bleiben ja ein paar Soldaten übrig. Sie gehören dann zur GDI, schreien aber "Wir kämpfer für Nod!"....lustig...
    Das sind halt NOD soldaten die haben jetzt nicht extra n Sprachausgabe für den fall dass man gebäude->Eiheiten einer anderen Fraktion einnimmt



  8. #48
    WinterWorld 2009
    Avatar von Che]2KK2[eR
    Registriert seit
    07.08.2004
    Ort
    SaaRLaND
    Alter
    28
    Beiträge
    3.189
    Name
    Jens
    Nick
    ChekkeR
    Clans
    .#
    Sniper am scouten in der enemy base un ein Juggernaut der in der eigenen base steht un von dort aus über die ganze mpa schießt...... also ein bug is das doch auf jedenfall, psychonxnc used den schon richtig professionel ^^ rofl

  9. #49
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    man kann f4 nicht als hotkey nehmen.

  10. #50
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Also bin ich nicht der Einzige bei dem das mit F4 nicht funktioniert
    Ich dachte schon...

    chekker das ist kein Bug, schau dir mal die Strategie Videos auf der Bonus DVD an da wird das auch gezeigt ^^

  11. #51
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    wieso ist der bug-thread eigentlich im Fairplay Forum Oo

  12. #52
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Schleppel
    Registriert seit
    30.03.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    20
    Sniper am scouten in der enemy base und ein Juggernaut der in der eigenen base steht und von dort aus über die ganze map schießt...... also ein bug is das doch auf jedenfall(...)
    das ist doch sogar auf der kane ed. bonus cd als gdi strategie vorgeschlagen

  13. #53
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    jo...der juggernaut ist nur an die sniper gebunden. keine reichweitenbegrenzung im artilleriemodus.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  14. #54
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Scrin Surveyor können nicht rückwärts fahren.
    Das hat mich schon öfter gestört, denke zwar nicht daß es ein Bug ist aber wäre schön wenn das ginge.

  15. #55
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW

    Wo ist der >>Bugthread<< ???

    Also ich hätte da n paar Bugs im Angebot:

    • Wenn einheiten einen bewegungsbefehl erhalten und man etwas in die Nähe der einheit baut oder in seinen Weg stoppt sie ganz (immernoch)
    • 2 Avatare können mit nur einem Panzer upgegradet werden wenn man beide anwählt und beide auf einen panzer schickt
    • Wenn man vor einem Spiel beispielsweise einen Slot öffnen möchte, währenddessen aber jemand z.B. seine seite oder sein Team wählt, schliest sich das fenster des hostes, der den Slot öffnen wollte


    Was ich ebenfalls noch gerne hätte:
    • Der Comrade MUSS grösser! man kann nämlich immer nur 3 Nicknames sehen ...
    • Sammler sollten an eine Raff "gebunden" werden können damit sie ihre waren nur an dieser Raff abliefern und nciht solche dummen weiten wege fahren nur weil mal beide raffs besetzt sein sollten


    Mehr fällt mir grad nciht ein



  16. #56
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum

  17. #57
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von TaLLa2XLC Beitrag anzeigen
    wieso ist der bug-thread eigentlich im Fairplay Forum Oo
    weil bugusing auch als cheaten angesehen wird...kann man auch in den ladderrules von commandandconquer.com nachlesen. wer bugs zum eigenen vorteil benutzt kann sogar gebannt werden...wobei sich der ban aber nur auf ladderspiel bezieht. in nicht allzuferner zukunft werden also alle cheater und buguser im unranked game zu finden sein...da sollte man sich dann besser fernhalten
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  18. #58
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Finde ich nicht gut - Buguser sollten komplett gesperrt werden.

  19. #59
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    - Nachdem ein Replay gesehen wurde, kehrt man ins Hauptmenü zuück -> nervig, wenn man noch ein Rep sehen will.
    (- EA-Logo nicht leicht ausschaltbar.)
    - Nach Tab-Betätigung würgt sich CnC oft ab.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  20. #60
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    warum find ich un der Sufu den Thread nicht wenn ich "bug" eingebe und dann nur themen anzeigen lasse

    - auch wenn man online ist und den nick wechseln will muss man erst wieder ins hauptmenü -.-



+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Report Topic für den CompStomp Contest
    Von Mooff im Forum Kampagne / Co-op
    Antworten: 77
    Letzter Beitrag: 01.12.2008, 01:07
  2. Report Topic für den low-APM Contest
    Von Mooff im Forum Strategien
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 01.12.2008, 01:06
  3. Report Topic für die United-Forum Ladder
    Von stefros im Forum Replay Center
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.12.2008, 01:05
  4. Report Topic für Yuriko's Kaffeekränzchen
    Von Mooff im Forum Replay Center
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 01.12.2008, 01:05
  5. Bug Report Thread: Maps
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 06.01.2005, 01:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •