+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

bug, cheat. whatever.

Eine Diskussion über bug, cheat. whatever. im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; gibt wieder was lustiges. sogar noch geiler als das bauen im 2v2 observer. ist wohl ein bug, bin mir aber ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von santa
    Registriert seit
    31.01.2007
    Beiträge
    1.816
    Nick
    morgainelefay

    bug, cheat. whatever.

    gibt wieder was lustiges. sogar noch geiler als das bauen im 2v2 observer.
    ist wohl ein bug, bin mir aber nicht ganz sicher. auf jedenfall kann man engis in die gegnerischen gebäude reinteleportieren, wo sie nicht abgeschossen werden und die häuser in aller ruhe übernehmen.

    nur damit sich nicht wieder leute wundern was abgeht.
    yay ea

    sie könnten ruhig mal hotfixes publishen, anstelle 500 mb patches zusammenzustellen.

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von santa Beitrag anzeigen
    gibt wieder was lustiges. sogar noch geiler als das bauen im 2v2 observer.
    ist wohl ein bug, bin mir aber nicht ganz sicher. auf jedenfall kann man engis in die gegnerischen gebäude reinteleportieren, wo sie nicht abgeschossen werden und die häuser in aller ruhe übernehmen.

    nur damit sich nicht wieder leute wundern was abgeht.
    yay ea

    sie könnten ruhig mal hotfixes publishen, anstelle 500 mb patches zusammenzustellen.
    hm, versteh den witz dabei nicht, aber egal

    hab seit letzter woche vielleicht 15-20 games gemacht, Release-Woche waren es ca 150 ^^

    kein bock mehr, jeder 3-4 macht Freeze oder Disconnect

  3. #3
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Zitat Zitat von santa Beitrag anzeigen
    gibt wieder was lustiges. sogar noch geiler als das bauen im 2v2 observer.
    ist wohl ein bug, bin mir aber nicht ganz sicher. auf jedenfall kann man engis in die gegnerischen gebäude reinteleportieren, wo sie nicht abgeschossen werden und die häuser in aller ruhe übernehmen.
    Kannst du den Bug reproduzieren? Wir haben bereits ein Replay davon vor 1-2 Wochen ans EACT weitergeleitet wissen aber nicht, wie dieser Bug ausgelöst wird.

  4. #4
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Hmm... Das ist wohl der selbe, den ich 4 Stunden früher im Bug-Report-Topic gepostet hab

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.10.2003
    Beiträge
    22
    habs gerade im skirmish getestet. das ist echt krass. cnc3 hat jetzt seinen scudbug.

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von santa
    Registriert seit
    31.01.2007
    Beiträge
    1.816
    Nick
    morgainelefay
    EA weiß doch schon länger wie das geht. es ist doch voll für den arrsch.
    kein wunder dass sie keine mauern einbauen wollen. die wegfindung ist ja extrem. wie kann sowas eigentlich eingecoded werden.
    oder wie es einer im offiziellen forum ausdrückt: archpsi
    "hmm I think theres more exploits in this game, than real strategies that work between players who dont exploit.

    extremely sad. "

    und das beschissene ist dass er vermutlich recht hat.
    ich kenne alleine 6 exploits, oder buguses. mir fallen aus dem stegreif 3 strategien für gdi ein (wobei gegen nod nur 1 geht), 2 für nod.
    Geändert von santa (22.04.2007 um 15:07 Uhr)

  7. #7
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Bitte alle Bugs an das EACT weiterleiten zur Sicherheit, falls EA sie noch nicht kennt - z.b. per PM an Aschante.

  8. #8
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hab ein replay auf gr.org gesehn, ich sagte ja das game ist jetzt schon verbuggter als ZH zu beginn, bis mitte/ende mai ist zulang für Bugfix

    am besten sobald einer mit Outpost kommt, sein MBF zusammenbauen

    P.S: hab Aschante was gepostet, hoffe das bald was gemacht wird, man muss ja nicht gleich Balance Patch rausbringen, aber Bugs Fixen wäre schon sehr gut
    Geändert von AbYsS (22.04.2007 um 16:26 Uhr)

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von santa
    Registriert seit
    31.01.2007
    Beiträge
    1.816
    Nick
    morgainelefay
    achja, zu scrin fallen mir 3 grobe strategien ein. dann wären wir auf 8.
    nehmen wir an es gibt 10.
    gegen 6 exploits wovon 3 absolut spielentscheidend sind. rofl
    und dann wahrscheinlich noch 2 cheatprogramme die es gibt.

    am liebsten würde ich den müll wieder zurückbringen

  10. #10
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von santa Beitrag anzeigen
    achja, zu scrin fallen mir 3 grobe strategien ein. dann wären wir auf 8.
    nehmen wir an es gibt 10.
    gegen 6 exploits wovon 3 absolut spielentscheidend sind. rofl
    und dann wahrscheinlich noch 2 cheatprogramme die es gibt.

    am liebsten würde ich den müll wieder zurückbringen
    wieso du spielst doch in ligen da wird derjenige doch eh gleich gebannt, die lobby gamer die fair spielen wollen, sind die deppen

  11. #11
    Obergefreiter
    Avatar von Emerald
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    36
    Beiträge
    218
    Name
    Stefan
    EA kennt eh alle Bugs schon längst..
    Warten wir doch auf Juni, wird vielleicht dann gefixt.
    Keine Ahnung was ihr alle habt, der Scudbug in ZH wurde ja auch sofort gefixt.
    Wartet doch jetzt bis Juni, dass Addon kommt ja auch bald.

  12. #12
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    nee Addon kommt erst September/oktober

    sowas darf nicht passieren, sonst testen sie Patches 4-6 wochen bis sie releasen, aber beim Vollspiel kamen sie wohl nicht auf die idee

  13. #13
    Obergefreiter
    Avatar von Emerald
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    36
    Beiträge
    218
    Name
    Stefan
    Sie testen Patches 4-6 Wochen? wtf
    Ich glaube eher das diese Patches höchstens ein Praktikant 10min testet.
    Wie sonst kannst du dir erklären, dass bei EA Patches bei Beseitigung von 2 Fehlern 5 Stk. dazukommen?
    (Schau dir mal BF2 an oder ZH mit Workerbug)
    Wenn sie den wirklich 6 Wochen testen, wäre dies ein Armutszeugnis.
    Aber wartet jetzt bis Juni, dann wird alles besser, immer am maulen jetzt mal echt. Seit doch mal zufrieden mit dem was ihr habt.
    PS: Das Programm zum Reps schauen ohne Game kommt übrigens mit RA3, habe ich aus Quellen erfahren....

  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von santa
    Registriert seit
    31.01.2007
    Beiträge
    1.816
    Nick
    morgainelefay
    wie willst du maphack denn bei der masse an einheiten erkennen?

    und radarhack ist sowieso auf ewig versteckbar. ich erinner mich noch zu gut an die zeiten von zero hour.
    und einen disconnect kannst du nie und nimmer beweisen. und wenn der früh genug ausgeführt wird, wird neugestartet.
    und freezen kannst du auch nicht beweisen. au ja, ich bin so sicher in meiner liga...
    rofl

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.07.2005
    Beiträge
    2
    Clans
    SoDsW
    so ne ...scheiße, wurde grad wieder gefreezed, Macht ja echt spaß rank 50 + zu bashen ... wennde dann keine punkte kriegst...
    sry aber das kanns ja nicht sein? Die Spargelstecher von EA & gayspy -.- und sowas baut sich ein solches monopol auf... am besten kauft man garkeine spiele mehr von denen und lässt die mal wissen wie abhängig die von uns sind und nicht wir von denen!

    bei dem beschissenen freeze wird nicht mal en replay gespeichert... also beweißen kannste mal null komma nichts!... Was für ne liga spielst du da?
    Geändert von BoB MaRLey (30.04.2007 um 02:18 Uhr)

  16. #16
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Leider kann man das nicht, was mir auch sehr aufn sack geht. Aber naja ich sag nur ebend 2on2 gezockt. Naja gegen 2 Hätte Screenshot machen sollen vergessen, naja erstes Game beiden kommen beim ersten steht nur noch 1 Gebäude im Game der zweite hat auch schon die halbe Base weg. Beide von Stats und naja Ranking Top aber sagt ja nix ob se Spielen können naja musten dann den Freeze fressen. Ich hab extra noch gewartet obs Game net doch weiterläuft aber nachdem ich vom Einkaufen zurück war Stands immernoch war so ca 20 30 min später naja egal haben dann Rechner Reset weil nichts geht mehr und auch kein Bock noch länger zu warten. Also wieder ab ins Game und Game auf und siehe da die gleichen zwei wie grad eben kommen rein nehmen Team ich sag hi again und frag noch obs wieder ein freeze gibt wenn wir wieder gewinnen. Dann kommen ein paar beleidingungen ein ein comment . Das es der beste weg sei um Top Platz und ne geile Win Streak zu haben egal was kommt.

    grml
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  17. #17
    I am the danger!
    Avatar von LanceVance
    Registriert seit
    15.07.2006
    Ort
    Vice City
    Alter
    30
    Beiträge
    4.992
    Name
    Lance
    Typisch Newbs.
    They Call Me MISTER Vance!

  18. #18
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    wtf wie kann man denn so spielen wollen, also entweder bin ich gut und spiel mich hoch oder ich ich versuche dazu zu lernen um mich dann hochspielen zu können....nur schlecht

  19. #19
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Tja ich zock auch gegen alles und jeden nur um besser zu werden Aber leider ist dann auch sowas dabei
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  20. #20
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    ein gkück dass das nicht alle machen...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Bug cheat oder etwas anderes
    Von Saschok im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 11.04.2008, 13:35
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.07.2007, 22:01
  3. Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 10.07.2007, 18:38
  4. Maus-Bug/Cheat?
    Von rrutk im Forum Fairplay
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.04.2007, 12:04
  5. Bug? cheat?
    Von auRiuM im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 16.06.2004, 20:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •