+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

BlueRiddla = Disconnet0r

Eine Diskussion über BlueRiddla = Disconnet0r im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hier mal wieder ein Screen + Replay zu sonem Top1000 Disconnecter .... erst vom Ingi wegrushen lass und dann noch ...

  1. #1

    BlueRiddla = Disconnet0r

    hier mal wieder ein Screen + Replay zu sonem Top1000 Disconnecter .... erst vom Ingi wegrushen lass und dann noch Dissen
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	blueriddla.JPG 
Hits:	25 
Größe:	91,2 KB 
ID:	17593  
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • 0
      1. Replay knuddeln
      2. APM
      3. Aktionen Beta
      4. M&M Beta
      Version: 1.04
      Spielart: Ranked 1on1
      Dauer: 02:41
      Pipeline Problems
      Pipeline Problems
      Fraktion Name Team
      GDI Steel Talons BlueRiddla Team 1
      GDI ZOCOM ScrinTrain Team 2
      Dateityp: zip vs. blueriddla.zip (18,1 KB, 3x aufgerufen)

  2. #2
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    441
    Kann ich bestätigen,habe ihn auch auf meiner Liste .


    Mal ne frage:Wie machst du den Screenshot.Auf welcher Taste?Ich haue 100 mal auf F12 und in unter eigene dateien ist immenoch kein Screenshot-Ordner aufgetacht.

  3. #3
    ähm ... Druck und dann in Paint / Photoshop einfügen ... also wie ganz normale Windoof Screens auch

    wenn du 12 drückst musst du unter "Eigene Datein" -> "Command & Conquer 3 Tiberium Wars"
    -> "Screenshots"
    Geändert von blackplague (15.05.2007 um 02:15 Uhr)

  4. #4
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    441
    Klappt alles nicht.Unter Eigendateien ,bei den Replays taucht einfach kein Screenshot-ordner auf.

    Und ich habe weder Paint noch Photoshop.

    Paint wird einfach nicht mehr unter Zubehör gelistet,ich hab es wohl irgendwo gelöscht.

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von Urfi
    Registriert seit
    19.04.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    105
    Name
    Marco
    Nick
    Urfi
    Clans
    ArroW
    Zitat Zitat von sera
    Paint wird einfach nicht mehr unter Zubehör gelistet,ich hab es wohl irgendwo gelöscht.
    Wie bringt man es fertig Paint zu löschen ? 0.o

    Zu den Disconnectern muss ich leider sagen, dass viele von Ihnen Top 1000 Spieler sind.
    Bin selbst Top 300 und muss sagen, dass über 50% der Top 100 Spieler die ich besiegt habe, disconnectet haben.

    Letzte Woche machte ich einen GDI Top 500 Spieler mit NOD auf PP platt. Seine Antwort:
    "******* son of a *****, look at this... Muahahaha"
    Als nächstes kam der Asynchronisations Fehler

    1.05 FTW

  6. #6
    Hauptgefreiter
    Avatar von Kan.Y.NOd
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Franken
    Beiträge
    315
    Name
    Merlin
    Nick
    MerlinIL
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!-
    Zitat Zitat von sera Beitrag anzeigen
    ...Ich haue 100 mal auf F12....
    ah ein F12 freezer der sich selbst outed
    42

  7. #7
    Obergefreiter
    Avatar von -][DP][-Piranha
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Bodensee
    Alter
    34
    Beiträge
    238
    Name
    Fabian
    Clans
    -][DP][-
    Paint wird schon noch da sein. Einfach Start/Ausführen und dann "pbrush" eingeben und auf Enter drücken.

  8. #8

  9. #9
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    441
    Paint wird schon noch da sein. Einfach Start/Ausführen und dann "pbrush" eingeben und auf Enter drücken.
    pbrush konnte nicht gefunden werden.Stellen sie sicher das sie Namen korrekt eingebben haben und wiederholen sie den Vorgang.Klicken sie af Start und anschließend auf suchen um eine datei zu suchen.
    ah ein F12 freezer der sich selbst outed

    Ah danke für Exploitanleitung,jetzt eweiß ich auch wie das geht .Nur passiert ja leider garnix...
    Liegt es vieleicht daran das ich bis jetzt nur verushct hab Screenis zu machen ,wenn der Disconnecter-Bildschirm auftauch?Kann es sein das Sceenshots,gerade in der Situation wo man sie braucht nicht gemacht werden können?

    Rofl haste kein Paint kannste es dir auf der MS-Seite DLoaden ...
    Okay danke ich werde mal suchen.

  10. #10
    dann gib mal "mspaint" ein

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •