+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 29

automatisch bauen

Eine Diskussion über automatisch bauen im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hi, es gibt ja zum beispiel so eine logitech maus wo man eine gewisse abfolge von mausclicks speichern kann, die ...

  1. #1
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    26.10.2003
    Alter
    32
    Beiträge
    440
    Nick
    ushouldscareme
    Clans
    [uZ']

    automatisch bauen

    hi,

    es gibt ja zum beispiel so eine logitech maus wo man eine gewisse abfolge von mausclicks speichern kann, die die maus dann automatisch auf knopfdruck ausführt, für soetwas gibt es ja sicher auch programme.

    Nun könnte man ja, zb. die buildingorder der ersten paar gebäude bei der maus einspeichern und die maus das dann automatisch ausführen lassen. Womit man sicher einige sekunden am anfang eines games herausholen kann.

    Wird soetwas als cheaten gewertet oder nicht, ich meine man verschafft sich damit ja einen unfairen vorteil gegenüber anderen spielern die das nicht haben.


    Drauf gekommen bin ich, weil ich vor einigen tagen 2 games von .DEMOLITION. aka steamtrain observt habe, dabei ist mir aufgefallen, dass er (in beiden games) 2 refs im exakt selben zeitpunkt platziert, die noch dazu perfekt an das tiberium ausgerichtet sind, so schnell kann man unmöglich von hand sein, das game war flüssig, also kein lag der das evt so ausschaun hätte lassen können das er sie gleichzeitig baut.

    Um das ganze nochmal zu verdeutlichen, im zweiten game habe ich genau drauf geschaut und es war mir selbst bei genauem hinschauen nichtmal möglich zu sagen welche der beiden refs er als erstes platziert hat weil sie wirklich genau gleichzeitig platziert wurden.


    wie gesagt von hand ist das auf keinen fall möglich und schon gar nicht wenn man die refs auch noch ausrichten muss damit sie so perfekt am tiberium stehen. Er meint er ist einfach schnell, aber so schnell ist kein mensch, da bin ich mir 100 % sicher.

  2. #2
    Unteroffizier
    Avatar von mr_nlceguy
    Registriert seit
    25.02.2009
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Alter
    33
    Beiträge
    656
    Nick
    mr_nlceguy
    Clans
    SoDsW
    guckst du hier http://www.united-forum.de/tiberium-...eht-das-91381/
    das funzt mit hotkeys
    und ich denke nicht das es verboten ist sowas zu speichern also in dem mausprogramm
    allerdings seh ich darin nur nachteile denn du musst dich ja auf gegner einstellen usw und kannst einfach nicht immer das selbe programm abspielen, für mich schwachsinn
    steamtrain nutzt hotkeys

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dr.Stefan-Frank
    Registriert seit
    27.02.2009
    Ort
    KR
    Alter
    33
    Beiträge
    522
    Nick
    DrStefanFrank
    Clans
    United-SportZ
    also manuel, zu deiner erleichterung, DEMOLITION aka Steamtrain hackt nicht^^
    er bat mich gestern dies dir nochmal ausdrücklichst zu sagen

    zum thema:
    ja, es ist möglich! ich haben oft genug mit steamtrain gespielt und es selbst gesehen. beim gestrigen unranked match mit ihm baute er zb 4 sturmsäule exakt zur selben zeit. es kam mitunter auch mal vor, dass er zb 3 kraftwerke zeitgleich platzierte und diese dann ineinander gebaut waren. ist wohl ein bug oder so. sieht zumindest seltsam aus

    aber wie gesagt, er spielt wirklich so!

  4. #4
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    26.10.2003
    Alter
    32
    Beiträge
    440
    Nick
    ushouldscareme
    Clans
    [uZ']
    das es ein hack ist hab ich auch nie gesagt, aber ich bezweifle trozdem das es rein mit hotkeys möglich ist, man muss die raffenerien ja auch drehen.

    in dem beitrag von niceguy zb, sieht man sogar bei den sonics welchen er als ersters baut welchen als zweiter usw. die muss man aber nicht zum tib drehen, bei steamstrain sieht man bei den refs nichtmal welche von den beiden er als ersters baut, nichtmal wenn man ganz genau hinschaut

  5. #5
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Is eig. sehr leicht,
    nachdem ich das Video von Dackel gesehen habe hab ichs einfach 15 Minuten geübt und das ging alles von alleine nachher.
    Is auch 2 Jahre her.
    I own you, kk?

  6. #6
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    25.11.2009
    Alter
    30
    Beiträge
    5
    So etwas ist zb. mit einer Logitech G15 möglich.
    Aber ob es verboten ist weiß ich leider nicht.

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Wieso soll schnelles bauen nur mit Makros möglich sein?

  8. #8
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    25.11.2009
    Beiträge
    20
    man kann es natürlich auch so machen, aber mit makros geht es einfacher ich z.b. bin auf tower mit gdi gg gdi immer als erster in den tower in der mitte da ich meine kaserne, tower mit makro baue und das somit schneller ist, ich platziere ihn auch mit makro....

    aber komplett alleine geht nicht da man die Bauzeit einberechnen muss und da die noobs alle laggen geht das sowieso nicht...

  9. #9
    it's me
    Avatar von neosid'jan'
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    Kaarst
    Alter
    32
    Beiträge
    2.918
    Name
    Jan
    Makros SIND für noobs..

    hotkeys mit std-belegung für pros

    hugh
    Erfolg ist freiwillig

  10. #10
    *Hier Reno einfügen*
    Avatar von Hamster
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Neumünster
    Alter
    27
    Beiträge
    15.003
    Name
    Christian
    Nick
    Hamster
    Clans
    [SiN]
    Ich glaube nicht, dass man das als Cheaten sehen kann.

    Bei Shootern beispielsweise wäre es dann ja auch unfair, wenn jemand eine bessere reaktionszeit beim Bildschirm hat
    Ich finde man sollte Feuer mit Feuer bekämpfen.
    Man sollte generell alles mit Feuer bekämpfen

  11. #11
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    26.10.2003
    Alter
    32
    Beiträge
    440
    Nick
    ushouldscareme
    Clans
    [uZ']
    Zitat Zitat von Lord Skillor Beitrag anzeigen
    So etwas ist zb. mit einer Logitech G15 möglich.
    Aber ob es verboten ist weiß ich leider nicht.

    bei "offiziellen" turnieren ist es das, online ist es wohl mehr oder weniger nur sehr schwer bis nicht nachvollziehbar und deshalb auch nicht wirklich "strafbar"


    meiner meinung verschafft es demjenigen aber einen unfairen vorteil wenn er quasi den computer (oder in dem fall die maus) für sich bauen lässt. Wo fängt das ganze an und wo hört es auf, man könnte da viel entwickeln wenn man sich mit der materie halbwegs auskennt, meiner meinung nach ist alles als unfair zu bezeichnen was nicht durch im spiel vorhandene features möglich ist.

  12. #12
    Unteroffizier
    Avatar von mr_nlceguy
    Registriert seit
    25.02.2009
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Alter
    33
    Beiträge
    656
    Nick
    mr_nlceguy
    Clans
    SoDsW
    hmm also sowas gibts auch be counter strike (buyscript) usw und es ist in offiziellen ligen nicht verboten dadurch hast du auf manchen maps gegnüber einen der es nicht hat einen klaren vorteil da du deine waffen schneller hast und an taktisch guten stellen einfach schneller bist (mit dieser verhurten awp)

  13. #13
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    OT entfernt !


  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Zitat Zitat von mr_nlceguy Beitrag anzeigen
    hmm also sowas gibts auch be counter strike (buyscript) usw und es ist in offiziellen ligen nicht verboten dadurch hast du auf manchen maps gegnüber einen der es nicht hat einen klaren vorteil da du deine waffen schneller hast und an taktisch guten stellen einfach schneller bist (mit dieser verhurten awp)
    Naja Vorteil in einer Liga nicht wirklich, da die Freezetime auf 10 Sekunden gestellt ist und man daher genug Zeit hat um seine ganze Ausrüstung mit der Maus kaufen zu können. ^^ Wenn Freezetime aber auf 0-2 ist hat man damit auf jeden Fall einen Vorteil.

  15. #15
    Unteroffizier
    Avatar von mr_nlceguy
    Registriert seit
    25.02.2009
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Alter
    33
    Beiträge
    656
    Nick
    mr_nlceguy
    Clans
    SoDsW
    jo auf public schickts halt die noobs wegzuholen wenn sie noch am kaufen sind
    als ct auf dust2 mit awe

  16. #16
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    26.10.2003
    Alter
    32
    Beiträge
    440
    Nick
    ushouldscareme
    Clans
    [uZ']
    ah auf dust2 kriegste doch als ct nur auf die fresse wenn du in der mitte mit der awp raufschießen willst^^

  17. #17
    Unteroffizier
    Avatar von mr_nlceguy
    Registriert seit
    25.02.2009
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Alter
    33
    Beiträge
    656
    Nick
    mr_nlceguy
    Clans
    SoDsW
    naja is ne frage der reaktion

  18. #18
    Gefreiter

    Registriert seit
    02.03.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    131
    eher nicht so... die t´s gucken eher durchs loch als die ct´s und wenn da ein t halbwegs gescheit awe spieln kann, is nix mit reaktion.

  19. #19
    Hauptfeldwebel
    Avatar von CyaAndBye
    Registriert seit
    11.09.2002
    Ort
    Oi$anien =)
    Alter
    31
    Beiträge
    3.400
    Name
    OiS
    Nick
    uZǂKiLLeROiŠ
    Clans
    uZ'
    Zitat Zitat von Zyrus50005 Beitrag anzeigen
    eher nicht so... die t´s gucken eher durchs loch als die ct´s und wenn da ein t halbwegs gescheit awe spieln kann, is nix mit reaktion.
    die guten spieler gucken nicht durchs loch sondern zielen durch die tür

  20. #20
    Gesichtsvollendung!
    Avatar von metri
    Registriert seit
    28.02.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    7.642
    Nick
    metri
    Die Frage is nur ob es so viel bringt. Hab noch ein replay von nem game gegen steamtrain und iamthor.
    Steamtrain setzt natürlich die raffs und auch die anderen gebäude gleichzeitig. ->Nur angeberei. Ich hab das ganze Spiel ohne einen einzigen hotkey gespielt -nur mit maus, hatte teilweise zwischen platzieren und nächstes gebäude bauen 1 sec pause- und obwohl ihm thor geholfen hat hab ich gegen steam überlegen gewonnen.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. zoomt automatisch ganz nah heran.
    Von GIGU im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.08.2007, 23:58
  2. Aceton = automatisch Community Patch?
    Von nichnano im Forum Aceton Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.09.2006, 19:21
  3. Automatisch SS beim Kill?
    Von RhiNoTaNk im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.10.2005, 02:49
  4. TnT-Sprengupgrade doch automatisch ?
    Von ReLaX im Forum Aceton Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.08.2004, 21:05
  5. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.08.2004, 02:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •