+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

angekündigter dc

Eine Diskussion über angekündigter dc im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hey, hier ist mal wieder jemand der nicht verlieren kann...hoffe auf baldigen bann - thx im vorraus ps: screenshots macht ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von DasDuelon
    Registriert seit
    22.12.2008
    Ort
    Winterberg
    Alter
    23
    Beiträge
    1.548
    Name
    Dylan
    Nick
    DasDuelon

    angekündigter dc

    hey,
    hier ist mal wieder jemand der nicht verlieren kann...hoffe auf baldigen bann - thx im vorraus

    ps: screenshots macht man doch mit DRUCK oda nicht?? habs mit F12 und mit DRUCK ver sucht weil ichs nicht mehr genau wusste^^ aber die ankündigung vom dc hab ich auf jeden fall noch
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • 0
      1. Replay knuddeln
      2. APM
      3. Aktionen Beta
      4. M&M Beta
      Version: 1.02
      Spielart: Ranked 1on1
      Dauer: 09:59
      Tournament Rift
      Tournament Rift
      Fraktion Name Team
      GDI _DasDuelon_ Team 1
      Nod safstar Team 2
      Dateityp: zip Letztes Replay.zip (61,0 KB, 0x aufgerufen)

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    31
    Beiträge
    5.849
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Es fehlen die Screenshots ohne geht da mal garnicht. Und das User Profiel sollte auch nicht Fehlen. Das Replay alleine reicht leider nicht.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  3. #3
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    9.714
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Wenn du die Ankündigung noch hast, dann lad sie hoch. Soll dann EA entscheiden ob es reicht oder nicht.

    F12 funktioniert nicht bei dem DC Screen, ansonsten kannst damit immer Bilder machen. Bei den DC-Screen musst du dann die Druck/Print - Taste nahmen (dann Paint öffner --> einfügen --> als *.jpg speichern).


  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von DasDuelon
    Registriert seit
    22.12.2008
    Ort
    Winterberg
    Alter
    23
    Beiträge
    1.548
    Name
    Dylan
    Nick
    DasDuelon
    ja ich weiß das man ohne screens nix reporten kann...prob ist jetzt das ich wie oben gesagt verscuht habe screens mit F12 oder DRUCK zu machen---> ich hab keinen screen gemacht. naja also obs gereicht hätte keine frage: er schreibt iwas davon das ich gay wäre und dann als er nic mehr hatte (vllt warens noch 2 kraftwerke oda so^^) schreibt er "cya i dc". ich schreib noch "report" aber er machts trotzdem! naja dumm gelaufen^^ aber dann lassen wir einen dcer ungestraft laufen :/

  5. #5
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    9.714
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Wenn du F12 gedrückst hast, dann schau mal in dem Screenshot Ordner von KW nach.


  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von DasDuelon
    Registriert seit
    22.12.2008
    Ort
    Winterberg
    Alter
    23
    Beiträge
    1.548
    Name
    Dylan
    Nick
    DasDuelon
    hab schon...er ist leer

  7. #7
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    31
    Beiträge
    5.849
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Naja ungestraft nicht!

    Such Replays nach Datim Uhrzeit und schau nach wie es gewertet wurden. Dann könnten man den Typ ins Auge fassen oder wie seine Allgeminen Accounts aus schauen. Sprich nim EA die Sherlok Homes arbeit ab.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Angekündigter DC von Sin1St3r
    Von darkdomy im Forum Fairplay
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.04.2008, 16:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •