+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 25

LAN Einstellungen !?!?!?!?

Eine Diskussion über LAN Einstellungen !?!?!?!? im Forum Eventforum. Teil des Community Sites-Bereichs; Also ich hab 2 Computer die beide untereinander Komonizieren. Der eine hat einen Internet zugang, der andere soll über diesen ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Crown
    Registriert seit
    21.08.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    944
    Name
    Patrick
    Clans
    MoXoN

    LAN Einstellungen !?!?!?!?

    Also ich hab 2 Computer die beide untereinander Komonizieren.
    Der eine hat einen Internet zugang, der andere soll über diesen auch ins Netz.

    Wie mache ich das ?

    Hab win 2000 drauf........


    ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© MooN FoRcE ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©

  2. #2
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    Hmm gute Frage genau das gleiche will ich nähmlich auch wenn ich meinen neuen Compi bekomm. Man muss glaub ich irgentwas mit einem Gateway oder so einstellen etc. Bin leider auch kein Profi und werd mich dann wo erkundigen wenn es bei mir dann auch so weit ist das ich ein Mini-Netzwerk mach

  3. #3
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Crown
    Registriert seit
    21.08.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    944
    Name
    Patrick
    Clans
    MoXoN
    yo bei mir leufts jetzt alles

    hab mich mal durchgelesen, jetzt Rult das !!!
    ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© MooN FoRcE ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von stuifel
    Registriert seit
    03.01.2002
    Ort
    schorndorf
    Beiträge
    17
    Clans
    kasper

    hilfe

    ich hab dasselbe problem und keienr konnte mir bisher helfen !
    ich hoff du nimmst dir ein herz und schreibst mir mal !
    th im voraus!

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Crown
    Registriert seit
    21.08.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    944
    Name
    Patrick
    Clans
    MoXoN
    jo kein prob, bei mir rult das jetzt hast du MSN oder ICQ ?:
    ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© MooN FoRcE ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©

  6. #6
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    Probiers doch mal mit nem Router oder mit ner ISP verbindung! Brauchst du 2 Netzwerkkarten im Server PC (PC an dem das Internet dranhängt) und 1 Netzwerkkarte für den Client PC! Scheisse is, das du den Server PC während du im Net bist immer eingeschalten bleiben muss!

    PS: Für ganz genau Infos kauft euch die neue "Computer Bild" da is alles ganz genau beschrieben!

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Crown
    Registriert seit
    21.08.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    944
    Name
    Patrick
    Clans
    MoXoN
    lol? kannste mir ne andere möglichkeit nennen wo man den server net an haben muss ? also ich wüsste da keine.......

    Richted einfach euer LAN ein, macht aufn server nen Sorftware Router ( Windows2000 Server oder NAT32 ) und fertig is die sache...:
    ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© MooN FoRcE ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©

  8. #8
    play for respekt

    Registriert seit
    02.10.2001
    Ort
    Reutlingen
    Alter
    42
    Beiträge
    1.139
    Clans
    -€xit- TGE GER1
    also es gibt 3 möglichkeiten wee interrese hat soll sich melden ich habe eine einfache beschreibung dafür

  9. #9
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Crown
    Registriert seit
    21.08.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    944
    Name
    Patrick
    Clans
    MoXoN
    wie isn das eigendlich mit nem Windows und nem linux server in einer Domain funtzt das ?
    ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© MooN FoRcE ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©

  10. #10
    play for respekt

    Registriert seit
    02.10.2001
    Ort
    Reutlingen
    Alter
    42
    Beiträge
    1.139
    Clans
    -€xit- TGE GER1
    so antwort gibt es erst ihn der frühe

  11. #11
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Crown
    Registriert seit
    21.08.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    944
    Name
    Patrick
    Clans
    MoXoN
    huch ? wie meinst das ?3:
    ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© MooN FoRcE ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©

  12. #12
    play for respekt

    Registriert seit
    02.10.2001
    Ort
    Reutlingen
    Alter
    42
    Beiträge
    1.139
    Clans
    -€xit- TGE GER1
    kurze frage wer es ernst mein und nicht nur rumreden will soll mich anmailen
    lenswar@gmx.de

  13. #13
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Crown
    Registriert seit
    21.08.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    944
    Name
    Patrick
    Clans
    MoXoN
    wieso das dafür is das forum hier da, also posten
    ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© MooN FoRcE ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©

  14. #14
    play for respekt

    Registriert seit
    02.10.2001
    Ort
    Reutlingen
    Alter
    42
    Beiträge
    1.139
    Clans
    -€xit- TGE GER1
    ok ich suche mal meine akten lol
    es gibt 3 möglichkeiten und die werde ich dann hier reinschreiben
    ich kanns es ja auch scannen und jewil zu jeden schicken der es will mal schauen wie weit ich komme
    1 akten suchen
    2 schreiben
    3 mal schauen lol
    4 da fällt mir auch was ein

  15. #15
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Crown
    Registriert seit
    21.08.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    944
    Name
    Patrick
    Clans
    MoXoN
    maja da bin ich ja mal gespannt......
    ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© MooN FoRcE ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©

  16. #16
    play for respekt

    Registriert seit
    02.10.2001
    Ort
    Reutlingen
    Alter
    42
    Beiträge
    1.139
    Clans
    -€xit- TGE GER1
    kacke finde den ordner nicht grrrrrrrrrrrrrrrr

  17. #17
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Crown
    Registriert seit
    21.08.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    944
    Name
    Patrick
    Clans
    MoXoN
    tzz :

    wird wohl nüx mit den drei varianten 3:
    ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© MooN FoRcE ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©

  18. #18
    play for respekt

    Registriert seit
    02.10.2001
    Ort
    Reutlingen
    Alter
    42
    Beiträge
    1.139
    Clans
    -€xit- TGE GER1
    ich bin noch schwer am überlegen wo ich sie hinhab

  19. #19
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Crown
    Registriert seit
    21.08.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    944
    Name
    Patrick
    Clans
    MoXoN
    jaja das sagt man dann so.... :
    ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© MooN FoRcE ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©

  20. #20
    FORENGRÜNDER

    Registriert seit
    26.02.2002
    Beiträge
    2.815
    wie wäre es mit linux server mit 2 netzwerkkarten ? oder win xp hat auch gleich software router dabei, und fuer 98 kann man auch proxy runterladen

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Verzweiflung an LAN Einstellungen!!
    Von roXor im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.03.2006, 18:21
  2. Renegade Lan Rulez / Einstellungen
    Von fc.eV|frEaK im Forum Renegade(X)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.03.2002, 00:13
  3. Renegade Lan Rulez / Einstellungen
    Von fc.eV|frEaK im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.03.2002, 00:13
  4. E-lan
    Von Sanse im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 18:24
  5. BEBEN 4 -GRÖSSTE LAN DEUTSCHLANDS!
    Von obiwaannn im Forum United Talk
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.08.2001, 17:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •