+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6
Like Tree1x Danke

WCS Season 3 Finale in Toronto

Eine Diskussion über WCS Season 3 Finale in Toronto im Forum eSports. Teil des StarCraft 2-Bereichs; Gerade ist es her, dass die Season 2 beendet wurde und schon ist die Season 3 angelaufen (und auch fast ...

  1. #1
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13

    WCS Season 3 Finale in Toronto

    Gerade ist es her, dass die Season 2 beendet wurde und schon ist die Season 3 angelaufen (und auch fast vorbei).

    Wie dem auch sei, heute, morgen und am Sonntag kann man sich qualitative SC2 Matches ansehen!


    Die Teilnehmer:



    Die Gruppenphase:
    Spoiler:

    Gruppe A:
    Startzeit: 14:00 EDT (20:00 CEST)


    Gruppe B:
    Startzeit: 15:30 EDT (21:30 CEST)


    Gruppe C:
    Startzeit: 17:00 EDT (23:00 CEST)


    Gruppe D:
    Startzeit: 18:30 EDT (00:30 CEST)




    Das Preisgeld:




    Die Caster:
    Rotterdam
    MrBitter
    Gretorp
    Goswser
    Clutch


    Quelle: Liquidpedia

  2. #2
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.962
    Clans
    SoDsW
    Die Zerg kacken ganz schön ab gegen Toss - bis auf MC natürlich ^^
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

  3. #3
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Genau so wie die Terraner?

  4. #4
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.962
    Clans
    SoDsW
    Ja - zum Glück hat MMA nun gelernt wie man Allins hält, aber wirklich verdient weiterzukommen hat er es meiner Meinung nicht.

    Meine letzte Hoffnung ist Maru.

    Schad i s mir um JD
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

  5. #5
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    MMA hat ziemlicch geil gespielt gegen JD! Und vorallen gegen Genius.

    Jetzt Hero vs. Vortix mit MC cast.
    Ich lieg am Boden. ^^

  6. #6
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.962
    Clans
    SoDsW
    moah - so viel toss
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 27.08.2013, 19:22
  2. Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 27.08.2013, 10:33
  3. Turnier: WCS Season 2 Finale @ GamesCon Köln 2013
    Von stone im Forum eSports
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.08.2013, 10:47
  4. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.08.2013, 02:41
  5. UF SC2 NASL - WCS Season 2 - Tippspiel
    Von stone im Forum eSports
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 16.07.2013, 08:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •