Thema geschlossen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 30 von 30
Like Tree8x Danke

Blizzard - World Champion Ship Series 2013

Eine Diskussion über Blizzard - World Champion Ship Series 2013 im Forum eSports. Teil des StarCraft 2-Bereichs; So - das erste von insgesamt 3 Saison-Finale steht an, wo die 5 besten Spieler jeder Region in Korea gegeneinander ...

  1. #21
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.962
    Clans
    SoDsW
    So - das erste von insgesamt 3 Saison-Finale steht an, wo die 5 besten Spieler jeder Region in Korea gegeneinander antreten für eine Siegerprämie von 40.000$.

    Survival Guide:

    Streams:




    Zeitplan:

    • Groups A/B: 9pm EST/6pm PST/3am CEST/10am KST/1am GMT, June 6th Eastern
    • Groups C/D: 2am EST/11pm PST/8am CEST/3pm KST/6am GMT, June 7th Eastern
    • Round of 8: 9pm EST/6pm PST/3am CEST/10am KST/1am GMT, June 7th Eastern
    • Semifinals/Finals: 9pm EST/6pm PST/3am CEST/10am KST/1am GMT, June 8th Eastern



    Spieler:

    • Gruppe A: Soulkey, TLO, Stephano, Alive
    • Gruppe B: MVP, Alicia, Khangho, Ryung
    • Gruppe C: Hero, Sos, Symbol, Forgg
    • Gruppe D: Innovation, Revival, Dimaga, Roro



    __________________________________________________

    GL HF

    Ich tippe leider auf Innovation, hoffe und drücke die Daumen für MVP
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

  2. #22
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.962
    Clans
    SoDsW
    Tag 1 nun beendet:


    Hier dies Playoffs:

    Spoiler:


    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

  3. #23
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Also irgendwie...war mir das Finale egal. Nicht nur, dass 13 Koris teilgenommen haben (dank dem EU, vorallen aber NA Qualis), nein die 3 einzigen nicht Koris sind in der Gruppe schon raus. Und dann natürlich die affengeile Uhrzeit ...


  4. #24
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.962
    Clans
    SoDsW
    Übrigens:

    WCS Europa Season 2 beginnt Heute mit:

    (T)Mvp vs. (P)elfi
    (Z)Tefel vs. (T)Beastyqt


    ________________________________




    Korea läuft ja schon länger in der OSL und WCS America kommt in ner Woche.
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

  5. #25
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    WCS Europa... Mit Koreaner!

  6. #26
    Gefreiter
    Avatar von Jupp01
    Registriert seit
    30.08.2007
    Ort
    Zülpich
    Alter
    37
    Beiträge
    147
    Name
    Josef
    Nick
    Papawolf
    Clans
    dp
    Ich glaube die Unterlaufen langsam alles ^^

  7. #27
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von zokker13 Beitrag anzeigen
    WCS Europa... Mit Koreaner!
    Du solltest auf keinen Fall einen Blick auf die WCS Amerika werfen ^^


  8. #28
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.962
    Clans
    SoDsW
    Soooo genial gestern:

    Nach 10 Minuten:

    MVP 5 Worker und 30 Supply
    Tefel 50 Worker und 80 Supply

    Wer gewinnt wohl?

    http://www.twitch.tv/wcs_europe/c/2476028
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

  9. #29
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.11.2013
    Ort
    Thun
    Alter
    25
    Beiträge
    6
    das ist mir eine fremde Welt, ich wiss wenig oder gar nichts von dieser Welt.

  10. #30
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.962
    Clans
    SoDsW
    Turnier beendet /close
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

Thema geschlossen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Zero Hour World Series 2013!
    Von -HaTeR- im Forum Generals
    Antworten: 58
    Letzter Beitrag: 19.02.2013, 16:53
  2. Rengo vs Buzzard - World Series 2013 Livestream
    Von cncHD im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.02.2013, 19:49
  3. Turnier: Blizzard World Championshp Series Finale
    Von stone im Forum eSports
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 17.11.2012, 18:03
  4. Circuit Defenders world champion = me
    Von kevin1gamer im Forum Kuschelecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 18.03.2010, 16:52
  5. Baseball: World Series
    Von fert im Forum OFF-Topic
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 26.10.2002, 05:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •