+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

RA3: Keine Joinsperre beim Alarmstufe Rot 3 Clancup

Eine Diskussion über RA3: Keine Joinsperre beim Alarmstufe Rot 3 Clancup im Forum eSports. Teil des Gametalk-Bereichs; Zitat aus der ESL-News: Die Teilnahme am morgen startenden AR3 Clancup ist jedem Team mit mindestens vier Spielern möglich. Die ...

  1. #1
    UF Schlampe
    Avatar von Laura1l
    Registriert seit
    02.12.2005
    Ort
    Kuschelecke
    Alter
    23
    Beiträge
    7.008
    Name
    Laura

    Alarmstufe Rot 3 RA3: Keine Joinsperre beim Alarmstufe Rot 3 Clancup


    Zitat aus der ESL-News:

    Die Teilnahme am morgen startenden AR3 Clancup ist jedem Team mit mindestens vier Spielern möglich. Die Joinsperre, die normalerweise den Einsatz eines neu beigetretenen Mitgliedes erst nach 10 Tagen zulässt, findet bei diesem Cup keine Anwendung. Damit wird dem Umstand Rechnung getragen, dass manche Teams erst zur Teilnahme an diesem Cup erstellt oder erweitert werden.

    Weiterlesen...

  2. #2
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    kk n1 !
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  3. #3
    Feldwebel

    Registriert seit
    15.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    34
    Beiträge
    1.944
    Nick
    Brossea
    erst fünf clans von acht angemeldet :P wie sich in ra3 einfach keine clan liga lohnt in der ESL.

  4. #4
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    sie lohnt sich!!!!!!!!!!!!!!!1

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Ich würd ja gern, aber habs grad erst wieder im AM gemerkt mit meinem Rechner + Equip is einfach kein optimaler Status zu erreichen.
    Das geht mir aufn Sack

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. RA3: Aceton Pflicht für Alarmstufe Rot 3
    Von Laura1l im Forum eSports
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 27.11.2008, 21:35
  2. ich kann keine regi machen in alarmstufe rot 2
    Von bodyfire im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.04.2007, 01:48
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.08.2006, 18:41
  4. Keine Onlinespiele mehr bei Alarmstufe Rot 2 ??
    Von Luxer im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.10.2005, 10:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •