+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Wie brenn Ich PS 2Spiele ?

Eine Diskussion über Wie brenn Ich PS 2Spiele ? im Forum EK1. Teil des Clanforen Tiberian Sun-Bereichs; kann mir mal jemand erklären wie ich Playstaion 2 Spiele brenne ?? oder hat jemand ein link wo ich das ...

  1. #1
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]

    Wie brenn Ich PS 2Spiele ?

    kann mir mal jemand erklären wie ich Playstaion 2 Spiele brenne ?? oder hat jemand ein link wo ich das mal genau nachlesen kann ?? Bitte kein Sparms nur EINE ANTWORT zu MEINER FRAGE wäre nett
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  2. #2
    Senior Poster
    Avatar von oldstars
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wentorf bei Hamburg
    Alter
    50
    Beiträge
    6.867
    Nick
    Oldstars + clan
    Clans
    [-MUM-]
    hast du clone cd ???????
    Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  3. #3
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    mit clone cd funzt es nicht da gehen nur ps1 spiele zu brennen weil die dateien über 1 gigabyt gross sind
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  4. #4
    Senior Poster
    Avatar von oldstars
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wentorf bei Hamburg
    Alter
    50
    Beiträge
    6.867
    Nick
    Oldstars + clan
    Clans
    [-MUM-]
    aso dachte das geht da auch mit ich hör mich aber mal um
    Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  5. #5
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    viele erzählen ja das geht nur mit welchem progi oda ob mann dvd brenner braucht usw kann die niemand sagen alles nur vermutungen ich brauch mal jemanden wo es genau weiss wie das funzt
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  6. #6
    UF Supporter
    Avatar von Dave
    Registriert seit
    19.05.2002
    Ort
    Frankfurt/Main
    Alter
    31
    Beiträge
    2.068
    ich glaub da brauch man einen 2 eben brenner für, ich frag ma meinem privaten berater, der weis das bestimmt, und dann sag ich dir bescheid

  7. #7
    checker von necker
    Avatar von Six2010
    Registriert seit
    06.12.2001
    Ort
    Im Schönen Schwabenland
    Alter
    34
    Beiträge
    1.568
    Clans
    U-T-F/ger.1/g*o*tt/T*G*E
    hm... ps2 spiele davon hab ich nicht viel ahnung also wenn die gleich sind wie die neuen musik cd s dann musste dir neen gescheiten brenner kaufen die cd in denn brenner legen davor musste aber im windows das laden der cd ausschalten so das die cd nicht lädt wenn de das fach zumachst da sonst der brenner die cd nicht erkennen wird und dann ließte die cd ein und brennste mit höchstens 4 facher geschwindigkeit kommt auf denn brenner an dann müsste es gehen so isses bei mir zumindest

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE
    soweit ich weiss kann man sie ohne dvd brenner nicht brennen!!

    die einzige möglichkeit dafuer besteht über rips (und dann auch nur mit mehrenden cds)!

    aber bei isdn ist das viel zu saugen :-)

    seht euch am besten die ps2 spiele auf den beiden seiten an
    (kann man nur mit edonkey saugen)

    www.sharereactor.com

    www.eselfilm.de

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

  9. #9
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    ähmm habe jetzt mal ps2 spiel gesaugt funzt aber net in der ps2 grrrrrrrrrrrr hat wer ahnung warum real ahnung keine vermutungen bitte
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE
    falsche rollings, bin mir zwar nicht sicher aber soweit ich weiss braucht man dafuer besondere cd rollings (ist aber eine vermutung)

    theslar vergess ps2 spiele die sind sowieso alle mist, bleib bei pc (das rockt mehr)

    <<<denkt dabei an spielen wie heroes 4

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

  11. #11
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    wenn die ps2 games laufen sollten grrrrrrrrr schmeiss ich den pc wech aber an den rohlingen lag es nicht brauche wohl den modchip von den ammis
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE
    bahhhhhhhhhh ich hass dich theslar

    der pc ist die beste spiele konsole
    nur da kommen spiele raus, die auch mal nach ein aktiven gehirn fragen

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

  13. #13
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    Original geschrieben von cncdragoo
    bahhhhhhhhhh ich hass dich theslar

    der pc ist die beste spiele konsole
    nur da kommen spiele raus, die auch mal nach ein aktiven gehirn fragen
    wenn du mich hasst ist ja gut stef p
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wie brenne ich die gta3 orig cds?
    Von m@x im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.06.2002, 23:39
  2. wie kann ich bei der liga mit machen
    Von LifeTwin im Forum C&C-Liga
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.03.2002, 20:30
  3. Wie werde ich mitglied ...?
    Von tommy im Forum Codex-Open
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.11.2001, 22:31
  4. 2 Rechner 1 Leitung-Wie kann ich TS spielen ??
    Von ZodiaXX im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 21:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •