Umfrageergebnis anzeigen: Welche verbindung zum I-Net habt Ihr ?

Teilnehmer
13. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Modem

    0 0%
  • ISDN 64 kb

    4 30,77%
  • ISDN 128 kb

    1 7,69%
  • DSL 768 kb

    7 53,85%
  • DSL 1,5 mbit

    0 0%
  • SKY DSL

    1 7,69%
  • T3

    0 0%
  • Strom DSL

    0 0%
  • Kabelfernsehen DSL

    0 0%
  • Andere Verbindung

    0 0%
+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 32 von 32

Welche Verbindung zum I-net habt Ihr ?

Eine Diskussion über Welche Verbindung zum I-net habt Ihr ? im Forum EK1. Teil des Clanforen Tiberian Sun-Bereichs; ich hab auch isdn und will dsl aber in diesem gebiet gibts keines !...

  1. #21
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    ich hab auch isdn und will dsl aber in diesem gebiet gibts keines !

  2. #22
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    omfg scheiss teledoof war heute dort ( mal wieder ) die haben meine leitung getestet nun kommt der knaller ich habe eine bandbreite von 740 kbs DSL == 768kbs sagte cool das reicht doch teledoofs antwort nein es sind keine 768 omg wegen 28kbs machen die so ein geschiss naja bin fast ammok gelaufen in dem teledoofladen eine frechheit wie ich finde
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  3. #23
    Bahhh!SisSSBuhh;)
    Avatar von T@ng4!FlasH
    Registriert seit
    13.08.2002
    Ort
    Frankenthal/Pfalz
    Alter
    37
    Beiträge
    1.513
    jo auf telekom null verlassp

  4. #24
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    01.12.2001
    Ort
    BreMeN BecksTown
    Beiträge
    427
    Clans
    imag3z...
    Original geschrieben von Theslar


    mann nur eins haben schlaumeier
    man kann von 64k auf 128k easy umschalten ein mausklick leitungen bündeln 128kwtf hat ich auch jetz hab ich dsl aber
    wtf is skydsl und strom dsl lol? und kabelfernsehn dsl was is das
    g3tb4ng3d SillYy0

  5. #25
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE
    jup ist klar das man easy umschlaten kann das muss ja jeden isdn besitzer klar sein

    ein klick reicht aber dazu nicht
    (ich brauche 3 klicks)

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

  6. #26
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    Original geschrieben von biGuPweeD

    man kann von 64k auf 128k easy umschalten ein mausklick leitungen bündeln 128kwtf hat ich auch jetz hab ich dsl aber
    wtf is skydsl und strom dsl lol? und kabelfernsehn dsl was is das
    skydsl via sattelitenverbindung <<<<<----- Ich habe das zb 4mb downloadrate

    stromdsl geht über die streckdose ist aber soviel ich weiss nur in Hessen und Baden Würtenberg verfügbar

    Kábelfernseh DSL ist auch nur ein versuchsobjekt in Manchen bundesländer soll aber sau schnell sein
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  7. #27
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE
    ähmmmmm theslar soweit ich weiss ist storm internet nur in essen und ein paar andere orte in der gegend verfügbar!!!

    bost du dir sicher mit hessen

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

  8. #28
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    ja bin ich mein onkel wohnt in frankfurt main und hat strom internet ach vergessen edit lol in mannheim war versuchsobjekt nummer eins da bekommt mann es jetzt überall
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  9. #29
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    01.12.2001
    Ort
    BreMeN BecksTown
    Beiträge
    427
    Clans
    imag3z...
    yo ach das y0 is nur auf probe aber skydsl 4mb krass kenn ich nich isa ya besser als t3 oda andere standleitung wtf
    g3tb4ng3d SillYy0

  10. #30
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE
    besser und teurer zudem ist die uploadrate so schnell wie bei isdn
    da man mit sky dsl nur downloaden kann

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

  11. #31
    Bahhh!SisSSBuhh;)
    Avatar von T@ng4!FlasH
    Registriert seit
    13.08.2002
    Ort
    Frankenthal/Pfalz
    Alter
    37
    Beiträge
    1.513
    hmmm komisch hatte gestern noch ein eintrag mehr hier.naja wurde gelöscht.finde ich mega scheisse.wenn ihr rein schreibt wie lange ihr warte müssst auf euer dsl heisst das das ich es nicht darf. mann kann es auch übertreiben

  12. #32
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    ich sagte bereits bruderherz das ich doppeöposts und extrem spams löschen werde wems net passt pech benutzt die edit taste und keine spams und alle sind glücklich und zudem habe ich einen threat kritik an mir
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Wieviel Musik aufn PC habt Ihr und was für welche
    Von asunflash im Forum OFF-Topic
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 20.06.2004, 23:00
  2. Welche Erfahrungen habt Ihr mit dieser Spezies gemacht ?
    Von [Gen.AT]|BuRtOn im Forum Generals
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 18.04.2004, 12:32
  3. Welche Vorsätze habt ihr für`s neue Jahr?
    Von c0mtesse im Forum OFF-Topic
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 03.01.2004, 22:31
  4. Welche Version habt ihr?
    Von Balthar5 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 16.10.2002, 21:50
  5. Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 21.09.2002, 18:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •