+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Ísdn /dsl Flat Rates

Eine Diskussion über Ísdn /dsl Flat Rates im Forum EK1. Teil des Clanforen Tiberian Sun-Bereichs; Onlinekosten schaut dort wegen news was isdn und dsl flats angeht dort bekommt mann auch isdn flat rates...

  1. #1
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]

    Ísdn /dsl Flat Rates

    Onlinekosten


    schaut dort wegen news was isdn und dsl flats angeht dort bekommt mann auch isdn flat rates
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE
    lol und wo sind diese flatrates verfügbar ????????

    in gebieten wo es dsl sowieso gibt.

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE
    huch wenn das stimmt gibs ja jetzt doch flatrates in detschland

    Anbieter /
    Tarif Grundgebühr
    (Anmeldegebühr) Zugang
    AOL
    Schmalband-Flatrate 19.90 €
    (keine) analog
    ISDN (64kbit/s)

    MDS-Online
    SelectFlat Fun 1 Monat 18.55 €
    (58.00 €) analog
    ISDN (64kbit/s)

    MDS-Online
    SelectFlat 24 39.99 €
    (58.00 €) analog
    ISDN (64kbit/s)

    MDS-Online
    SelectFlat Fun 12 Monate 18.55 €
    (29.00 €) analog
    ISDN (64kbit/s)

    picoflat
    picoflat 24 39.99 €
    (58.00 €) analog
    ISDN (64kbit/s)

    picoflat
    picoflat Fun 12 Monate 87.00 €
    (29.00 €) analog
    ISDN (64kbit/s)

    picoflat
    picoflat Fun 1 Monat 87.00 €
    (58.00 €) analog
    ISDN (64kbit/s)

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

  4. #4
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    is ja cool da kann man dann eine nehmen hehe!

  5. #5
    Senior Poster
    Avatar von oldstars
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wentorf bei Hamburg
    Alter
    50
    Beiträge
    6.867
    Nick
    Oldstars + clan
    Clans
    [-MUM-]
    also für die hamburger kann ich nur sagen hansenet hat noch isdn-flat
    die bekomm ich jetzt
    Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  6. #6
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    jo im norden gibts ne menge privater isdn flat anbieter bei uns leider nicht aber dafuer mdm und aol noch aber kann mann denen auch trauen weiss net so recht die haben seltsame sachen im vertrag stehen wie zb es kann sein das sie den flatbetrieb im januar wieder einstellen usw alles sehr unsicher
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  7. #7
    Senior Poster
    Avatar von oldstars
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wentorf bei Hamburg
    Alter
    50
    Beiträge
    6.867
    Nick
    Oldstars + clan
    Clans
    [-MUM-]
    aber bei aol hast ja das prob das du im game z.b immer sehr hohen ping hast
    aber kann dir auch keiner sagen woran das liegt
    Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  8. #8
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    doch kann ich es liegt an der software von aol ist das selbe wie von t-online .

    ps.mal einen tip wer t-online software weg lässt surft und um 30 % schneller und was das spielen angeht es lagt ohne software nicht mit software immer wer nicht weiss wie mann online kommt ohne t-online software soll mich fragen oder einen threat aufmachen ich erklär es dann wie es geht
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von Mad
    Registriert seit
    24.05.2002
    Ort
    Elmshorn
    Alter
    55
    Beiträge
    2.229
    Nick
    -=Inf3cT3d=-
    Clans
    [G+H]German Hunters
    ich habe T-online mit DSL anschluß,kannst mir mal sagen wie das geht, ohne die software,die sagen immer ohne die software von T-Online geht nix.

  10. #10
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    Original geschrieben von madmaxzzr
    ich habe T-online mit DSL anschluß,kannst mir mal sagen wie das geht, ohne die software,die sagen immer ohne die software von T-Online geht nix.

    T-Online ohne Software



    hier eine Anleitung

    T-Online ohne Software DFÜ Anleitung
    Geändert von Theslar (04.10.2002 um 15:14 Uhr)
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  11. #11
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    is halt AOL oldi...ich hatte mal aol und es war dumm!

  12. #12
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Hey, gj@Site, da wird sogar mein derzeitiger Anbieter erwähnt:
    mit Grundgebühr: 1&1 0.99 Cent
    Ich suche aber derzeit nach einer Möglichkeit, zu kündigen...

  13. #13
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    lies die mal deinen vertrag durch das steht wie und wann du kündigen kannst nur einhalten musste die kündigungs sachen
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  14. #14
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Komischerweise steht im Vertrag nix von kündigen
    (brb nochmal genau durchgucken)

  15. #15
    UF Supporter
    Avatar von Dave
    Registriert seit
    19.05.2002
    Ort
    Frankfurt/Main
    Alter
    31
    Beiträge
    2.068
    dann musst du ma bei deinem anbieter auf die hp kotzen und da suchen, wenn da nix is, dann suche service nr raus und funk die ma an

  16. #16
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    ab sofort gibt es t dsl light schaut bei online kosten.de die ist mit flat und für jeder mannn !!!!!!!!!!!!!!!
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Telefonanschluss / DSL / Flat / etc
    Von mope7 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 05.08.2006, 15:33
  2. Suche reine dsl flat
    Von auRiuM im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.08.2006, 16:09
  3. Dsl
    Von StrikerBeta im Forum United Talk
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 12.10.2001, 15:59
  4. DSL-Router + TS
    Von Skryll im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.09.2001, 19:47
  5. t-online flat
    Von OHHvT/Funztnet im Forum United Talk
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 22.09.2001, 11:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •