+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Starcraft2 Fehlenden Missionen ?

Eine Diskussion über Starcraft2 Fehlenden Missionen ? im Forum Einzelspieler. Teil des StarCraft 2-Bereichs; Ehm ja ich hab jetzt mal die Kamp gezockt und komme insgesamt auf 26Missionen , Kamp auf Brutal abgeschlossen aber ...

  1. #1
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196

    Starcraft2 Fehlenden Missionen ?

    Ehm ja ich hab jetzt mal die Kamp gezockt und komme insgesamt auf 26Missionen , Kamp auf Brutal abgeschlossen aber habe das Kerrigan bild nicht bekommen -.-

    Also habe ich nachgeschaut und gelesen das ich alle 29 Missionen auf Brutal machen muss , aber da ist das prob ich habe nur 26 und wie bekomme ich die anderen 3 ohne neu zu beginnen ?

    (bzw, wann muss ich denn Assi anreden das er mir erzählt warum er immer den Anzug anhat )
    Geändert von stone (06.09.2012 um 16:44 Uhr)

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Es gibt bei 2 Missionen eine Alternative Mission (z.B bei der vorletzten Mission wo du dich gegen die Mutas oder die Nydoswürmer entscheiden musst).

    Auserdem gibt es eine Geheime Mission die du Aktivieren kanst wen du bei der Vorführung des Thors ein bestimmtes Gebäude zerstörst. Keine Ahnung ob du die auch brauchst.
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  3. #3
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Ja, die braucht man auch.
    Das Gebäude ist bei der Mission unten rechts.

    Bei den alternativ- Wegen musst du vorher einmal speichern und schon hast du 29 Missionen.
    Selbiges geht für die Tosh/ Nova Mission, vorher Save anlegen und gg.

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Zitat Zitat von zokker13 Beitrag anzeigen
    Ja, die braucht man auch.
    Das Gebäude ist bei der Mission unten rechts.

    Bei den alternativ- Wegen musst du vorher einmal speichern und schon hast du 29 Missionen.
    Selbiges geht für die Tosh/ Nova Mission, vorher Save anlegen und gg.
    anders nicht ? ... also muss ich eine neue kamp beginnen weil ich bei nova/tosh die nove genommen habe und nicht gespeichert habe -.-

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von BigBangTheory Beitrag anzeigen
    anders nicht ? ... also muss ich eine neue kamp beginnen weil ich bei nova/tosh die nove genommen habe und nicht gespeichert habe -.-
    Auf der Brücke kann man doch den Wahlbildschirm der Missionen anschaun. Dort kannst du auch die Alternativmissionen nachspielen. Auch kannste das mitm Thor nochmal machen und dann das Gebäude zerstören.
    Außer du bist schon auf Char, dann geht das glaube ich nicht mehr

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    Auf der Brücke kann man doch den Wahlbildschirm der Missionen anschaun. Dort kannst du auch die Alternativmissionen nachspielen. Auch kannste das mitm Thor nochmal machen und dann das Gebäude zerstören.
    Außer du bist schon auf Char, dann geht das glaube ich nicht mehr
    dann muss man es 2mal zocken denn auf char ist erst die mission mit nydus oder stock ^^

    aber thx für die hilfe

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Vllt. ging das auch noch auf Char... musste mal schaun

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Es geht auch auf Char noch und wen du eine Neue Mission Anfängst kannst du gleich nach der Ersten nochmal alle Auswählen.
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  9. #9
    Inaktiv länger Zeit
    Avatar von --Xenos--
    Registriert seit
    04.09.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.064
    Zitat Zitat von zokker13 Beitrag anzeigen
    Ja, die braucht man auch.
    Das Gebäude ist bei der Mission unten rechts.

    Bei den alternativ- Wegen musst du vorher einmal speichern und schon hast du 29 Missionen.
    Selbiges geht für die Tosh/ Nova Mission, vorher Save anlegen und gg.
    Ty

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    46
    Nick
    startege
    Zitat Zitat von BigBangTheory Beitrag anzeigen
    (bzw, wann muss ich denn Assi anreden das er mir erzählt warum er immer den Anzug anhat )
    Das war auf jeden Fall ziemlich früh. Glaub so 3. oder 4. Mission, auf jeden Fall bist du dann schon auf dem Schiff. Musst dann Tychus anquatschen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Missionen
    Von Dark_KANE im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 02.11.2006, 14:43
  2. Was wollt ihr warcraft4 oder starcraft2
    Von Kingnuke im Forum PC Strategie
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 18.07.2006, 19:07
  3. Alle SU-Missionen in 5h auf Medium^^
    Von -=Kyl!3-F4n=- im Forum [os]
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.07.2005, 17:51
  4. Missionen zum MARS
    Von AKira223 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 07.01.2004, 21:52
  5. 2 Versteckte Missionen im CCG
    Von LamerBurn im Forum Generals
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 04.08.2003, 21:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •