+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Problem bei Achivement Meistermechaniker

Eine Diskussion über Problem bei Achivement Meistermechaniker im Forum Einzelspieler. Teil des StarCraft 2-Bereichs; Eigentlich hab ich alle "Unterachivements" wie z.B die Infanterie aufwerten gemacht. Aber bei dem Achivement die Liga aufwerten, wird das ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von _Glad1at0r
    Registriert seit
    29.08.2009
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    89
    Nick
    FaNatiC
    Clans
    SSC

    Problem bei Achivement Meistermechaniker

    Eigentlich hab ich alle "Unterachivements" wie z.B die Infanterie aufwerten gemacht. Aber bei dem Achivement die Liga aufwerten,
    wird das irgendwie nicht aktiviert, obwohl das Datum dahinter steht, wann ich es errungen hatte.

    http://eu.battle.net/sc2/de/profile/...tegory/3211285

    Keine Ahnung was das für ein Bug ist, ist das auch bei manchen von euch so?

  2. #2
    Obergefreiter
    Avatar von _Enigma_
    Registriert seit
    29.08.2009
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    236
    Nick
    _En1gma_
    Clans
    cause
    kampagnen suchti spiel doch liber am

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.601
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Hast du denn bisher auch immer den Kreuzer Gohst Phantom und Thor aufgewertet?
    Einer von denen fehlt dir nämlich.

  4. #4
    Schütze
    Avatar von _Glad1at0r
    Registriert seit
    29.08.2009
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    89
    Nick
    FaNatiC
    Clans
    SSC
    Kreuzer gehört meiner Meinung nach zur Luft und man kann sich immer nur Phantom oder Ghost holen bie mir zumindestens. Also ich hab zum Beispiel als Erstes Tosh geholfen und Phantom bekommen. Später hab ich bei missionsarchiv Nova geholfen, die missionen von Nova gemacht und keinen Ghost bekommen.

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.601
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    War Kreuzer nicht auch bei Liga... moment ne war er nich...

    Ähm ja da ich laut Datum beim Ersten durchlauf Meistermechaniker bekommen habe... hm gibt ja nur 2 Einheiten bei Liga...

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Das ist ein bekannter Bug, des es mt fast allen Meta-Archivments gibt. Dadurch werden Erfolge nicht angerechnet, obwohl abgeschlossen. Im Bnet Forum gibts einen Beitrag, wo man seine nicht bekommenen Erfolge posten kann. Soweit ich das mitbekommen habe, soll das mit dem nächsten Patch gefixt werden.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #7
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    25
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Gibts ne Möglichkeit den ganzen Aufwand mit der Kampagne und den einzelnen Aufträgen für die Erfolge zu umgehen und die Punkte direkt zu kriegen?
    Ich hab die Kampagne auf Brutal halt durch, aber jede Mission noch extra auf Schwer und Normal zu zocken halte ich für behindert.

    Cheeeaaaaaaatssss!!
    I own you, kk?

  8. #8
    ForenTroll
    Avatar von WimblGrmpf
    Registriert seit
    27.01.2008
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    6.515
    Name
    Falk
    Nick
    FAKE.2324
    um die Achievements die bei "Normal" gefordert sidn auf "Brutal" zu machen, müsste man schon der Mega Nerd sein... du kannst es also ruhig versuchen

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von OpTiK Beitrag anzeigen
    Gibts ne Möglichkeit den ganzen Aufwand mit der Kampagne und den einzelnen Aufträgen für die Erfolge zu umgehen und die Punkte direkt zu kriegen?
    Ich hab die Kampagne auf Brutal halt durch, aber jede Mission noch extra auf Schwer und Normal zu zocken halte ich für behindert.

    Cheeeaaaaaaatssss!!
    Eigentlich solltest du die Erfolge für schwer und Normal auch automatisch bekommen, wenn du alle auf Brutal gemacht hattest.
    Ich habs erst alles auf schwer, musste da nicht alles nochmal auf normal durchzocken :/

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  10. #10
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    25
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Ja aber auf Brutal hab ich ab und zu zb gebäude verloren wo ich es nich durfte.
    Oder die protoss die dinger da versiegeln lassen wo man 0 versiegeln lassen durfte.
    Finde das total unnötig.
    I own you, kk?

  11. #11
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Wenn da steht das man das Achievement bekommt wenn man keine Quelle versiegeln lässt es aber doch passiert bekommt man halt nicht das Achievement. Ob man da jetzt auf Brutal oder Normal spielt ist ja egal.
    Jemand der das Achievement auf Normal erspielt muss für das Achievement alle Missionen auf Brutal zu schaffen die Mission ja auch noch mal spielen.
    Wenn man alle Achievements in einem Durchlauf bekommen könnte (Okay, das meiste geht vielleicht sogar. Aber nur für koreanische Obernerds ) könnte man sich den Kram ja irgendwie auch gleich sparen. Die Achievements sollen ja eben dazu anregen die Missionen öfters als nur ein mal zu spielen.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •