+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 26

Bonusmission

Eine Diskussion über Bonusmission im Forum Einzelspieler. Teil des StarCraft 2-Bereichs; Hallo, es gibt ja eine Bonusmission in SC2. Die bekommt man ja wenn man die Mission "Sondermeldung" macht und das ...

  1. #1
    Major
    Avatar von AnNo1935
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Duisburg
    Alter
    23
    Beiträge
    9.338
    Name
    Daniel

    Bonusmission

    Hallo,
    es gibt ja eine Bonusmission in SC2.
    Die bekommt man ja wenn man die Mission "Sondermeldung" macht und das Forschungsgebäude kaputt macht.
    Das Problem was ich nun habe ist das ich von der Bonusmission erst erfahren habe als ich die Kampagne durch hatte.
    Jetzt ist es allerdings so das ich Bonusmission nicht in der Karte finden kann. Bedeutet das ich die Kampagne nun komplett neu machen muss um die spielen zu können?

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Ne geh ins Archiv, mach Mission Sondermeldung auf, spiel und kurz vor schluss nochmal nach rechts unten latschen und das Häuschen mit nm erzwungenem Angrifff (Button ganz rechts) Platt machen, Koffer einsammeln, nach Missionsende Sternenkarte aufrufen und da müsste sie dann sein.
    (Sofern man nach Ende der Kampagne noch aufm Schiff rumlatschen darf)

  3. #3
    Unteroffizier
    Avatar von Dzharek
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    29
    Beiträge
    743
    Name
    Jakob
    Nick
    Dzharek
    Nein, darf man nicht man sollte am besten einen Spielstand haben der vor dem Kampangenende ist.
    "Time will tell. Sooner or later... time will tell."

  4. #4
    Major
    Avatar von AnNo1935
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Duisburg
    Alter
    23
    Beiträge
    9.338
    Name
    Daniel
    Soll das bedeuten das ich die Mission nicht mehr machen kann?
    Was wäre wenn ich die Kampagne einmal erneut spiele?

  5. #5
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cusacki
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    418
    Nick
    Cusacki
    nenene es geht einfacher lad einen spielstand wo du noch AUF dem schiff bist und wo du am besten sondermeldung als mission hast oder schon gemacht hast wenn du es noch machen musst ist es besser damit du weiter kommst xD wenn nicht geh ins archiev und zock die nochmal sammel den koffer ein und beende die mission dann müsste die mission auf der sternenkarte sein

    Star Craft 2 ist geil

  6. #6
    Major
    Avatar von AnNo1935
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Duisburg
    Alter
    23
    Beiträge
    9.338
    Name
    Daniel
    Ich habe jetzt raus gefunden wie: Das Problem war ich habe die Mission die ganze Zeit auf Moderat gespielt. Irgendwie wurde sie da nicht freigeschaltet...Aber auf normal wurde sie mir dann freigeschaltet. Coole Mission!

  7. #7
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.972
    Clans
    SoDsW
    Hab mal auch gehört, dass man da mit gleich zu Beginn der Mission "Sondermeldung" mit dem Odin runtrmaschieen muss und nicht erst nach dem Überraschungsangriff - kann aber auch falsch sein.
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

  8. #8
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Nee, ich hab das Teil auch erst immer danach geplättet. Einfach während man die Übertragungen macht mal n paar Rines hinschicken

    The night is dark and full of terrors.

  9. #9
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Verdammt...wusst ich garnicht. Heut Abend dann gleich mal nachholen.


  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Gibt nen netten Ausblick auf SC3 (Is ja ne Trilogie)

  11. #11
    Oberfeldwebel
    Avatar von Junker
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.281
    Clans
    DKS
    SC3? Da hast du wohl etwas nicht so ganz verstanden denke ich.

    Keine Kompromisse

  12. #12
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    öhm du musst keine neue kampagne starten wenn die einfach so spielen willst geh einfach in den editor strg+o dann kampagne oder so und da horner05 starten dann halt einfach ins game und zack könnt ihr die mission spielen
    das geht am schnellsten musste net extra nen save laden oder so

  13. #13
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    Gibt nen netten Ausblick auf SC3 (Is ja ne Trilogie)
    SC3? Freund, da liegst du schon unter der Erde.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  14. #14
    Inaktiv länger Zeit
    Avatar von --Xenos--
    Registriert seit
    04.09.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.064
    Kann mir jemand seinen kampangen spielstand hochladen wo er gerade die mission macht, weil ich alle meine Spielstände gelöscht habe -__-

    Hab den post von matza gelesen sry verpennt
    Geändert von --Xenos-- (12.08.2010 um 01:06 Uhr)

  15. #15
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Lol sagt bloß ich als eigentlicher anti SCler weiß mehr darüber als ihr, ich schmeiß mich weg
    @Schmidi, liegt im Bereich des möglichen ^^

  16. #16
    Inaktiv länger Zeit
    Avatar von --Xenos--
    Registriert seit
    04.09.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.064
    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    Lol sagt bloß ich als eigentlicher anti SCler weiß mehr darüber als ihr, ich schmeiß mich weg
    @Schmidi, liegt im Bereich des möglichen ^^
    Der Start in die „StarCraft 2“-Trilogie ist mit „Wings of Liberty“ einwandfrei geglückt.
    http://www.topspieletest.com/2010/08...gs-of-liberty/

    Also die Trilogielösung: Drei Teile, fast eigenständige Spiele mit jeweils einer epischen Kampagne.
    http://starcraft2.ingame.de/kommenta...&commentpage=1

  17. #17
    Stabsgefreiter
    Avatar von Tiberiummistake
    Registriert seit
    22.01.2009
    Ort
    Lübbenau
    Alter
    27
    Beiträge
    491
    Name
    Christian
    Nick
    TiB
    Clans
    clanlos
    also, ich hab jetzt jede missi auf brutal durch und als letzte hab ich die mit den air genommen, alles wunderbar, nur wo seh ic hdie bonusmission? ich habe sondermission auf normal mit den artefakt durchgezockt... ,oder muss ich jetzt wirklich die kampagne neustarten? wenn ja muss ich diese dann ebenfalls auf brutal schafen komplett oder reicht es nur diese eine missi? , solange ich keine vernüftige anwort erhalte , verteidige ich meinen platz in der liga

  18. #18
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Warst du mal mit Raynor in ner Geheimen Forschungsstation mit Zerg hybriden?

  19. #19
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von DarkZeroX
    Registriert seit
    31.05.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    561
    Name
    Michael
    Nick
    Xan
    Clans
    nix
    wie schon oben geschrieben kannst du den Mapeditor aufrufen und dann die Mission laden und spielen...

  20. #20
    Stabsgefreiter
    Avatar von Tiberiummistake
    Registriert seit
    22.01.2009
    Ort
    Lübbenau
    Alter
    27
    Beiträge
    491
    Name
    Christian
    Nick
    TiB
    Clans
    clanlos
    ist das ne mission oder ne station wo ich missionen etc auswählen kann? also ich hab bloß noch das angriffsmenü (wo ich missionen arsenal etc auswählenkann und im hintergrund geschossen wird) @ lunak

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •