+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Status Quo

Eine Diskussion über Status Quo im Forum Dune Emperor. Teil des C&C Classic-Bereichs; Warum zum Geier ist Dune: Emperor eigentlich immer noch so schweineteuer?! Bei Amazon gehts unter 20€ net raus Naja wiedemauchsei, ...

  1. #1
    Ще не вмерла Україна
    Avatar von Outsider
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    C
    Alter
    32
    Beiträge
    12.598
    Name
    Sören
    Clans
    AGFA

    Status Quo

    Warum zum Geier ist Dune: Emperor eigentlich immer noch so schweineteuer?!

    Bei Amazon gehts unter 20€ net raus

    Naja wiedemauchsei, ich bin mir sicher dass sich das schon lohnen wird...
    Gibt es Mods für Dune Emperor?
    Für Dune 2000 gabs z.b. die sehr gute Clash of the Landsraad Mod. Diese Mod stärkte die Infanterie und veränderte einige Werte und Bauoptionen innerhalb der einzelnen Häuser so dass diese sich stärker unterscheiden. Besonders geil an der Mod fand ich dass man in jedem Haus Sardaukar über den Raumhafen bestellen kann, aber nur in sehr begrenzter Zahl. Sardaukar sind mit der Landsraadmod absolute Elitetruppen.
    Wenn es etwas ähnliches für Emperor gäbe wärs natürlich auch cool.

    Wie stehts bei Emperor überhaupt um die Onlinefunktionen?
    Ich nehme an Westwood hat vor Jahren schon das Netz für Emperor abgeschaltet, so dass mans nur noch über LAN spielen kann oder?

     ・sialdan:bautarstæinar:stanta:brauto:nær:nema:raisi:niþR: at:niþ ・

  2. #2
    Gutmensch
    Avatar von Psycho Joker
    Registriert seit
    06.07.2002
    Ort
    ubi bene
    Alter
    32
    Beiträge
    8.816
    Nick
    machinor
    Bzgl. Mods... keine Ahnung. Was Online-Multiplayer angeht: Bin ich mir ziemlich sicher, dass das abgeschaltet wurde.
    Oh, the devil will find work for idle hands to do...

  3. #3
    Ще не вмерла Україна
    Avatar von Outsider
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    C
    Alter
    32
    Beiträge
    12.598
    Name
    Sören
    Clans
    AGFA
    Hab schon nachgelesen. Scheinbar klappts mit XWIS ja. Ohne dass man viel ruminstalliert wies scheint O_o

     ・sialdan:bautarstæinar:stanta:brauto:nær:nema:raisi:niþR: at:niþ ・

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. 1.6 Status
    Von FiX im Forum Generals
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 14.07.2003, 15:37
  2. Beantragung auf Countless Status!
    Von TraXX im Forum U-T-F
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.06.2003, 13:18
  3. Network Status:hardware Trouble
    Von aIHurtYou im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 24.11.2002, 16:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •