+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Startschwierigkeiten unter XP

Eine Diskussion über Startschwierigkeiten unter XP im Forum Dune Emperor. Teil des C&C Classic-Bereichs; Ich benutze die gepatchte deutsche Version 1.09, also die aktuellste (?). Ich habe den Kompatibilitätsmodus auf Win98/ME gestellt und habe ...

  1. #1
    Ще не вмерла Україна
    Avatar von Outsider
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    C
    Alter
    32
    Beiträge
    12.598
    Name
    Sören
    Clans
    AGFA

    Startschwierigkeiten unter XP

    Ich benutze die gepatchte deutsche Version 1.09, also die aktuellste (?).
    Ich habe den Kompatibilitätsmodus auf Win98/ME gestellt und habe folgendes Startproblem:

    Das Spiel zeigt den Emperor-Bildschirm auf dem Desktop wenn ich es starte, friert danach aber ein. Sprich ich bleibe auf dem Desktop, kann aber nix machen. Sieht aus als würde man durch ein Fenster auf den Desktop schauen. Das Problem habe ich bisher damit umgangen, dass ich über den Taskmanager die EMPEROR.EXE beendet habe. Danach lief das Spiel sofort an. Heute allerdings nicht. Möglicherweise ist das Problem nach einem Neustart behoben, aber ich frage mich ob es da keine bessere Möglichkeit gibt? Vielleicht einen Patch?

    Wenn ich auf Windows 2000 umschalte passiert das gleiche.

     ・sialdan:bautarstæinar:stanta:brauto:nær:nema:raisi:niþR: at:niþ ・

  2. #2
    Ще не вмерла Україна
    Avatar von Outsider
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    C
    Alter
    32
    Beiträge
    12.598
    Name
    Sören
    Clans
    AGFA
    Ich kann das Programm nicht mehr starten. Der übliche Trick, der vorgestern noch funktionierte, geht nun nicht mehr und ich hab keine Ahnung warum dem so ist.

    Hilfe?

     ・sialdan:bautarstæinar:stanta:brauto:nær:nema:raisi:niþR: at:niþ ・

  3. #3
    Ще не вмерла Україна
    Avatar von Outsider
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    C
    Alter
    32
    Beiträge
    12.598
    Name
    Sören
    Clans
    AGFA
    Danke für die Hilfe (?!), ich hab jetzt glaube ich rausgefunden wie genau ich tricksen muss damit das Spiel startet.

    Hallo! Ich weiß jetzt ziemlich sicher wie's geht.
    Einfach starten, warten Taskmanager aufrufen und GAME.exe beenden.
    Dann noch einmal starten und es sollte klappen ohne, dass man nochmal etwas per Taskmanager beendet.

    Yatta!
    Warum haben wir eigentlich keinen Yatta-smilie?
    Geändert von Outsider (23.11.2008 um 23:47 Uhr)

     ・sialdan:bautarstæinar:stanta:brauto:nær:nema:raisi:niþR: at:niþ ・

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Den Text unter dem Benutzernamen!!!
    Von aAVAYuri im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.01.2002, 11:11
  2. Zu erreichen unter......
    Von Aerolife im Forum BL00D+
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.11.2001, 00:49
  3. Symbole Unter dem Namen
    Von oPt!mUs im Forum Support Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.09.2001, 04:58
  4. Unter 3 min. Kapitulation ......
    Von IcESnAKe im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 11.09.2001, 17:13
  5. Logo unter einem Beitrag aber wie...?
    Von IcESnAKe im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 23:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •