+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 44
Like Tree9x Danke

Was ist mit Blizzard los?

Eine Diskussion über Was ist mit Blizzard los? im Forum Diablo 3. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; TW, fand ich schon immer scheiße, aber isn anderes Thema und wer sichs Add on zu nem Spiel kauft der ...

  1. #21
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    25
    Beiträge
    20.433
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    TW, fand ich schon immer scheiße, aber isn anderes Thema und wer sichs Add on zu nem Spiel kauft der sollte ja schon vom Basisspiel wissen was da kommt.
    RA3, hab ich persönlich nix zu mekern
    BF3, hallo das is Battlefield!!!!!!
    Crysis 2, Netcode der perversesten Art, wer da wegen Servern seine Kohle zurück will is wirklich ... weltfremd

  2. #22
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.290
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    Zitat Zitat von Dr.KokZ Beitrag anzeigen
    Mein Gott bist du ein Horst.
    Super Argumentation! Erlich! Bin Stolz auf dich, hast dih weiterentwickelt!

    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    TW, fand ich schon immer scheiße, aber isn anderes Thema und wer sichs Add on zu nem Spiel kauft der sollte ja schon vom Basisspiel wissen was da kommt.
    RA3, hab ich persönlich nix zu mekern
    BF3, hallo das is Battlefield!!!!!!
    Crysis 2, Netcode der perversesten Art, wer da wegen Servern seine Kohle zurück will is wirklich ... weltfremd
    TW +1
    RA3 +1
    BF3 +1
    Crysis 2... naja, hab den MP nur inna Beta Gespielt und die Kampagne habe ich bei nem Kumpel auf ner Lan Durchgespielt....

    Eig kann man sich über alle Spiele ausreichend Informieren bevor man sie kauft! Außer natürlich man kauft sie direkt am Release Tag! Ich emine auf die Reviews der meisten Game Magazine würd ich nicht unbedingt viel geben Aber okay, ist auch so Irre und kauft sich nen EA game am Release Tag? ^^

  3. #23
    Brigadegeneral

    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    20.706
    Shitfield kostet noch immer so viel und es ist unfertig

    Aber ja warum sollte man sich überhaupt aufregen bei Server probs

    geiler Thread

  4. #24
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.290
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    Du redest von Battlefield? hast du das überhaupt gespielt?! Bestes Shooter Game ever! Ketzer!

  5. #25
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    25
    Beiträge
    20.433
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Es gibt kein einziges Battlefield dem man jemals den Status "Fertig" aufdrücken könnte das ist seit je her so das es nie 100% rund läuft, BF3 is da allerdings von der Historie her am nächsten dran, könnte man auch wissen, hätte man sich mal damit auseinander gesetzt.

    (Und ja ich bin trotzdem Fan der Serie auch wenn nich alles Rund läuft)
    stone sagt Danke.

  6. #26
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    21
    Beiträge
    4.229
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    Battlefield is ja auch trotz seiner Macken ein hervorragendes SPiel es fesselt einen einfach und server probs bie bf3 ?? hatte die nie wirklich

  7. #27
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    22
    Beiträge
    10.652
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Fesseln tut mich BF3 nicht wirklich. Hab wirklich keinen Drang dazu, das weiter zu spielen.
    Da fesselt mich der ME3 MP viel mehr, obwohls bei dem weit weniger Content gibt.

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  8. #28
    Brigadegeneral

    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    20.706
    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    Es gibt kein einziges Battlefield dem man jemals den Status "Fertig" aufdrücken könnte das ist seit je her so das es nie 100% rund läuft, BF3 is da allerdings von der Historie her am nächsten dran, könnte man auch wissen, hätte man sich mal damit auseinander gesetzt.

    (Und ja ich bin trotzdem Fan der Serie auch wenn nich alles Rund läuft)
    Selbst Beantwortet .... FAN BOY (zero das selbe )

    Bf3 fesselt ? Bitte was

    So schnell wie ich mit Bf3 angefangen habe so schnell habe ich wieder aufgehört

    Dumme Waffen , Dumme Server und das beste Dumme Maps

    300% Tickets Only Knife , Metro beim Spawn Campen ..... ach und das man selbst bei ner Ps3 Version ein Origin Acc braucht sagt doch alles >.<

    Aber nun gut das ist Blizzard Thread und kein ach wie Epic ist doch Bf3 Thread darum spielen es auch so viele ne

  9. #29
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    25
    Beiträge
    20.433
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Wer is hier Fandboy...
    Originacc brauchst nich für PS3
    Wenn du auf Customserver läufst is das dein Problem
    Waffen sind mittlerweile in fast jedem Game die gleichen
    Wer ne Karte nich lesen kann is selber schuld

    Und wer mit ner Spielzeit von über 14 Stunden als Engi keinen einzigen Punkt für Reparatur eingefahren hat zeugt einfach nur davon, dass er das Spiel und dessen Prinzipien nicht überrissen hat.

    In diesem Sinne


    back to fail Blizzard
    Geändert von Lunak (02.06.2012 um 23:59 Uhr)

  10. #30
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Jarbar
    Registriert seit
    18.06.2009
    Alter
    44
    Beiträge
    507
    Ihr glaubt doch nicht ernsthaft das Blizz selbst mit 6 Millionen Verkäufe in der ersten Woche gerechnet hat.

    Selbst wenn müssten sie genau Wissen in welcher Region wie viele.

    Plus die unbekannte in Europa (Ostblock) und in Asien (China.)

    Da verlangt ihr aber ein bisschen viel.

    Und seltsam ist ja das es zwischen zeitlich immer wieder ohne Fehler 37 läuft.

    Wenn man der kindlichen Argumentation folgen sollte müsste Blizzard jedem Käufer einem eigenen Server bereit stellen mit Techniker.

    Frage mich wie bei all den Problem einige auf über 200h Spielzeit kommen. Und das wohl gemerkt in Europa.

  11. #31
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    25
    Beiträge
    20.433
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Naja rein von der Theorie her sollte man schon in etwa das an Servern ranschaffen was man auch in die Regale stellt. (Gibtn Prozentsatz für)
    Davon abgesehen mietet man zum Start von Haus aus nen Puffer an Servern zusätzlich an, das aber dann 2 Wochen lang die Server am rauchen sind und nicht für entsprechende Entlastung gesorgt wird ist schon hart.
    Von der ersten Woche sagt ja keiner was, aber mittlerweile is es schon sehr dubios was da abgezogen wird.

  12. #32
    Hauptfeldwebel
    Avatar von EgoSchlüter
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.012
    Nick
    CabalUF
    Und wie gesagt, Blizzard wird ja wohl von den unglaublich vielen Vorbestellungen für D3 gewusst haben und dass man dafür besser par Server-Kapazitäten mehr zur Hand haben sollte, ist eigentlich logisch.
    Mein Youtube Channel:


    Gama Watcha ////////// Twitter /////// Facebook ////// Lets Play: Burial at sea ///// Tiberian Twilight ///// Bioshock Infinite und RENEGADE X

  13. #33
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.290
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    Das se mit der Server Kapazität gefailed haben sollte mittlerweile allen Klar sein! Sind auch nur Menschen, die machen auch Fehler ^^ Aber mittlerweile läufts doch oder nicht? Zumindest kumpels zocken das irwie 24/7 und haben keine Probleme mehr! Meinen se jedenfalls ^^

  14. #34
    Brigadegeneral

    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    20.706
    Es gibt auch keine Probleme , es gibt faule Leute die es eben 3mal versuchen wenn der Fehler 37 kommt und gibt Leute die es 10mal versuchen und dann zocken

    Ne alles Läuft ohne Probs

    hab 95h mit meiner DH und jeweils 25h mit meiner Soso/Mönch und das alles ohne ein Server Kick oder Laggs

    gj Blizzard <3

  15. #35
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    9.763
    Zitat Zitat von zero33 Beitrag anzeigen
    Das se mit der Server Kapazität gefailed haben sollte mittlerweile allen Klar sein! Sind auch nur Menschen, die machen auch Fehler ^^ Aber mittlerweile läufts doch oder nicht? Zumindest kumpels zocken das irwie 24/7 und haben keine Probleme mehr! Meinen se jedenfalls ^^
    Wer 24/7 zockt loggt sich wahrscheinlich nicht so häufig ein da er sich nur selten ausloggt
    Havoc sagt Danke.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  16. #36
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.290
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    Zitat Zitat von Little. Beitrag anzeigen
    Wer 24/7 zockt loggt sich wahrscheinlich nicht so häufig ein da er sich nur selten ausloggt
    Naja, so kann mans auch sehen hehe

  17. #37
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    21
    Beiträge
    4.229
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    Zitat Zitat von BigBangTheory Beitrag anzeigen
    Es gibt auch keine Probleme , es gibt faule Leute die es eben 3mal versuchen wenn der Fehler 37 kommt und gibt Leute die es 10mal versuchen und dann zocken

    Ne alles Läuft ohne Probs

    hab 95h mit meiner DH und jeweils 25h mit meiner Soso/Mönch und das alles ohne ein Server Kick oder Laggs

    gj Blizzard <3
    das is doch dann auch nicht richtig...
    Wenn man 10 mal versuchen muss bis man drinne ist stimmt trotzdem was nicht.
    Naja mir machts halt trotzdem spaß auch wenn manchmal die random lags sucken .

  18. #38
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Jarbar
    Registriert seit
    18.06.2009
    Alter
    44
    Beiträge
    507
    Woher nehmt ihr alle das Wissen das es zu wenig Server sind. Es läuft doch auch mal ohne Probleme. Selbst am Wochenende gab es kein Fehler 37. Ich nehme an es ist mehr ein Software Problem das sie bis jetzt immer noch nicht richtig im Griff haben.

  19. #39
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.290
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    Zitat Zitat von Jarbar Beitrag anzeigen
    Woher nehmt ihr alle das Wissen das es zu wenig Server sind. Es läuft doch auch mal ohne Probleme. Selbst am Wochenende gab es kein Fehler 37. Ich nehme an es ist mehr ein Software Problem das sie bis jetzt immer noch nicht richtig im Griff haben.
    Genau das habe ich schonmal gesagt! Das es nicht unbedingt an den Server Kapazitäten liegen muss

  20. #40
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.267
    Nun, nachdem sie den Accountklau ebenfalls noch immer nicht im Griff haben und der Login auch nicht Case sensitiv ist, ist es natürlich gut möglich das sie auch Fehler 37 softwareseitig vergeigt haben.
    Wissen tun wir es aber nicht und besser wird es dadurch auch nicht.
    Never run a touching system!!

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Was ist mit Dynamic los?
    Von Wilko im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 05.11.2007, 06:33
  2. Was ist mit mir los?
    Von aNdRz im Forum OFF-Topic
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 20.04.2006, 22:22
  3. Was ist mit XNC los?
    Von Shadow315 im Forum LeVo
    Antworten: 49
    Letzter Beitrag: 26.02.2006, 00:24
  4. was ist mit meinem rechner los?
    Von michael im Forum Technik Ecke
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 04.12.2002, 19:45
  5. was ist mit dem ladder los?
    Von michael im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.11.2002, 22:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •