+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 23 von 23
Like Tree1x Danke

System gut genug?

Eine Diskussion über System gut genug? im Forum Diablo 3. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Also ich denke ich brauche garnicht erst mein System hier aufschreiben. Diablo 3 wird wohl nicht alufen. Ich krieg die ...

  1. #21
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.04.2012
    Alter
    29
    Beiträge
    5
    Also ich denke ich brauche garnicht erst mein System hier aufschreiben. Diablo 3 wird wohl nicht alufen. Ich krieg die Krise

  2. #22
    Es ist okay_
    Avatar von SUCKYSUCK_
    Registriert seit
    29.02.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    4.954
    Name
    Kev
    Also wenn D3 schon nicht laufen wird, dann wirds eh Zeit fuer nen neuen PC :P
    Nichts zeigt das Alter eines Menschen so sehr, wie wenn man die neue Generation schlecht macht.

  3. #23
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    9.760
    Ich poste es der Vollständigkeit wegen auch (noch) mal hier rein:

    Auf den 2009ern 13 und 15 Zoll Macbooks mit der 9400M läuft Diablo 3 nicht. Also es läuft, aber man durchbricht so gut wie nie die 20 FPS Marke. Liegt wohl vorrangig an den Licht und Partikeleffekten die man nicht abschalten kann.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. command and conquer generals zulegen, system gut genug?
    Von yuri1992 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 50
    Letzter Beitrag: 02.12.2009, 17:13
  2. gut genug für BILD?
    Von GeNeRuLeR im Forum LeVo
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.01.2006, 23:58
  3. Bin ich wirklich so gut wie ich denke??????
    Von C. Guevara im Forum Kuba Libre
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 13.08.2001, 18:55
  4. RANG SYSTEM
    Von UNBREAKEBAL im Forum *GAHQ*
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 18:02
  5. Wird mit dem nächsten Patch alles gut ?
    Von OLDI im Forum Dune Emperor
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 01:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •