+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 23
Like Tree1x Danke

System gut genug?

Eine Diskussion über System gut genug? im Forum Diablo 3. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Moin, ich wollte mal hier Fragen,da ich mich Hardwaretechnisch garnicht auskenne, ob mein Laptop eventuell zu schwach für Diablo 3 ...

  1. #1
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    28
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less

    System gut genug?

    Moin,

    ich wollte mal hier Fragen,da ich mich Hardwaretechnisch garnicht auskenne, ob mein Laptop eventuell zu schwach für Diablo 3 ist

    Hier mal mein System:

    Geforce GT 525M
    Intel i7 2670 QM 2,2ghz
    8 gb ram
    WIN 7

    Die Grafikkarte soll hierbei ja eher schlecht sein, wirds dennoch laufen?

    Danke

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Sollte laufen. Würde mal so mittlere Detaileinstellungen sagen aber da fehlt mir die Erfahrung aus erster Hand.
    Für niedrigen Details sollte aber mehr als genug Leistung zur Verfügung stehen.
    mafiatanx sagt Danke.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  3. #3
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    28
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less
    Vielen Dank, das reicht mir schon

  4. #4
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    In der Beta kann man nur zw. hoch und niedrig wählen - sehe da aber kaum n Unterschied. Ich selbst habe mit C2D 8400, 4GB Ram, 5770 ~50+ FPS. Problematisch ist: in der Beta nur (wenige) US Server > laggy. Hatte da auch oft FPS Freezes (komplette Standbilder - Server Connection Loss sozusagen). Ansonsten lief es aber sehr geschmeidig (und die Probleme sollten mit (genug) EU Servern auch nimmer auftreten. Selbst auf Low sieht das Game aber super aus - aber kA wo Deine Graka einzuordnen ist ^^

    The night is dark and full of terrors.

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Die GPU packt laut Benchmarks Bad Company 2 oder Crysis 2 auf niedrigen Details mit rund 40 FPS.
    Da sollte für D3 genügend Leistung drin stecken.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  6. #6
    Hauptfeldwebel
    Avatar von EgoSchlüter
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.291
    Nick
    CabalUF
    Also am RAM kanns ja schon mal nicht scheitern.
    Mein Youtube Channel:


    Gama Watcha ////////// Twitter /////// Facebook ////// Lets Play: Burial at sea ///// Tiberian Twilight ///// Bioshock Infinite und RENEGADE X

  7. #7
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    28
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less
    Meine Zweifel bezogen sich auch auf die Grafikkarte, aber wenns läuft, auch wenns nur niedirg ist, ist alles gut
    Ab nächste Woche krieg ich aber auch Zugang zur Beta, dann kann ich ja mal berichten wie es läuft

  8. #8
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    28
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less
    sorry 4 doppelpost

    Ich hab jetzt auch endlich nen key bekommen =)
    Also auf meinem Laptopmonitor (15,6") kann ich sogar auf höchste Details ordentlich spielen. Laggen tut da nichts. Die Grafik ist ja auch wirklich nicht so gut. Irgendwie liegt so ein schleier auf dem Spiel.
    Morgen oder heute Abend werde ich mal meinen Monitor (23") anschließen und mir ner höheren Auflösung spielen, mal gucken ob ich da die Details runterstellen muss.

  9. #9
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Der seltsame blau-lilane Schleier ist von Blizzard scheinbar gewollt. Kein Mensch weiß was das soll, aber das ist dann eben wohl künstlerische Freiheit
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  10. #10
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Gabs auch in Diablo 2

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  11. #11
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    28
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less
    Aber da war des nicht so schlimm..

  12. #12
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Also ich hab den Schleier iwie net so stark bemerkt wie er hier geschildert wird ~

    The night is dark and full of terrors.

  13. #13
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Ich glaub das hängt auch vom Ort ab. Scheint einige Teile im ersten Akt zu geben wos stärker ist, bei Screenshots aus anderen Akten fällt er mir garnicht auf.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  14. #14
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    28
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less
    Selbst mit ner Auflösung von 1680x1050 läufts noch auf high noch lagg frei.

  15. #15
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Na dann soll der Fog vllt den Verderbtheit zeigen die über Tristram liegt? ^^

    @mafia
    Teste mal am WE - da ist dann immer Action - ich hatte da halt so Probleme: wirfst die Spinnen als Doc und hast dann erstmal Standbild - sprich Game hängt komplett und danach der Ping erstmal jenseits von gut und böse. Hoffe ja das liegt wirklich an den übervollen US Servern am WE. Weil reichen sollte mein Comp ansich ja schon ... maximal neu aufsetzen könnt ich den vor Release mal.

    The night is dark and full of terrors.

  16. #16
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    28
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less
    Also wenn der Doc mit seinen blöden Spinnengefäßen umherwirft laggst bei mir aber auch. Aber sonst läufts 100 % und selbst wenn, zock ich half auf niedrig / mittel.
    Mach dir mal net so Gedanken, du musst bedenken, dass wir noch auf US - Servern zocken und zu Release auf Deutschen - Servern spielen werden. Da werden die Pings im zweistelligen Bereich sein. Hatte noch in keinem Spiel so einen schlechten Spiel ( ~ 200 - 300 ).

    Der Schleier könnte auch Staub sein, welcher durch die Zerstörte Kathedrale kommt. Weil in den Innenbereichen ist er ja nicht spürbar^^

  17. #17
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Sag ich ja das ich eben auch vermute das es daran liegt - ich meine ein C2D 8400, 4GB Ram und ne ATI 5770 sind ja mal locker über den Anforderungen ^^

    The night is dark and full of terrors.

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.04.2012
    Beiträge
    1
    Hi,
    ich würd gerne wissen, ob Diablo 3 auf meinem System läuft.
    Es ist ein Notebook mit:
    Windows 7
    Intel i5 M 430 2,27GHz
    ATI Mobility Radeon HD 5650
    6GB RAM

    Das Problem ist aus meiner Sicht die Grafikkarte. Könnt Ihr mir sagen ob ich das Spiel flüssig zum Laufen bringen kann? Es mach auch nichts, wenn ich auf niedrigen Details spielen müsste.

    Vielen Dank schonmal.

  19. #19
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    28
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less
    Einige Betatester haben die selbe Graka wie du und da läufts

  20. #20
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von RCWhy
    Registriert seit
    26.03.2012
    Ort
    Region Bodensee
    Alter
    29
    Beiträge
    624
    Name
    Sebastian
    Nick
    RCWhy
    Clans
    Team White
    man kann ablesen welcher tester welche karte hat? muss man das angeben?

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. command and conquer generals zulegen, system gut genug?
    Von yuri1992 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 50
    Letzter Beitrag: 02.12.2009, 18:13
  2. gut genug für BILD?
    Von GeNeRuLeR im Forum LeVo
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.01.2006, 00:58
  3. Bin ich wirklich so gut wie ich denke??????
    Von C. Guevara im Forum Kuba Libre
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 13.08.2001, 19:55
  4. RANG SYSTEM
    Von UNBREAKEBAL im Forum *GAHQ*
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 19:02
  5. Wird mit dem nächsten Patch alles gut ?
    Von OLDI im Forum Dune Emperor
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 02:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •