+ Antworten
Seite 6 von 10 ErsteErste ... 2345678910 LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 120 von 196
Like Tree10x Danke

Open Beta this WE

Eine Diskussion über Open Beta this WE im Forum Diablo 3. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Bei den ganzen Fehlermeldung kann man auch hier nachsehen: http://us.battle.net/d3/en/forum/top...22204?page=1#0 und nach dem Ausschlussprinzip verfahren. Wenn es nichts davon ist ...

  1. #101
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Bei den ganzen Fehlermeldung kann man auch hier nachsehen:
    http://us.battle.net/d3/en/forum/top...22204?page=1#0
    und nach dem Ausschlussprinzip verfahren. Wenn es nichts davon ist liegts einfach an den Servern

    Also ich bin morgen wieder an meinem Rechner und plane so gegen 10-11 Uhr meinen ersten Playthrough zu machen. Wenn um die Uhrzeit wer online ist (oder auch nicht) dann könnt ihr mich via Friendslist adden.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  2. #102
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    28
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less
    Zitat Zitat von Makki Beitrag anzeigen
    Wie kann ich mit dem Demonhunter, wenn ich diese Wurfmesser ausgewählt habe, wieder zur armbrust wechseln?
    Ich weiß grad nicht was du meinst.
    Die Waffe kannst du wechseln in dem du das Inventar (I) aufrufst und einfach auf den entsprechend Waffenslot klickst.
    Ein Skill kannst du wechseln in dem du (S) drückst und dann auswählst.

  3. #103
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Zitat Zitat von mafiatanx Beitrag anzeigen
    Die Spezialeffekte kannst du im Grafikmenü reduzieren. Dafür einfach das Kästchen anklicken.
    Jap, das ist schon gesetzt. Das scheint aber auf viele Effekt wie zB Rauch keinerlei Einfluss zu haben.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  4. #104
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    28
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less
    Schade, dann weiß ich auch nicht weiter. Kannst es ja zu Release mal auf dem Mac installieren und nochmal probieren wenn die Server in Frankreich stehen.
    Was für einen Ping hast du denn? Alles unter 300 ist normalerweise gut spielbar.

    Wieviel Frames hast du denn so im Schnitt?(Einschaltbar mit Strg+R) Ich liege bei 50.
    Solltest du das schon gepostet haben sorry, hab den ganzen Thread nicht gelesen

  5. #105
    Es ist okay_
    Avatar von SUCKYSUCK_
    Registriert seit
    29.02.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.614
    Name
    Kev
    geht wieder
    Nichts zeigt das Alter eines Menschen so sehr, wie wenn man die neue Generation schlecht macht.

  6. #106
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Zitat Zitat von SUCKYSUCK_ Beitrag anzeigen
    geht wieder
    nicht wirklich

    zumindest bei mir nicht

  7. #107
    Es ist okay_
    Avatar von SUCKYSUCK_
    Registriert seit
    29.02.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.614
    Name
    Kev
    und wieder down. War mit Kollegen gerade wieder am zocken
    Nichts zeigt das Alter eines Menschen so sehr, wie wenn man die neue Generation schlecht macht.

  8. #108
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Zitat Zitat von Little. Beitrag anzeigen
    Jap, das ist schon gesetzt. Das scheint aber auf viele Effekt wie zB Rauch keinerlei Einfluss zu haben.
    Wird wie bei der BF3 Beata sein, wo viele Grafikeinstellungen deaktiviert waren, bzw deren Änderung nichts bewirkte.
    Never run a touching system!!

  9. #109
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von Duke Fak Beitrag anzeigen
    Wird wie bei der BF3 Beata sein, wo viele Grafikeinstellungen deaktiviert waren, bzw deren Änderung nichts bewirkte.
    Denke auch. Um auch den Clienten möglichst klein zu halten.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  10. #110
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    bei mir steht es sei wartungsarbeit. WTF. ich dachte das war vorher schon?
    Besiege dein Gegner, indem du mehr als er weisst!
    Wusstet ihr dass...(TW) Fakten, Fakten, Fakten...(KW) Wusstet ihr dass...(AR3)
    Brand Hot New **Psychologische Kriegsführung**Brand Hot New

  11. #111
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Never run a touching system!!

  12. #112
    Hauptfeldwebel
    Avatar von EgoSchlüter
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.291
    Nick
    CabalUF
    Hm, also ich hätte es jetzt auch und morgen aber tollerweise 0 Zeit.
    Heute komme ich sicher nicht mehr rein, habs auf allen Servern probiert, angeblich Service nicht verfügbar oder Server überlastet.
    Mein Youtube Channel:


    Gama Watcha ////////// Twitter /////// Facebook ////// Lets Play: Burial at sea ///// Tiberian Twilight ///// Bioshock Infinite und RENEGADE X

  13. #113
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Maintenance ist anscheinend durch.
    Jetzt heisst es wieder Dauereinloggen!
    Never run a touching system!!

  14. #114
    Hauptfeldwebel
    Avatar von EgoSchlüter
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.291
    Nick
    CabalUF
    Geht das nach dem Zufallsprinzip oder hat die eigene I-net-Geschwindigkeit beim Login evlt. auch nen Einfluss?
    Weil dann wäre ich mit DSL 1.000 wohl ohnehin chancenlos.
    Mein Youtube Channel:


    Gama Watcha ////////// Twitter /////// Facebook ////// Lets Play: Burial at sea ///// Tiberian Twilight ///// Bioshock Infinite und RENEGADE X

  15. #115
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    28
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less
    Zitat Zitat von CabalUF Beitrag anzeigen
    Hm, also ich hätte es jetzt auch und morgen aber tollerweise 0 Zeit.
    Heute komme ich sicher nicht mehr rein, habs auf allen Servern probiert, angeblich Service nicht verfügbar oder Server überlastet.
    In der Beta gibt es nur die US-Server. Also wenn es klappen sollten nur auf diesen...
    EgoSchlüter sagt Danke.

  16. #116
    Hauptfeldwebel
    Avatar von EgoSchlüter
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.291
    Nick
    CabalUF
    Supi, nun kam ich einmal rein und dann kam dieser Battlelog Käse und ich bin wieder raus.
    So ein Quark ich hab doch SC 2 und somit nen Battle.Net Acoount, was soll das nun wieder?

    Alles klar, habs kapiert wie´s funktioniert, war anfangs etwas verwirrend.

    @mafiatanx: Danke, ich bin nach Dauerinloggversuchen sogar mal beim Helden erstellen gelandet.
    Mein Youtube Channel:


    Gama Watcha ////////// Twitter /////// Facebook ////// Lets Play: Burial at sea ///// Tiberian Twilight ///// Bioshock Infinite und RENEGADE X

  17. #117
    Winners Forever
    Avatar von scud512
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    1.678
    Nick
    JohnMcDonald
    spielt jemand von euch schon wieder?

  18. #118
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    Wie kann ich mit dem Demonhunter, wenn ich diese Wurfmesser ausgewählt habe, wieder zur armbrust wechseln?
    Ich weiß grad nicht was du meinst.
    Die Waffe kannst du wechseln in dem du das Inventar (I) aufrufst und einfach auf den entsprechend Waffenslot klickst.
    Ein Skill kannst du wechseln in dem du (S) drückst und dann auswählst.
    Also wenn ich z.B mit dem Hexendoktor spiele, hab ich ja im Inventar links nen Schwert oder was auch immer, in der anderen Hand z.B nen Schild. Wenn ich nun allerdings den Skill auswähle, wo ich die Spinnen werfen kann (oder die Fledermäuse etc) kann ich nichtmehr mein Schwert (oder was auch immer in der linken Hand halte) benutzen. Wie kann ich das rückgängig machen, dass ich wieder mein Schwert benutzen kann?

  19. #119
    Hauptfeldwebel
    Avatar von EgoSchlüter
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.291
    Nick
    CabalUF
    Ja, ich bin nun endlich mal reingekommen. Da ich morgen ja nicht kann und das testen Montag schon wieder vorbei ist meine einzige Chance.

    Bzw. man kann die Kamera nicht heran und wegzoomen?!

    Man muss beim Levelaufstieg keine Punkte mehr verteilen sondern das geht automatisch und nur Talente aussuchen muss man selbst?
    Mein Youtube Channel:


    Gama Watcha ////////// Twitter /////// Facebook ////// Lets Play: Burial at sea ///// Tiberian Twilight ///// Bioshock Infinite und RENEGADE X

  20. #120
    Stabsunteroffizier
    Avatar von uNNa
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Unna/Dortmund
    Alter
    28
    Beiträge
    983
    Name
    Waschi!
    zocken?

+ Antworten
Seite 6 von 10 ErsteErste ... 2345678910 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Anmeldung Für Die Open Beta Gestartet!
    Von -][DP][-LuCiFeR im Forum PC Strategie
    Antworten: 57
    Letzter Beitrag: 12.07.2007, 13:29
  2. Termin für die Open Beta
    Von -][DP][-LuCiFeR im Forum PC Strategie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.06.2007, 01:55
  3. WoW: Open Beta
    Von Rasputin im Forum PC Strategie
    Antworten: 64
    Letzter Beitrag: 21.11.2004, 23:38
  4. The Saga Of Ryzom - 2. Open Beta Phase
    Von FLoorfiLLa im Forum Rollenspiele
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.10.2004, 19:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •