+ Antworten
Seite 5 von 10 ErsteErste 123456789 ... LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 100 von 196
Like Tree10x Danke

Open Beta this WE

Eine Diskussion über Open Beta this WE im Forum Diablo 3. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Wie kann ich mit dem Demonhunter, wenn ich diese Wurfmesser ausgewählt habe, wieder zur armbrust wechseln?...

  1. #81
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    Wie kann ich mit dem Demonhunter, wenn ich diese Wurfmesser ausgewählt habe, wieder zur armbrust wechseln?

  2. #82
    Problembär
    Avatar von Blade
    Registriert seit
    01.01.2003
    Ort
    Shutter Island
    Alter
    28
    Beiträge
    7.224
    Clans
    GAHQ
    scheiß open beta zocker echt jetzt

    da komm ich einmal im leben in den genuss in ne closed beta eingeladen zu werden und dann stehen die server still weil es n open-beta-weekend gibt .... kacke ^^
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    [...], da dem Mod wohl bekannt war, dass Blade kein normaler Bär und auch kein Schadbär, sondern ein Problembär ist und entsprechende Vorsorge daher hilfreich sein könnte.

  3. #83
    Stabsunteroffizier
    Avatar von uNNa
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Unna/Dortmund
    Alter
    28
    Beiträge
    983
    Name
    Waschi!
    Wenn jemand neu anfängt, der darf sich bei mir melden (uNNa#2895). Hab grad kaum peilung was da sache ist^^

  4. #84
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Würde jetzt nochmal neu anfangen, jmd. dabei ?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #85
    Stabsunteroffizier
    Avatar von uNNa
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Unna/Dortmund
    Alter
    28
    Beiträge
    983
    Name
    Waschi!
    Ne :P....

  6. #86
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Wenns mich denn reinlassen würde...

    *edit*
    Eingeloggt bin ich aber wenn ich ein Spiel starten will "Es ist ein Fehler aufgetreten 3004"
    Geändert von Little. (21.04.2012 um 16:18 Uhr)
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  7. #87
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    Bei mir gings gestern abend hab 40min oder so angetestet

  8. #88
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    So, konnte es jetzt ne Weile antesten und defintiv sagen dass die Macbooks von 2009 (13 und 15 Zoll Modelle) mit der 9400M definitiv zu schwachbrüstig sind für Diablo 3. Selbst bei allem auf Low und 1024*768 (Auflösung hat aber scheinbar generell fast keinen Einluss auf die FPS) durchbricht man so gut wie nie die 20 FPS. Dürfte wohl primäre an den Licht und Partikeleffekten liegen. Man merkt deutlich wie die FPS wegbrechen wenn man in die Nähe von Feuer (+Rauch) oder Lichtquellen kommt. Schade das man das nicht ausstellen oder reduzieren kann. Dann dürfte es laufen.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  9. #89
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    So ein scheiss....noch nicht einmal reingekommen seit es "offen" ist.
    Entweder Server busy, oder er ist immer noch der Meinung ich hätte keinen Battletag....
    Da sollte man doch eigentlich meinen 3 Wochen vor dem Release bekommen die es gebacken genügend Server hinzustellen...ist ja nicht so das es ganz überraschend, das die Nutzerzahl bei einer OB etwas mehr ansteigt.


    Arggg.. wie kacke ist das denn:
    Man kann im Forum kein Feedback zu Login-Problemen abgeben wenn man Ingame noch keinen Char erstellt hat!?
    Da haben sich ganz schlaue Leute echt was überlegt!
    Geändert von Duke Fak (21.04.2012 um 17:25 Uhr)
    Never run a touching system!!

  10. #90
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Sooo unna und ich haben uns bis Leoric durchgemetzelt (und den natürlich auch). Macht schon höllisch Laune Und weiß nicht was alle gegen das Skillsystem haben... ich finds das sehr erfrischen, vor allem weil man jedem Skill nochmal 6 Aufwertungen bekommt.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  11. #91
    Stabsunteroffizier
    Avatar von uNNa
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Unna/Dortmund
    Alter
    28
    Beiträge
    983
    Name
    Waschi!
    Also bei mir lief es grad einwand frei (in den letzten 2 Stunden). Hab aber auch einige Minuten gebraucht, bis ich reinkam.

    Duke, sicher das du auch einen hast? Ich war so doof und habe mir einen Account gemacht, aber keinen Battletag :P.

    EDIT: Also ich wäre noch für eine neue runde bereit, falls jemand bock hat UND reinkommt. Seid hartnäckig!

    EDIT: Und ganz wichtig, sowie hier schon gesagt worden ist: Stellt auf US um.
    Geändert von uNNa (21.04.2012 um 17:33 Uhr)

  12. #92
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Was ich aber so bisschen schmerzlich vermisse ist, dass man mit ALT oder so alle anklickbaren Objekten anzeigen kann :/

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  13. #93
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Juhu, bin jetzt doch drin!
    Lösung vom Battletagproblem:
    In den Einstellungen -> Datenschutz die FreundschaftsID (De-)aktivieren, dann scheint er den Account zu aktualisieren!
    Never run a touching system!!

  14. #94
    Stabsunteroffizier
    Avatar von uNNa
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Unna/Dortmund
    Alter
    28
    Beiträge
    983
    Name
    Waschi!
    Dann kannst du mir ja gleich sagen, ob du ein Spiel starten kannst. Bei mir gehts grad nicht .

    Und das einloggen klappt sehr gut. Brauche ca 10 erneute email&passwort eingaben, um rein zu kommen ;P

  15. #95
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Starten geht nicht. Lande in der Queue und dann folgt error 3004....aber immerhin habe ich nun einen Char!
    Never run a touching system!!

  16. #96
    Stabsunteroffizier
    Avatar von uNNa
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Unna/Dortmund
    Alter
    28
    Beiträge
    983
    Name
    Waschi!
    "Server shutting down in 30sec" stand vor 10 Sekunden da ...also kurz abwarten.

    EDIT: Ja, hmpf. Kann kein Spiel erstellen aber auch nicht beitreten. Gib mal deinen nick(id), fuk.
    EDIT2: Klappt grad echt nichts. Erinnert mich an EA.
    Geändert von uNNa (21.04.2012 um 18:09 Uhr)

  17. #97
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    bei mir hängt heute beim updater.. gibs vllt nen patch? gestern gings noch :S
    Besiege dein Gegner, indem du mehr als er weisst!
    Wusstet ihr dass...(TW) Fakten, Fakten, Fakten...(KW) Wusstet ihr dass...(AR3)
    Brand Hot New **Psychologische Kriegsführung**Brand Hot New

  18. #98
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Server grad down... dumdidum...

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  19. #99
    Stabsunteroffizier
    Avatar von uNNa
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Unna/Dortmund
    Alter
    28
    Beiträge
    983
    Name
    Waschi!
    jap : -(

  20. #100
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    28
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    Was ich aber so bisschen schmerzlich vermisse ist, dass man mit ALT oder so alle anklickbaren Objekten anzeigen kann :/

    Kann man in den Gameplay Optionen einstellen. Dort hast du sogar die Möglichkeit sie dauerhaft anzeigen zu lassen oder 10 sek lang Anzeigen nach drücken der ALT - Taste.


    Zitat Zitat von Little. Beitrag anzeigen
    So, konnte es jetzt ne Weile antesten und defintiv sagen dass die Macbooks von 2009 (13 und 15 Zoll Modelle) mit der 9400M definitiv zu schwachbrüstig sind für Diablo 3. Selbst bei allem auf Low und 1024*768 (Auflösung hat aber scheinbar generell fast keinen Einluss auf die FPS) durchbricht man so gut wie nie die 20 FPS. Dürfte wohl primäre an den Licht und Partikeleffekten liegen. Man merkt deutlich wie die FPS wegbrechen wenn man in die Nähe von Feuer (+Rauch) oder Lichtquellen kommt. Schade das man das nicht ausstellen oder reduzieren kann. Dann dürfte es laufen.

    Die Spezialeffekte kannst du im Grafikmenü reduzieren. Dafür einfach das Kästchen anklicken.

+ Antworten
Seite 5 von 10 ErsteErste 123456789 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Anmeldung Für Die Open Beta Gestartet!
    Von -][DP][-LuCiFeR im Forum PC Strategie
    Antworten: 57
    Letzter Beitrag: 12.07.2007, 13:29
  2. Termin für die Open Beta
    Von -][DP][-LuCiFeR im Forum PC Strategie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.06.2007, 01:55
  3. WoW: Open Beta
    Von Rasputin im Forum PC Strategie
    Antworten: 64
    Letzter Beitrag: 21.11.2004, 23:38
  4. The Saga Of Ryzom - 2. Open Beta Phase
    Von FLoorfiLLa im Forum Rollenspiele
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.10.2004, 19:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •