+ Antworten
Seite 2 von 10 ErsteErste 123456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 196
Like Tree10x Danke

Open Beta this WE

Eine Diskussion über Open Beta this WE im Forum Diablo 3. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; ok.. nun 1mb/s nun ist der abend doch noch gerettet...

  1. #21
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    29
    Beiträge
    2.473
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    ok.. nun 1mb/s

    nun ist der abend doch noch gerettet
    Besiege dein Gegner, indem du mehr als er weisst!
    Wusstet ihr dass...(TW) Fakten, Fakten, Fakten...(KW) Wusstet ihr dass...(AR3)
    Brand Hot New **Psychologische Kriegsführung**Brand Hot New

  2. #22
    Hauptfeldwebel
    Avatar von EgoSchlüter
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.057
    Nick
    CabalUF
    Wie groß ist denn der DL? Also nicht der Client, das danach natürlich.
    Mein Youtube Channel:


    Gama Watcha ////////// Twitter /////// Facebook ////// Lets Play: Burial at sea ///// Tiberian Twilight ///// Bioshock Infinite und RENEGADE X

  3. #23
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Linux249
    Registriert seit
    20.03.2012
    Ort
    HD
    Alter
    28
    Beiträge
    580
    Nick
    CB1: Bombabil
    Clans
    KOR (D3)
    So ca. 2,8 GB
    EgoSchlüter sagt Danke.
    United Forum: Welt 1

  4. #24
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    9.809
    Insgesamt 15GB, aber ab 3GB kannste zocken
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  5. #25
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    25
    Beiträge
    24.173
    Nick
    ScHmiDi.711
    Klingt ja fast so, als ob das schon der zukünftige Client ist. Ob man den dann zum Release nur noch updaten muss?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #26
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Linux249
    Registriert seit
    20.03.2012
    Ort
    HD
    Alter
    28
    Beiträge
    580
    Nick
    CB1: Bombabil
    Clans
    KOR (D3)
    Zitat Zitat von Little. Beitrag anzeigen
    Insgesamt 15GB, aber ab 3GB kannste zocken
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	d3.JPG 
Hits:	3 
Größe:	17,7 KB 
ID:	84801

    Wann läd er dann die anderen 12GB runteR? Auf dem anderem REchner hab ich das gerade fertig geladen und der Launcher sagt, dass Spiel wäre aufm neusten Stand.
    United Forum: Welt 1

  7. #27
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    9.809
    Keine Ahnung, ist irgendwie ein bisschen seltsam. Bei mir (und dem Mac meiner Freundin) sagt er das ich 15GB Platz auf der Platte brauche (musste die erst mal freischaufeln, Goodbye Company of Heroes). Aber scheinbar läd er nur 3GB runter.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  8. #28
    Run Rabbit Run
    Avatar von Wordone
    Registriert seit
    09.04.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    23
    Beiträge
    14.524
    Nick
    Der Feine Herr
    Nicht mehr lange

  9. #29
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    9.714
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Gleich gehts los Hoffen wir mal, dass die Server stanndhalten *daumendrück*
    Ich bin richtig gesapnnt, ob mir D3 im gesamten gefällt oder nicht.


  10. #30
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    26
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less
    Bei mir geht schon seit ner Stunde nix mehr :S

  11. #31
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    9.714
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Wie seit ner Stunde nicht mehr ? Steh grad auf nen Schlauch ^^


  12. #32
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    26
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less
    Achso, ich hatte schon vorher das Vergnügen die Beta zu zocken. Aber jetzt geht nix mehr... mal gucken..

  13. #33
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    18
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    ab wann gehts los? 21 uhr oder nicht? kann mich noch nicht einloggen, ihr?

  14. #34
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.267
    Servers are busy!
    Never run a touching system!!

  15. #35
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    23
    Beiträge
    14.099
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Grrrrrrr

  16. #36
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    9.714
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Duke Fak Beitrag anzeigen
    Servers are busy!
    Aber nur ein bisschen


  17. #37
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    24.780
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    für den Fehler 3003: Ihr müsst in den Optionen euren Serverstandort auf Amerika ändern und den Client neustarten.

    Dann bekommt ihr.... Fehler 37 -_- --> Server Busy

    Ick versteh ja, dass es ein Stresstest ist, aber da wurde mal richtig falsch kalkuliert...

  18. #38
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    23
    Beiträge
    14.099
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Zitat Zitat von iLLu` Beitrag anzeigen
    Grrrrrrr

  19. #39
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.267
    Und was macht man bei "No Diablo 3 License attached"?
    Never run a touching system!!

  20. #40
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.695
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    Zitat Zitat von mope7 Beitrag anzeigen


    für den Fehler 3003: Ihr müsst in den Optionen euren Serverstandort auf Amerika ändern und den Client neustarten.

    Dann bekommt ihr.... Fehler 37 -_- --> Server Busy

    Ick versteh ja, dass es ein Stresstest ist, aber da wurde mal richtig falsch kalkuliert...
    kann man mit der deutsche Version später nicht spielen ??????? oder wieso sollte ich mein Server Standort auf Amerika umstellen
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

+ Antworten
Seite 2 von 10 ErsteErste 123456 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Anmeldung Für Die Open Beta Gestartet!
    Von -][DP][-LuCiFeR im Forum Strategie & Taktik
    Antworten: 57
    Letzter Beitrag: 12.07.2007, 13:29
  2. Termin für die Open Beta
    Von -][DP][-LuCiFeR im Forum Strategie & Taktik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.06.2007, 01:55
  3. WoW: Open Beta
    Von Rasputin im Forum Strategie & Taktik
    Antworten: 64
    Letzter Beitrag: 21.11.2004, 23:38
  4. The Saga Of Ryzom - 2. Open Beta Phase
    Von FLoorfiLLa im Forum Rollenspiele
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.10.2004, 19:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •