+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Diablo2 im BNet registrieren

Eine Diskussion über Diablo2 im BNet registrieren im Forum Diablo 3. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Ich missbrauche mal das Forum für ne D2 Frage Hat mal wer seinen D2 Key auf einem BNet Account registriert? ...

  1. #1
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064

    Diablo2 im BNet registrieren

    Ich missbrauche mal das Forum für ne D2 Frage

    Hat mal wer seinen D2 Key auf einem BNet Account registriert?
    Mich würde mal interessieren ob man da wie bei StarCraft dann auch nach der gewünschten Sprachversion gefragt wird oder das automatisch erkannt wird.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    wenn du d2 online spielen willst mußt du dir einen neuen account anlegen davor wird aber automatisch auf den neusten Patch gepatcht. eine Frage nach der Sprachversion hatte ich nicht den beiden das Original und das Add on sind deutsch

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    ? Ich bin mir gerade nicht sicher ob du mich oder ich dich richtig/falsch verstehe

    Es geht darum wenn ich meinen D2 CD Key auf meinen BNet (v2.0) registriere. Dann kann man das Spiel ja wie bei Steam ruterladen. Ich hab das für SC gemacht und dann wurde ich einmalig gefragt welche Sprachversion ich registrieren will.
    Daher wollte ich mal fragen ob das für D2 schon wer gemacht hat und ob man dort auch die Sprachversion auswählen konnte.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    Probier es aus.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Warcraft 3 Bnet ohne CD mit serial
    Von dasbrot im Forum PC Strategie
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 05.03.2009, 16:50
  2. UF Diablo2 Closed BNet Runde?
    Von Little. im Forum Diablo 3
    Antworten: 179
    Letzter Beitrag: 27.07.2008, 18:33
  3. bnet problem
    Von k-killer im Forum PC Strategie
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 11.02.2008, 03:26
  4. bnet problem
    Von k-killer im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.02.2008, 22:38
  5. Eure BNet Accounts?
    Von aNdRz im Forum PC Strategie
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.05.2004, 22:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •