+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 41
Like Tree3x Danke

Der "Ich hätt da mal ne Frage..." Thread.

Eine Diskussion über Der "Ich hätt da mal ne Frage..." Thread. im Forum Diablo 3. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Sieht das eigentlich derzeit im Gold AH nur bei mir so aus? Irgendwie bekomm ich nichts mehr los... Klar, vorher ...

  1. #21
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    9.806
    Sieht das eigentlich derzeit im Gold AH nur bei mir so aus?
    Irgendwie bekomm ich nichts mehr los... Klar, vorher hat sich auch nicht alles verkauft. Aber da hatte ich immerhin so ne 50-75% Verkaufsrate von den eingestellten Sachen. Mittlerweile bin ich froh wenn sich einer von zehn verkauft.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken notsold.png  
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  2. #22
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    1.989
    Zitat Zitat von Little. Beitrag anzeigen
    Sieht das eigentlich derzeit im Gold AH nur bei mir so aus?
    Irgendwie bekomm ich nichts mehr los... Klar, vorher hat sich auch nicht alles verkauft. Aber da hatte ich immerhin so ne 50-75% Verkaufsrate von den eingestellten Sachen. Mittlerweile bin ich froh wenn sich einer von zehn verkauft.
    Du hasts Gut, ich hab nicht 1 Item verkauft...bis heute
    Anhand dieser Daten kann ich sagen, dass ich zu 100% Mist im Angebot habe
    -ENTARO

  3. #23
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    20.725
    Hast du auch ein Preis für Sofortkauf drinnen ?

    Ich stell alles für Low rein als richtig Low ohne Sofortkauf Preis und bei mir geht zu 90% alles weg , auch wenn es nur für 10k ist weg ist weg und man bekommt mehr als beim Händler

  4. #24
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    9.806
    Ich hab teilweise ganz gute 60er Sachen drin (zumindest wenn man relativ frisch auf dem Gebiet ist) und die gehen so bei 3000 los und gehen nicht weg...
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  5. #25
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.436
    Clans
    was konstruktives
    Da stellt sich die Frage "was definierst du als Gut"?

    Wenn das dingen nicht 60 Resi All + Vit + "primärstat" hat ises im AH crap.
    Hart aber eigentlich realität für die Rüsis.
    Dafür kannst du für solche Items halt sofort 400k und mehr Verlangen.. wirds "sicher" verkauft? Nö, aber nach 2-3 Auktionen ises in der Regel dann doch ohne Probleme weg.

    Der sonstige Crap ist das warten eigentlich nicht wert.. ab zum Vendor und sell... Stressfreier ^^

  6. #26
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    1.989
    Zitat Zitat von BigBangTheory Beitrag anzeigen
    Hast du auch ein Preis für Sofortkauf drinnen ?

    Ich stell alles für Low rein als richtig Low ohne Sofortkauf Preis und bei mir geht zu 90% alles weg , auch wenn es nur für 10k ist weg ist weg und man bekommt mehr als beim Händler
    Jo, hab ich immer drinnen.
    Ich bin mit meinem Zeug jedoch ständig im RMAH. Ich hau das Zeug jetzt mal ins Gold AH rein, denn durch eure Infos schauts so aus, alsob ich
    das Zeug dort mit Sicherheit los werde
    Es liegt daran, dass ich erst Level 44 bin und somit wahrscheinlich zu schwaches Zeug für das RMAH finde.
    Da ich dort aber als Startpreis für einige Items 5€ vorgeschlagen bekomme dachte ich dass es echt was Wert sein könnte.
    Naja, wer gibt 5 Flocken für ein Item aus, wenn er für minimal mehr ein besseres bekommt.

    Welche Items werden denn am Häufigsten verkauft? Rüstungen oder eher Waffen?

    Irgendwie sehe ich die Verbindung zwischen Itemsuche und AH als langfristig als einzige Langzeitmotivation im Game.
    -ENTARO

  7. #27
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    9.806
    44er brauchste im RMAH garnicht erst anfangen, die gehen schon im Gold AH nur weg wenn sie wirklich gut/brauchbar sind. Ab Item Level 50+ bekommt man dann im Gold AH auch etwas "weniger gute" Gegenstände weg da sie halt oftmals obwohl für ihr Itemelvel nicht so gut den 30er/40er Kram schlagen mit dem man dann teilweise noch rumläuft. Im RMAH ist eigentlich erst 61+ interessant.
    ENTARO sagt Danke.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  8. #28
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    20.725
    RMAH gebe ich nur Items die man auch weg bekommt zb ( Setteil wie Innas Herrlichkeit oder Unsterblicher König )

    Wenn man Geld machen will mit D3 sollten die € Preise auch nicht so Hoch sein , ich mach maximal 2,50-3,50€ und es klappt recht gut Innas war sofort weg

    Am besten gehen waffen mit 1200-1500Dmg dazu noch gute Stats je was man braucht und Setteile wie IK solange der Preis stimmt
    ENTARO sagt Danke.

  9. #29
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    1.989
    Somit habt ihr meine Vermutung bestätigt

    Ich muss meinen Barbaren echt mal etwas Hochleveln damit ich auch für mich
    anständiges Zeug finde nur fehlt mir die Zeit!
    -ENTARO

  10. #30
    SpamProphet
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    30
    Beiträge
    37.174
    Name
    Patrick
    Nick
    stiernacken
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    tag die herren.

    http://diablo3.gamona.de/database/in...chutz-104.html

    laut der beschreibung hat diese hose maximal 100 geschick und EINE zufällige eigenschaft.

    nun war mein gedanke, wenn ich die hose im markt für 160 geschick bekommen kann (da ja 100 der maximalwert ist), muss die zufällige eigenschaft geschick gewesen sein.!?

    jedoch findet man stärke, int und vita auch zu dem hohen geschickwert, alles andere aber nicht. sind stats etwa keine eigenschaften? müsste es dann nicht auch hosen geben mit hohem dex wert +int +vita usw.? odr blockt da die maximale eigenschaftsanzahl?
    ich dachte aber immer sockel gehören nicht dazu? also bei 6 eigenschaften könnte dennoch noch ein sockel sein und es gibt ja auch legs mit mehr als 6 eigenschaften.

    bin ich grad so drüber gestolpert ^^
    Entweder bist du für uns oder gegen uns... Republikaner oder Demokrat, Rot, Schwarz, Gelb oder Grün, Konservativer oder Liberaler Staat.
    Niemand analysiert mehr einen Sachverhalt und versucht den richtigen Standpunkt zu finden, dabei ist unsere Vernunft das was uns zu Menschen macht, aber in letzter Zeit scheinen wir diese Gabe viel zu oft, zu schnell und zu leichtfertig aufzugeben, nur für das gute Gefühl einer Gruppe anzugehören. Hauptsache wir übernehmen den Standpunkt „unseres“ Teams. Ich hab das auch mal versucht… ich hab mich schwer enttäuscht…

  11. #31
    SpamProphet
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    30
    Beiträge
    37.174
    Name
    Patrick
    Nick
    stiernacken
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    weiß wohl keiner wie sich die scheiße mit der scheiße verhält wawawahähähhä?
    Entweder bist du für uns oder gegen uns... Republikaner oder Demokrat, Rot, Schwarz, Gelb oder Grün, Konservativer oder Liberaler Staat.
    Niemand analysiert mehr einen Sachverhalt und versucht den richtigen Standpunkt zu finden, dabei ist unsere Vernunft das was uns zu Menschen macht, aber in letzter Zeit scheinen wir diese Gabe viel zu oft, zu schnell und zu leichtfertig aufzugeben, nur für das gute Gefühl einer Gruppe anzugehören. Hauptsache wir übernehmen den Standpunkt „unseres“ Teams. Ich hab das auch mal versucht… ich hab mich schwer enttäuscht…

  12. #32
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    19.03.2012
    Ort
    Berlin
    Alter
    26
    Beiträge
    395
    Name
    Hendrik
    @Macbeth
    Weil es Random Eigenschaften gibt die +Dex und Vita auf einmal haben.

    http://www.diablofans.com/topic/4104...s/#entry863934
    Liste der Eigenschaften...

  13. #33
    SpamProphet
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    30
    Beiträge
    37.174
    Name
    Patrick
    Nick
    stiernacken
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    super, dange
    Entweder bist du für uns oder gegen uns... Republikaner oder Demokrat, Rot, Schwarz, Gelb oder Grün, Konservativer oder Liberaler Staat.
    Niemand analysiert mehr einen Sachverhalt und versucht den richtigen Standpunkt zu finden, dabei ist unsere Vernunft das was uns zu Menschen macht, aber in letzter Zeit scheinen wir diese Gabe viel zu oft, zu schnell und zu leichtfertig aufzugeben, nur für das gute Gefühl einer Gruppe anzugehören. Hauptsache wir übernehmen den Standpunkt „unseres“ Teams. Ich hab das auch mal versucht… ich hab mich schwer enttäuscht…

  14. #34
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.01.2013
    Beiträge
    3
    mal was ganz anderes hier. aufgrund einer anzeige haben die bullen mein pc mitgenommen. dieser is shcon 2 wochen weg und es kann wohl bis 6monate dauern. in den nächsten tagen läuft mein diablo2 account ab. habe keine möglichkeit mich irgendwo einzuloggen da es in meinem bekanntenkreis keiner mehr spielt. kann ich da jetz was machen?

  15. #35
    Leutnant
    Avatar von Dr.KokZ
    Registriert seit
    08.03.2008
    Beiträge
    6.672
    Wie können die einfach deinen PC mitnehmen? Hat dein Nachbar dich angeschwärzt? Klingt irgendwie komisch o.O
    Have you ever fucked on cocain Nick?

    It's nice.

  16. #36
    SpamProphet
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    30
    Beiträge
    37.174
    Name
    Patrick
    Nick
    stiernacken
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    beiträge 1

    und seit wann läuftn diablo2 account aus? olo (edit: nach 90tagen wird wohl der char tatsächlich gelöscht bei d2)

    das is dochn mailbot damit mehr leute auf solch fakemails klicken wo drin steht das irgendein spiel abläuft -.-
    bei diablo3 gibs das auch....was ebenfalls völliger schwachsinn is.

    und klar können die bullen nen pc mitnehmen dann hatter auch dreck am stecken

    und nur so als gedanke....diablo2 is auf nem neuen rechner in 10min komplett installiert und kostet für heutige festplatten 0,004% platz, ich bezweifle also das der poster bekannte hat
    Geändert von MacBeth (22.01.2013 um 19:57 Uhr)
    Entweder bist du für uns oder gegen uns... Republikaner oder Demokrat, Rot, Schwarz, Gelb oder Grün, Konservativer oder Liberaler Staat.
    Niemand analysiert mehr einen Sachverhalt und versucht den richtigen Standpunkt zu finden, dabei ist unsere Vernunft das was uns zu Menschen macht, aber in letzter Zeit scheinen wir diese Gabe viel zu oft, zu schnell und zu leichtfertig aufzugeben, nur für das gute Gefühl einer Gruppe anzugehören. Hauptsache wir übernehmen den Standpunkt „unseres“ Teams. Ich hab das auch mal versucht… ich hab mich schwer enttäuscht…

  17. #37
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.01.2013
    Beiträge
    3
    irgendein inzucht kind meint ich hätt ihn bei fb beleidigt! ich kenn den trottel nichmal. und jetz haben die bullen mein rechner mitgenommen. und nur so als gedanke. aufn neuen rechner läufgt diablo auch nich ohne weiteres. hab mir extra auf mein die collectorsedition gezogen damits läuft. und warum soll ich jetz wegen sonem homo alles neu kaufen? kann auch kein geld scheissen.

  18. #38
    SpamProphet
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    30
    Beiträge
    37.174
    Name
    Patrick
    Nick
    stiernacken
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    achso die nehmen deinen rechner wegen ner FB beleidigung mit. na dann....ja sowas kenne ich

    mein auto wurde mir beschlagnahmt weil ich auf offener straße einen als wichser betitelte
    Entweder bist du für uns oder gegen uns... Republikaner oder Demokrat, Rot, Schwarz, Gelb oder Grün, Konservativer oder Liberaler Staat.
    Niemand analysiert mehr einen Sachverhalt und versucht den richtigen Standpunkt zu finden, dabei ist unsere Vernunft das was uns zu Menschen macht, aber in letzter Zeit scheinen wir diese Gabe viel zu oft, zu schnell und zu leichtfertig aufzugeben, nur für das gute Gefühl einer Gruppe anzugehören. Hauptsache wir übernehmen den Standpunkt „unseres“ Teams. Ich hab das auch mal versucht… ich hab mich schwer enttäuscht…

  19. #39
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    23
    Beiträge
    10.753
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Der Charakter wird nicht gelöscht, sondern deaktiviert... archiviert sozusagen.
    Wenn man Glück hat (also der Name bis dahin wohl nicht schon wieder vergeben wurde) kann man den danach auch wieder zurück holen!

    Zitat Zitat von iljay86 Beitrag anzeigen
    aufn neuen rechner läufgt diablo auch nich ohne weiteres. hab mir extra auf mein die collectorsedition gezogen damits läuft. und warum soll ich jetz wegen sonem homo alles neu kaufen? kann auch kein geld scheissen.
    1. Also erstmal hätt ich gern den Zusammenhang zwischen "Spiel läuft" und "Collectors edition"
    2. Soweit ich weiß, gabs in der Collectors Edition nichts, was man sich hätte downloaden können. Außer vielleicht n paar Videos über damals aktuelle andere Blizzardspiele.
    3. "gezogen" klingt schonwieder so nach illegal. Just saying

    Zitat Zitat von MacBeth Beitrag anzeigen
    und nur so als gedanke....diablo2 is auf nem neuen rechner in 10min komplett installiert und kostet für heutige festplatten 0,004% platz, ich bezweifle also das der poster bekannte hat
    Du hast also 23 TB im Rechner?
    Geändert von Havoc (23.01.2013 um 01:06 Uhr)

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  20. #40
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.01.2013
    Beiträge
    3
    also mit der original version lief es nach meinem rechner update nicht mehr. habe da auch nix gefunden warum es nich lief etc. dann hab ich mir diecollektors edition geholt und da is d2 ja auch drauf mit irgendeinem update kp. und dann lief es ohne probleme. also könnt ich mich jetz an den kundendienst wenden und die können den wieder aktivieren oder wie?

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Guten Tag, ich hab da mal ne Frage...
    Von Nickoteen im Forum Kuschelecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.12.2008, 22:00
  2. ich hätte da mal ne frage!
    Von frickmaster im Forum SuNriser Allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.03.2003, 13:03
  3. ich hätte da mal eine Frage...
    Von Cruz im Forum OFF-Topic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.02.2002, 15:34
  4. ich hab da mal ne frage
    Von timicool im Forum *GAHQ*
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.11.2001, 13:40
  5. Ich hab da mal ne frage
    Von AnTiGeNoM im Forum *GAHQ*
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 30.10.2001, 21:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •