+ Antworten
Seite 8 von 18 ErsteErste ... 456789101112 ... LetzteLetzte
Ergebnis 141 bis 160 von 344
Like Tree28x Danke

Der Ich habe es Thread

Eine Diskussion über Der Ich habe es Thread im Forum Diablo 3. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Yeah neuen Char gemacht und was Seltenes gefunden die Krone von Leoric Set Gegenstände wird man nicht finden da man ...

  1. #141
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Yeah neuen Char gemacht und was Seltenes gefunden die Krone von Leoric

    Set Gegenstände wird man nicht finden da man diese beim Schmied machen kann wie Natalyas Hass oder Unsterblicher König

  2. #142
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    Einerseits kann ich die aufregung ja verstehen.... anderer seits scheinen einige (tribunus) garnicht zu wissen was für unerwartete Probleme mit so einem Spiel einhergehen können! Im grunde kann man sagen das in den ersten 2 Wochen Serverprobleme zwar nicht schön sind, aber auch nicht unbedingt durch das zutun des Entwicklers/Publishers zustande kommen! Und ich denke wenn man solange auf so ein Spiel wartet wird man wohl auch noch mit dem ein oder anderen Serverproblem in den erstn 2 Wochen klar kommen! Wobei, ich sehe grad, ich komm mom rein ab aber auch nur starter Edition ^^
    Signatur tot

  3. #143
    Stabsunteroffizier
    Avatar von uNNa
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Unna/Dortmund
    Alter
    28
    Beiträge
    983
    Name
    Waschi!
    Zitat Zitat von Blade Beitrag anzeigen
    server down? ich bin doch seit ner stunde online

    und in diesem moment bin ich ebenfalls online...

    is ne gute strategie das spiel nie wieder auszumachen wenn man einmal auf den servern is
    Dann hoffe ich für dich, dass dein Fortschritt gespeichert wird

  4. #144
    nur mal so angemerkt
    da manche das nicht wissen, ihr könnt die Skills übrigens auch austauschen und müsst nicht die "vorgeschriebene" Rubrik nehmen auf dem Slot ... Option -> Gameplay der Unterpunkt rechts ganz unten ... sry kann gerade net nachschauen wie der heißt

  5. #145
    Oberfeldwebel
    Avatar von tribunus
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Halle
    Alter
    33
    Beiträge
    2.242
    Name
    Andreas
    Nick
    tribunus
    Clans
    cause.F7C
    Zitat Zitat von zero33 Beitrag anzeigen
    Einerseits kann ich die aufregung ja verstehen.... anderer seits scheinen einige (tribunus) garnicht zu wissen was für unerwartete Probleme mit so einem Spiel einhergehen können! Im grunde kann man sagen das in den ersten 2 Wochen Serverprobleme zwar nicht schön sind, aber auch nicht unbedingt durch das zutun des Entwicklers/Publishers zustande kommen! Und ich denke wenn man solange auf so ein Spiel wartet wird man wohl auch noch mit dem ein oder anderen Serverproblem in den erstn 2 Wochen klar kommen! Wobei, ich sehe grad, ich komm mom rein ab aber auch nur starter Edition ^^
    Manche wie zero wissen anscheinend nicht, wenn zuviele auf einen server connecten das der down geht. Und wie kann man das problem beheben, richtig man stellt noch mehr hin... Aber manche lernen einfach nicht oder denken einfach nicht mit, wie zero...
    Wahres Können braucht keine Anstrengung

  6. #146
    Stabsunteroffizier
    Avatar von uNNa
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Unna/Dortmund
    Alter
    28
    Beiträge
    983
    Name
    Waschi!
    War jemand eigentlich auch so dumm wie ich und wollte am ersten Tag ständig seinen Kadavar suchen, nachdem man verreckt ist?

  7. #147
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Zitat Zitat von uNNa Beitrag anzeigen
    War jemand eigentlich auch so dumm wie ich und wollte am ersten Tag ständig seinen Kadavar suchen, nachdem man verreckt ist?
    Nein ich war nur so dumm und hab vergessen das es D3 ist wo dein Freund dich wiederbeleben kann

  8. #148
    Stabsunteroffizier
    Avatar von uNNa
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Unna/Dortmund
    Alter
    28
    Beiträge
    983
    Name
    Waschi!
    Auch gut :- D

  9. #149
    ich hab auf normal kurz mit einem zusammen gespielt, der wollte die ganze Zeit mit seinem Mage meine Hunde killn o0

  10. #150
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    Zitat Zitat von tribunus Beitrag anzeigen
    Manche wie zero wissen anscheinend nicht, wenn zuviele auf einen server connecten das der down geht. Und wie kann man das problem beheben, richtig man stellt noch mehr hin... Aber manche lernen einfach nicht oder denken einfach nicht mit, wie zero...
    Haha, du hast echt keine ahnung von sowas oder? Bevor versucht was Intelligentes zu einem Thema beizutragen solltest du dich darüber zuvor informieren, sonst könnte das nach hinten losgehen ^^
    Signatur tot

  11. #151
    Oberfeldwebel
    Avatar von tribunus
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Halle
    Alter
    33
    Beiträge
    2.242
    Name
    Andreas
    Nick
    tribunus
    Clans
    cause.F7C
    wau, du bist ja ein echt schlauer junge, du schreibst ich habe keine ahnung und bla bla, aber begründen kannste null. Ich lass es gut sein, bist der intelligenteste hier und weisst ja alles, NICHT.

  12. #152
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    Zitat Zitat von blackplague Beitrag anzeigen
    nur mal so angemerkt
    da manche das nicht wissen, ihr könnt die Skills übrigens auch austauschen und müsst nicht die "vorgeschriebene" Rubrik nehmen auf dem Slot ... Option -> Gameplay der Unterpunkt rechts ganz unten ... sry kann gerade net nachschauen wie der heißt
    jo wusste das noch aus der beta .
    Habs zwar am anfang angemacht aber erstmal sogelassen bis ich die fähigkeiten gut kannte
    Hab jetzt mittlerweile alles so gemacht wie ichs haben will
    Aber manchen leuten hilft das echt
    Zero das wohl blizzards schuld
    Die hätten wissen müssen das durch den ansturm die server mehr vertragen hätten müssen
    Die haben sich übrigens bereits in einem Beitrag für die fehler von denen Entschuldigt.
    Also klar die schuld von Blizzard....

  13. #153
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    wau? bist du n hund?

    Aber gut, ich versuchs mal einfach zu erklären: einfach so mal eben Serverkapazität erhöhen ist nicht! Mal abgesehen von der tatsache das das nicht so einfach geht kann es auch sein das es irgendwo ein softwarefehler ist! Meine güte -.-
    Signatur tot

  14. #154
    Stabsunteroffizier
    Avatar von uNNa
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Unna/Dortmund
    Alter
    28
    Beiträge
    983
    Name
    Waschi!
    Wenn es so einfach wäre, dann hätten sie es schon gemacht...

  15. #155
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    Ne net einfach mal so eben im voraus hätte blizzard wissen müssen das der Ansturm riesig sein wird.
    Schon die beta hat den alten weltrekord gebrochen in *meisten Spielern gleichzeitig on*
    Also hätten die sich besser vorbereiten sollen
    Es sagt niemand das dass sofort geht aber Blizzard hat selbst gesagt das dass deren Fehler ist...
    Geändert von Mantaza (20.05.2012 um 19:22 Uhr)

  16. #156
    Stabsunteroffizier
    Avatar von uNNa
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Unna/Dortmund
    Alter
    28
    Beiträge
    983
    Name
    Waschi!
    Ja, immerhin sind sie so aufrichtig und geben es zu, gibt bei mir sowieso direkt einen plus punkt .
    Bei der Beta haben sie es ja schon merken müssen, aber was solls. Dadurch kommt man auch nicht schneller online, wenn man sich drüber streitet.

    Ich rate mal, dass es in 10min laufen wird , also 18:12 ;P.

  17. #157
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Falsch geraten ;=)

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  18. #158
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    Ich denke mal die server gehen erst morgen wieder...
    Natürlich ist wiedermal nur Europa angeschmiert :P

  19. #159
    Stabsunteroffizier
    Avatar von uNNa
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Unna/Dortmund
    Alter
    28
    Beiträge
    983
    Name
    Waschi!
    :* ( .........

  20. #160
    geht wieder





















    Spoiler:
    NICHT :/

+ Antworten
Seite 8 von 18 ErsteErste ... 456789101112 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Der "Ich-habe-die-Beta" Thread
    Von FiX im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 84
    Letzter Beitrag: 30.07.2008, 01:44
  2. Der "Ich habe Kanes Rache" Thread
    Von baracuda im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 252
    Letzter Beitrag: 02.04.2008, 20:34
  3. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 30.12.2007, 00:00
  4. Der "Ich habe das Spiel" Thread
    Von aga12 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 295
    Letzter Beitrag: 16.04.2007, 00:35
  5. Der ich habe ne Schw ule Pokemon signatur Thread
    Von FirstDai im Forum Kuschelecke
    Antworten: 50
    Letzter Beitrag: 02.12.2004, 21:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •