+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Auch Diablo 3 bekommt keinen LAN-Modus

Eine Diskussion über Auch Diablo 3 bekommt keinen LAN-Modus im Forum Diablo 3. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; So, auch mit Diablo 3 passiert das gleiche wie mit SC2: Der LAN-Modus wird nicht eingebaut: Quelle: Chip Online Den ...

  1. #1
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989

    Auch Diablo 3 bekommt keinen LAN-Modus

    So, auch mit Diablo 3 passiert das gleiche wie mit SC2:
    Der LAN-Modus wird nicht eingebaut:
    Quelle: Chip Online

    Den zweiten Teil habe ich sehr oft und lange über LAN gezockt um so mehr stört mich
    diese News
    -ENTARO

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.180
    Boah ne, langsam bekomm ich ein größeren Hass auf Blizzard als auf EA.

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Ähm, das ist jetzt schon seit bestimmt gut vier Monaten bekannt...

    *edit*
    Eine Meldung die ich dazu finden konnte datiert sogar auf den 26. August 2008. Ist aber immer wieder faszinierend was Magazine so als Neuigkeit verbreiten
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  4. #4
    Stabsgefreiter
    Avatar von Mazzee4ever
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Hedwig-Holzbein
    Alter
    29
    Beiträge
    410
    Name
    Mathias
    Nick
    Mazzee4ever
    Naja wayne.. trifft man sich halt über I-Net auf nem Server und zockt da, wenn du nen Router hast, können auch ein paar mehr im Raum sitzten, wo ist das Prob?

    Und da-zumindest nach meinem stand der Infos- nur 4 Leute pro Party spieln können gibts woh lauch keine Ping-probs.

    Also alles easy^^
    Diablo 3 ist endlich in Arbeit! Jetzt muss es nur noch schnell fertig werden!


  5. #5
    Schade aber letztlich für mich kein entscheidender Hinderungsgrund ^^

  6. #6
    Stabsgefreiter
    Avatar von Mazzee4ever
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Hedwig-Holzbein
    Alter
    29
    Beiträge
    410
    Name
    Mathias
    Nick
    Mazzee4ever
    HAHA, als wenn es irgendeinen Hinderungsgrund geben würde, weder jetzt noch in Zukunft

    Außer Blizzard geht pleite, was seeeeeehr unwahrscheinlich ist.
    Diablo 3 ist endlich in Arbeit! Jetzt muss es nur noch schnell fertig werden!


  7. #7
    Systemzweifler
    Avatar von Saroc
    Registriert seit
    14.11.2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.800
    Und was macht man wenn man wider Erwarten auf einer LAN kein I-Net haben sollte (ja, sowas gibt's! )?

    Ich find's mistig, wie sich die Spieleszene entwickelt, auch wenn ich mir Diablo 3 wohl trotzdem kaufen werde.

    Dialog zweier Gamer in 3 Jahren:
    G1: "Hey, kennst diesen übelst bekannten Shooter von damals? Hab' ich mir für 5 € bei eBay ersteigert, macht sogar richtig Fun!"
    G2: "Ach was, so'ne olle Kamelle, was kann daran Spaß machen?"
    G1: "Naja, ich hatte keine Installationsschwierigkeiten und anscheinend kann man es mehr als 3x installieren ohne den Support anrufen zu müssen..."
    G2: ""
    G1: "Krass, oder? Es hat sogar eine Option unter Multiplayer, die ich gar nicht kenne. 'LAN' oder so. Scheinbar kann man damit zusammenspielen ohne im I-Net zu sein."
    G2: " Dieses alte Game hat ja mehr Features als alle heute erschienenen zusammen!"
    G1: "Tja, anscheinend..."

  8. #8
    Stabsgefreiter
    Avatar von Mazzee4ever
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Hedwig-Holzbein
    Alter
    29
    Beiträge
    410
    Name
    Mathias
    Nick
    Mazzee4ever


    *lach* Ja so könnte sich das mal entwickeln^^ Ist ja schon auf dem besten wege dahin.

    Aber sowas gabs auch schon vor Fünf jahren, siehe NFS Underground 2, konnte man auch nur mit I-Net im Lan spielen, total der scheiß damals^^.
    Diablo 3 ist endlich in Arbeit! Jetzt muss es nur noch schnell fertig werden!


  9. #9
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    bei sc2 versteh ich die aufregung ja noch halbwegs, aber bei d3 sehe ich mich einfach in keinster weise das ding im lan zocken wollen
    selbst wenn ich auf lan bin will ich doch mein char weiter ausbauen, jagen und sammeln um es auch zu behalten, sp chars sind nach der lan fürn popo, weil ich kaum weider zuhause natürlich online machen werde

  10. #10
    Stabsgefreiter
    Avatar von Mazzee4ever
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Hedwig-Holzbein
    Alter
    29
    Beiträge
    410
    Name
    Mathias
    Nick
    Mazzee4ever
    Jep, sogesehen, aber vielleicht gibts ja auch Leute die nur den ersten Schwierigkeitsgrad zocken und dann die Schnauze voll haben? Wer weiß ...

    Dafür reicht eine Lan auf jedenfall xd
    Diablo 3 ist endlich in Arbeit! Jetzt muss es nur noch schnell fertig werden!


  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von TrUeTrAiN
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Posthausen
    Alter
    27
    Beiträge
    1.281
    Name
    Maik
    Nick
    SamDHewage
    omg ... wenn das kommt dann brauch man kein lan mehr da überall w lan is xD

    Im back!

  12. #12
    Systemzweifler
    Avatar von Saroc
    Registriert seit
    14.11.2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.800
    Und jeder hat Zugang zu allen W-LAN-Netzwerken, stimmt

  13. #13
    Hauptgefreiter
    Avatar von Shayol
    Registriert seit
    17.05.2003
    Ort
    München
    Alter
    29
    Beiträge
    327
    Nick
    Sliekas
    demigod hat auch kein lan und es gibt nen lan crack, das wird bei sc2 und d3 genauso sein. Selber schuld blizzard, aber das is totaler schwachsinn. wie gesagt bei sc2 nachvollziehbar, bei d3 ein tritt in den arsch der kunden...

  14. #14
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Wieso bei SC2 nachvollziehbarer als bei D3? Bei D3 bekommt man eh nur vier Mann in eine Party und ein minimales Lag fällt da (ausser im HC) nicht so wirklich ins Gewicht.
    Da fällt schon mal der Großteil der Gegenargumentation weg...
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  15. #15
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    man muss ja nicht in 1 party sein oder?? in s1 wollen auch alle online spielen, selbstw enns se allein spielen, es macht irgendwie mehr spaß

    aber dennoch ist dass bei sc2 schon ganz schön wichtig, und dass das nicht dabei ist, dafür sollte man von blizzard schmerzenzgeld einklagen oder so
    Signatur tot

  16. #16
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Pseudo-LAN für StarCraft 2 und Diablo 3
    von Deaddy - am 25.08.2009 um 13:15 - Autoren-Archiv

    Schon sehr früh hat Blizzard bekanntgegeben, dass StarCraft 2 und Diablo 3 keinen LAN-Modus besitzen werden. Durch diese Maßnahme will Blizzard verhindern, dass Spieler ohne käuflich erworbene Spielversionen am Multiplayer teilnehmen und verzichtet dafür auf drastischere Kopierschutzmaßnahmen. Für viele Spieler ist der LAN-Modus jedoch unverzichtbar, denn nur selten steht auf LAN-Partys eine ausreichend starke Internetverbindung zur Verfügung, um jeden Spieler im Battle.net spielen zu lassen. Die Entrüstung manifestierte sich auch in einer Petition, welche einen LAN-Modus für StarCraft 2 fordert und bereits über 125000 Mitzeichner hat.
    Blizzard reagierte und Battle.net-Entwickler Greg Canessa gab auf der BlizzCon in einem Gespräch mit Shacknews.com bekannt, dass an einer Lösung des Problems gearbeitet wird. Auf die Frage, ob das Spiel die Verbindung zum Battle.net nur zur Authentifizierung aufbauen würde und danach zurück in den LAN-Modus wechseln würde, antwortete Canessa:

    Etwas in der Art. Die Verbindung um Battle.net aufrecht erhalten, ich weiß noch nicht ob einmalig oder in regelmäßigen Abständen, aber auch gleichzeitig eine peer-to-peer-Verbindung zwischen den Spielern aufbauen, um eine Verbindung mit niedriger Latenz und hoher Bandbreite zu bieten - dies sind Dinge, an deren wir arbeiten.
    (Übersetzung)

    Lead Designer Jay Wilson bestätigte zudem, dass Diablo 3 den LAN-Modus auf die gleiche Art und Weise wie Starcraft 2 handhaben wird.

    Der LAN-Modus für Diablo 3 wird also immer noch eine Internetverbindung voraussetzen, über die die Authentifizierung geschenen kann. Doch sollte diese Voraussetzung in der Regel erfüllt sein, so dass wir wieder mit ungetrübtem LAN-Spaß rechnen können!
    http://diablo3.ingame.de/

  17. #17
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    supi sollense sich von steam "abgucken"...einmal rein und dennoch auf lan zocken können ^^
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. GDI erfordert keinen Skill!
    Von \\Laut im Forum Strategien
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 24.01.2008, 15:51
  2. keinen quelltext mehr
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.05.2004, 20:47
  3. ich kann keinen acc erstellen !
    Von Duffman im Forum Generals
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 18.04.2004, 14:52
  4. Ihr habt keinen ... Clan!!!
    Von Balthar5 im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.10.2002, 11:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •