+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

Tiberiumkonflikt unter vista

Eine Diskussion über Tiberiumkonflikt unter vista im Forum Der Tiberiumkonflikt. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo Hab mir jetzt die freigegebene Gratisversion vom Tiberiumkonflikt runtergeladen. Installation funzt aber nicht, geht das überhaupt unter vista, weil ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    7

    Tiberiumkonflikt unter vista

    Hallo

    Hab mir jetzt die freigegebene Gratisversion vom Tiberiumkonflikt runtergeladen. Installation funzt aber nicht, geht das überhaupt unter vista, weil unter xp gehts ja schon. Weiss das jemand ?

    danke

  2. #2
    Feldwebel

    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    1.388
    Probiers mal mit dem Kompatibilitätsmodus.
    Rechtsklick auf die Installationsdatei, dann auf das Feld Kompatibilität und dort dann auf Windows 95 stellen oder auf 98. Probier damit ein wenig rum manchmal klappt es völlig unerwartet mit einer Einstellung.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    7
    Funktioniert leider nicht, hab ich schon probiert. Bekomme immer die Meldung : " unable to locate necessary files".

  4. #4
    Feldwebel

    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    1.388
    War das die Gratisversion, die als ISO-Datei daherkommt?

  5. #5
    Steht doch da.
    Also wenn es nicht der Komby modus ist bin ich ratlos ich hab Die ersten ´zehnjahre und da gibts keine probleme aber deswegen weiß ich leider nicht ob es mit Vista geht.Aber ich dachte es würde funtzen da auch die 2005 mod auch geht.
    unable to locate necessary files".
    Und von so einer fehler meldung hab ich noch nie gehört komisch.
    Edit:Meinst du vielleicht diese meldung
    UNABLE TO LOCATE MECESSAY FILES PLEASE RUN SETUP:EXE FROM CD ROM disc
    Sonnst bin ich plan los
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    7
    Genau diese Meldung mein ich.

  7. #7
    Dann must du dir nen rolling holen und irgent eine datei darauf brennen müsste auch irgent wo in der beschreibung stehen
    Edit:Ach und üprigens im
    Haha dies mal war kein Admin kein Mod dies mal wars ich hahaha
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Ist die heruntergeladene Version nen Image? Ist es die offizielle Version? Wo hast du die denn heruntergeladen?

    Btw. nod mod:
    Es heißt Rohlinge und irgendeine und irgendwo
    damit du dir das langsam mal angewöhnst -_-

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  9. #9
    Jaja ich Arbeite dran.und zum Rohling da ist mir ein versehen passiert hab das H nicht beachtet*schnell raus red*.
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    7
    Ist ne Image Datei (iso), hab ich entpackt und installiert.Ist die offizielle Version, kann man jetzt vonschon von einigen Seiten runterladen, brauch man nur googeln, hab meine glaub ich von pc hilfe.

  11. #11
    Feldwebel

    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    1.388
    Entpacken wird nicht reichen. Die Installation wird versuchen auf dein CD-Laufwerk zuzugreifen und dort die nötigen Datein zu finden. Ich schlage vor, du brennst die ISO auf CD und versuchst es dann.
    Außer das hast du schon gemacht, dann einfach Bescheid geben. Ich lads mir dann mal auch und probiers bei mir.

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    7
    habs bereits auf 2 DVDs gebrannt.

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.06.2008
    Alter
    28
    Beiträge
    23
    dise fehelermeldung kommt wenn die CD eine falschen name hatt und das setup die daten nicht findet:

    NOD CD mus heissen:NOD95
    GDI CD muss heissen:GDI95

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    7
    Zitat Zitat von Big Brain Beitrag anzeigen
    dise fehelermeldung kommt wenn die CD eine falschen name hatt und das setup die daten nicht findet:

    NOD CD mus heissen:NOD95
    GDI CD muss heissen:GDI95

    das verstehe ich leider nicht.Was muß ich bitte wo genau ändern ?

    danke

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.06.2008
    Alter
    28
    Beiträge
    23
    Wenn du die CDs ins laufwerk legs haben die CDs ein namen.Und in diesem fall haben die CDs einen falschen namen
    wodurch das setup die daten nicht findet und diese fehlermeldung kommt.

    mir PowerISO kannst du die namen direkt im ISO-abbild ändern.

    NOD CD muss heissen: NOD95
    GDI CD muss heissen: GDI95

    Noch fragen

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    7
    das Programm Poweriso hab ich mir runtergeladen.Kann mir bitte wer sagen, was ich jetzt genau damit tun soll, hab nämlich keine Ahnung.

    danke

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.06.2008
    Alter
    28
    Beiträge
    23
    du läds die ISO-abbilder in PowerIso und veränderst den namen links.

    hier ein bild: http://s6.directupload.net/file/d/1495/qk9r3ihq_jpg.htm

  18. #18
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -




    sry, aber dass muss jetz ma sein, tiberiumkonflikt uner vista, da musst du schon god fragen ob der dir hilft
    Signatur tot

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.06.2008
    Alter
    28
    Beiträge
    23
    was soll das!!

  20. #20
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von zero33 Beitrag anzeigen




    sry, aber dass muss jetz ma sein, tiberiumkonflikt uner vista, da musst du schon god fragen ob der dir hilft
    Betrachte dich als ermahnt.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. C&C Generals läuft net unter Vista X64
    Von Baua im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.12.2007, 14:24
  2. Aceton unter Vista (32er)
    Von StyleLiga im Forum Aceton Support
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 30.10.2007, 23:44
  3. Update unter Vista
    Von Jiggy87 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.10.2007, 03:10
  4. Spiele/Programme unter Vista - DIE LISTE
    Von Crash im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 16:02
  5. Absturz von TW unter Vista
    Von S3NSeMaNn im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.06.2007, 23:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •