+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Tiberiumkonflikt fixes

Eine Diskussion über Tiberiumkonflikt fixes im Forum Der Tiberiumkonflikt. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo! Ich bin nicht Deutch (bin von Belgien) aber ich habe viele fixes fuer den Deutschen C&C gemacht Tiberiumkonflikt Unzensiert ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.08.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    11

    Tiberiumkonflikt fixes

    Hallo! Ich bin nicht Deutch (bin von Belgien) aber ich habe viele fixes fuer den Deutschen C&C gemacht

    Tiberiumkonflikt Unzensiert (+videos )
    http://www.cnchq.de/index.php?go=downloads&dl_cat=131

    Fixes fuer C&C The First Decade:
    http://geocities.com/nyerguds/TFD/
    (die funktionieren allen fuer die Deutches version)

    DOS C&C (VGA version, nicht C&C95) auf XP:
    http://cnc2sw.planetcnc.gamespy.com/dos_xp.php#install
    (es ist leider nur in Englisch)


    Well, I'm Flemish, and I'm not really good at writing German, but hey, I'm trying

    I hope this can help some people.

  2. #2
    C&C 1 Tiberium Konflikt (DOS VERSION) kann mit dem Programm DOSBOX http://dosbox.sourceforge.net gespielt werden. Benötigt wird allerdings ein HI-END RECHNER wegen DOSBOX.(MINDESTENS AMD 64 3800 + 1024MB RAM)

    Ich arbeite gerade an einigen LEVELS für C&C 1 (19 Ausnahmezustand Missionen,
    eine GDI Kampagne und eine NOD Kampagne. 32 Multiplayer Karten + MODEM SUPPORT und ANTI CHEAT!)

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark_KANE
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Schaffhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    626
    Name
    Mike
    Nick
    repcabal
    Clans
    repclan
    find ich geil, ist sowieso schade dass alles zensiert wird... in jedem film sterben leute und blutflecken... bei spielen wird da gleich geschnitten und was weiss ich alles... =/

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.08.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    11
    Zitat Zitat von divinity Beitrag anzeigen
    C&C 1 Tiberium Konflikt (DOS VERSION) kann mit dem Programm DOSBOX http://dosbox.sourceforge.net gespielt werden. Benötigt wird allerdings ein HI-END RECHNER wegen DOSBOX.(MINDESTENS AMD 64 3800 + 1024MB RAM)
    Haha, aber wenn man C&C1 mit VDMSound spielt benötigt man keine hi-end Computer.

  5. #5
    Haha, mit VDMSound geht aber kein Multiplayer modus.

    http://www.angelfire.com/planet/cnc2005/index.html

    Teste das mal auf einem Hi-End Rechner, damit geht sogar 1on1 übers Modem!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Tiberiumkonflikt gemeinsam Online spielen
    Von gunna im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.03.2008, 23:02
  2. Fehler bei Command & Conquer Der Tiberiumkonflikt
    Von Silent im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.01.2008, 23:41
  3. C&C Der Tiberiumkonflikt auf XP!!!
    Von BF Andre im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.03.2007, 21:30
  4. Probleme beim Mehrspielermodus C&C95 (Tiberiumkonflikt )
    Von issy im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 24.02.2007, 12:44
  5. Tiberiumkonflikt ruckelt auf XP
    Von Chief05 im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.07.2006, 16:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •