+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Probleme beim Mehrspielermodus C&C95 (Tiberiumkonflikt )

Eine Diskussion über Probleme beim Mehrspielermodus C&C95 (Tiberiumkonflikt ) im Forum Der Tiberiumkonflikt. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo, ich hab das Spiel C&C Tiberiumkonflikt auf XP gut zum laufen bekommen, aber wenn ich auf "Multiplayer" klicke und ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.01.2005
    Beiträge
    2

    Traurig Probleme beim Mehrspielermodus C&C95 (Tiberiumkonflikt )

    Hallo, ich hab das Spiel C&C Tiberiumkonflikt auf XP gut zum laufen bekommen, aber wenn ich auf "Multiplayer" klicke und dann auf "Netzwerk", lande ich wieder auf der Seite wo ich auf "Multiplayer" geklickt habe usw. Kann mir jemand helfen ?


  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.01.2005
    Beiträge
    2
    ich habs nun selbs heraus bekommen, leider wird durch den XP-Patch die LAN-Option deaktiviert. Schade !

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ja, leider...

    Steht hier übrigens auch in den anderen Threads im Classicforum alles schon beschrieben
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Sicher? - Denn das gleiche passiert auch bei Ra2 manchmal, wenn man in den Optionen die Netzwerksachen nicht einstellt, wird man durch klicken vom Netzwerk-"Button" sofort wieder in das Mainmenü geworfen.
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  5. #5
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ja, bei Ra2 ist es was anders ^^ C&C95 läuft ja ohne den Patch gar nicht unter Windows XP/2000 - und mit dem Patch halt leider nur ohne Netwerk.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.01.2005
    Ort
    Reichardtswerben
    Alter
    30
    Beiträge
    14
    Nick
    gerdolf
    Clans
    [L-O-F]
    IPX Installieren ^^

  7. #7
    FORENGRÜNDER

    Registriert seit
    26.02.2002
    Beiträge
    2.815
    ist das bei RA genauso ? bei ra1 habe ihc nämlich auch immer probleme mit netzwerkspielen, aber da hängt sich der rechner lieber auf, sobald ich in der lobby bin (oder in spiel gehe, weiss es net mehr)

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von Myri666
    Registriert seit
    23.01.2003
    Ort
    Kiel
    Alter
    39
    Beiträge
    147
    Also das Problem habe ich auch bei RA1 !! Ich habe das auf win98 installiert (samt den 2 addons) von original cd und wenn man ein Netzwerkspiel startet, hängt sich einer der Rechner IMMER entweder in der Lobby oder nach 10 Min Spielzeit auf !
    Gab es dieses Problem früher schon ?? WOran kann das liegen ? Wir haben es soagr mit virtuellem Laufwerk versucht, da passiert dasselbe

  9. #9
    FORENGRÜNDER

    Registriert seit
    26.02.2002
    Beiträge
    2.815
    Ich hab keine Ahnung woran es liegt, aber bei XP (natürlich mit kompatibilitätsmodus für 95) ist es ganz genau das gleich, daß sich in der lobby immer ein rechner aufhängt. Aber ich habe es vor ein paar Jahren schonmal über Netzwerk gespielt, aber ich habe keine Ahnung, wie das damals funktioniert hat.

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.07.2005
    Beiträge
    3
    Wenn man Tiberiumkonflikt unter XP spielen möchte einfach unter folgendem Link den Installer runterladen:http://www.cnc-hq.de/index.php?conte...oads&dl_id=575

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.12.2005
    Beiträge
    3

    herr der ringe:die schlacht um mittelerde

    ich habe ungefähr dasselbe problem...nur bei herr der ringe:die schlacht um mittelerde :
    ich kann das spiel ganz normal spielen, solange ich nicht online im multiplayer modus spiele(n) (will), denn immer nach ca. 25 stürzt der rechner ab und startet sich ohne fehlermeldung neu...wie kann ich das änder bzw. was kann ich da machen?

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von FiX
    Ja, bei Ra2 ist es was anders ^^ C&C95 läuft ja ohne den Patch gar nicht unter Windows XP/2000 - und mit dem Patch halt leider nur ohne Netwerk.

    Doch läuft schon.
    Muss nur der Komplitätmodus aktiviert sein.
    Dann gehts auch ohne Patch^^

    Gruß,
    ScHmiDi

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  13. #13
    C&C 1 Tiberium Konflikt (DOS VERSION) kann mit dem Programm DOSBOX http://dosbox.sourceforge.net gespielt werden. Benötigt wird allerdings ein HI-END RECHNER wegen DOSBOX.(MINDESTENS AMD 64 3800 + 1024MB RAM)

    Ich arbeite gerade an einigen LEVELS für C&C 1 (19 Ausnahmezustand Missionen,
    eine GDI Kampagne und eine NOD Kampagne. 32 Multiplayer Karten + MODEM SUPPORT und ANTI CHEAT!)

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von BF Andre
    Registriert seit
    23.02.2007
    Beiträge
    15
    Um C&C Der Tiberiumkonflikt LAN zu zocken zu können einfach diese thipx32.dll Datei durch die neue von diesem link http://www.understorm.net/thipx/thipx32.dll ersetzen. Probiert es mal !!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme beim spielen
    Von Erbacher01 im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.08.2005, 19:28
  2. Probleme beim erstellen von einem Aceton Account
    Von Hololo im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.06.2005, 23:11
  3. Probleme beim Einloggen + Erstellen!
    Von Tugi im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.04.2005, 19:21
  4. Probleme beim alternativen server
    Von trealrage im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.08.2004, 13:53
  5. Techniche Probleme beim spielen
    Von Meister-Eder im Forum Generals
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 17.02.2003, 14:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •