+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Problem bei C&C

Eine Diskussion über Problem bei C&C im Forum Der Tiberiumkonflikt. Teil des C&C Classic-Bereichs; hi gamer kollegen! habe jetzt c&c der tiberiumkonflikt bekommen 2cds original von 95! mein problem was ich hab ich fahr ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.02.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    4

    Problem bei C&C

    hi gamer kollegen!
    habe jetzt c&c der tiberiumkonflikt bekommen 2cds original von 95! mein problem was ich hab ich fahr mit winXP. wenn ich die cd einlege und auf setup klick macht er ein dos fenster auf und sagt er kann die setup.mix datei nich laden woran liegt das?
    wenn ich da irgendwas machen muss damit ich das zocken kann erklärt es mir bitte ich find das game einfach nur hammer und ich wollt mir jetzt nicht unbedingt 95 draufziehen
    aber erklärt es mir bitte punkt für punkt bin ein leichter nix raffer wenns um sowas geht! bin halt ein counter gamer =()
    würd mich über nen post und help sehr freuen vor allem wenns danach auch funzt!
    mfg Zick
    also zur info er installiert noch nicht mal! sodass ich den kompatibilitätsmodus nicht umstellen kann!
    er sagt im dos fenster schon kann setup.mix nicht von cd laden!
    Geändert von ZickZack (23.02.2006 um 23:57 Uhr)

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Wenn die CDs original von 95 sind könnte es an denen liegen, ich würd mal ne gründliche Reinigung mit Bildschirm oder Brillenreinigungstüchern probieren und dann nochmal reinwerfen.

    Klingt eigentlich ziemlich nach verdreckten CDs ^^

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.02.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    4
    ne geht immer noch nicht ich hab die cd blitzblank geputzt aber ein paar kleine kratzer sind immer noch und ich glaub an denen liegts nicht! was mach ichn jetzt? wie krieg ich das game zum laufen?? liegts nich doch vielleicht an xp?

    Ich habe mir so eben c&c die ersten 10 jahre gekauft bzw bestellt! als orignial damit dürfte ich dann keine probleme haben stimmts?
    Geändert von ZickZack (24.02.2006 um 17:37 Uhr)

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ja, mit der Sammlung sollte es gehen. Warte am besten darauf, dann ersparst du dir das ganze hin und her um die alte Version zum Laufen zu kriegen.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.02.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    4
    jo denk ich auch ! na gut jetzt heisst es warten und tee trinken wenns dann nich funktioniert schmeiss ich meinen rechner aussem fenster lol

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ruf mich vorher an dann kann ich mich unten aufstellen, brauch eh nen neuen Rechner ^^

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.02.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    4
    weiss ja nicht ob du was mit nem athlon 3000 xp ati raedon 9800 pro 1gb arbeitsspeicher sound blaster 1.5 und nem asus board was anfangen kannst so prall is datt och nicht zum auffangen

  8. #8
    Gefreiter

    Registriert seit
    24.10.2002
    Ort
    Oberasbach
    Alter
    35
    Beiträge
    101
    Na ja das liegt daran das WinXP nicht mehr alle Codecs hat, wenn du es installieren willst musst du es auf einen Betriebssystem installieren welches die noch hat, ich glaube win98 se ist das letzte.
    Wennst du es dann installiert hast musst du den ganzen Ordner auf CD brennen, den dann auf winXP kopieren und dann funktioniert das auch
    Aber nicht im Netzwerk.... genauso wie bei der Spielesammlung :P
    Natowest ak TeKaFu
    Woran man mich im RL erkennt? Ganz leicht 2,06m groß, 114Kg schwer und ich mache sehr viel Kampfsport und sport :P
    Außerdem bin ich so dumm und studiere Maschinenbau... dazu muss man echt nur dumm genug sein xD

  9. #9
    C&C 1 Tiberium Konflikt (DOS VERSION) kann mit dem Programm DOSBOX http://dosbox.sourceforge.net gespielt werden. Benötigt wird allerdings ein HI-END RECHNER wegen DOSBOX.(MINDESTENS AMD 64 3800 + 1024MB RAM)

    Ich arbeite gerade an einigen LEVELS für C&C 1 (19 Ausnahmezustand Missionen,
    eine GDI Kampagne und eine NOD Kampagne. 32 Multiplayer Karten + MODEM SUPPORT und ANTI CHEAT!)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem bei Battlefield1942!
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.12.2003, 20:20
  2. problem bei der installation von ccg !
    Von michael im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.10.2003, 18:46
  3. Problem bei der Anmeldung im 2on2
    Von skep1l im Forum Sunday Night Tournament
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 31.05.2003, 00:55
  4. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •