+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Fehler bei Command & Conquer Der Tiberiumkonflikt

Eine Diskussion über Fehler bei Command & Conquer Der Tiberiumkonflikt im Forum Der Tiberiumkonflikt. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo Leute ich mal ne frage und ich hoffe ihr könnt mir helfen also bei einer bestimmten mission bei beiden ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.01.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    4

    Fehler bei Command & Conquer Der Tiberiumkonflikt

    Hallo Leute

    ich mal ne frage und ich hoffe ihr könnt mir helfen

    also bei einer bestimmten mission bei beiden seiten also nod und gdi kommt imma eine fehler meldung und zwar: The instruction at 004324d1 referenced memory at 06d8f8f8 The memory could not be read from, ich weiss nicht was da los ist hoffe ihr könnt mir diesbezüglich einen rat geben

    danke schonmal im vorraus

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Kommt ein Fehler auch bei anderen Spielen?
    Schonmal neuinstall versucht?
    Kompitabilitätsmodus?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.01.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    4
    ne kommt nur bei tiberiumkonflikt

    kanns vieleicht sein das ich nen patch brauch für window xp?
    Geändert von ScHmiDi (10.01.2008 um 21:38 Uhr)

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    http://ftp.games.skynet.be/pub/ftp.w...m/cc1/updates/
    hier sind alle patches für das game
    keine ahnung ob es ein speziellen für xp gibt

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.01.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    4
    danke ich schau mal nach ^^

    hab die patch.exe eingefügt aber ich kann sie nicht öffnen also es geht schon nur geht die imma gleich wieder zu

    ok habs geht aber trotzdem nicht
    Geändert von ScHmiDi (10.01.2008 um 21:38 Uhr)

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Hast du die Version von 1995
    oder die First Decade Version?
    Haste auch schon das probiert?

    Schonmal neuinstall versucht?
    Kompitabilitätsmodus?
    Und immer schön die Edit Funktion nutzen

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von tilco
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    125
    Name
    Tilco
    Nick
    tilco
    Ich habe das selbe Problem.

    Tritt nur bei CnC aus the First Decade auf.

    Allerdings auch NUR, wenn eine Unit von mir an den oberen Bildschirmrand fährt.
    Ich bin grad schier am verzweifeln, weil dort Tiberium vorhanden ist, und ich so ohne crashes gar nicht Sammeln kann.

    Das Spiel wird schon automatisch unter Kompatibilitätsmodus für Win95 ausgeführt.

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.01.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    4
    bei mir is das nur wenn ich in ne mission komm wo ich nur den kommando hab .. dann kommt auf einmal der fehler also bei beiden seiten nod gdi

    hab die first decade version

    neu installation hats gebracht danke euch für die hilfe

    MFG : $!L3NT
    Geändert von ScHmiDi (10.01.2008 um 21:36 Uhr)

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Sehr schön.
    Und bitte die Edit Funktion nutzen, hab deine Beiträge jetzt mal zusammengefügt.

    tilco, neuinstall schon probiert?
    deine saves kannste ja retten

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  10. #10
    Gefreiter
    Avatar von tilco
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    125
    Name
    Tilco
    Nick
    tilco
    Reinstall hat leider nix gebracht, scheiß Fehler



    hast du auchn link zu nem patch für die englische versioN?

    weil dort auf dem ftp tummeln sich nur patches für europäische.
    Geändert von tilco (10.01.2008 um 23:11 Uhr)

  11. #11
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    versuch es mal hier http://www.cnc-inside.de/downloads-kategorie,232,1.html

    sollten eigentlich die internationalen dabei sein^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  12. #12
    Gefreiter
    Avatar von tilco
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    125
    Name
    Tilco
    Nick
    tilco
    Inoffizieller Patch 1.05

    Ein inoffizieller Patch für das Ur-C&C mit folgenden Änderungen:


    - Spiele-Abstürze bei Erreichen oberen des Kartenrandes sind nun Geschichte





    Nur eine der Änderungen, und genau das, was ich gesucht habe

    Ich inst. mal und hoffe, dass es geht.





    edit: yay, WORKS!



    Also an alle, die auch das Crashproblem haben: den Inoffiziellen Patch 1.05 laden, inst, fertig
    Geändert von tilco (10.01.2008 um 23:52 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Fehler bei der Instalation (Die Ersten 10 Jahre)
    Von Muckles im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.06.2010, 21:39
  2. 1. Fehler bei der TW demo und das bei mir ><
    Von rabbitbrain im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.02.2007, 19:49
  3. Grafik Fehler bei ZH
    Von RhiNoTaNk im Forum Generals
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 04.10.2003, 03:01
  4. fehler bei gw?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.11.2001, 09:11
  5. fehler bei GW?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 22:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •