Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 9 von 9

CNC 1,CNC 2 und Dune 2 auf XP?

Eine Diskussion über CNC 1,CNC 2 und Dune 2 auf XP? im Forum Der Tiberiumkonflikt. Teil des C&C Classic-Bereichs; hi ich wollte als alter cnc fan mal wieder die alten games zoggen. aber auf mein windows xp system laufen ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.10.2003
    Alter
    36
    Beiträge
    23

    CNC 1,CNC 2 und Dune 2 auf XP?

    hi
    ich wollte als alter cnc fan mal wieder die alten games zoggen. aber auf mein windows xp system laufen sie nicht. wisst ihr vielleicht wie ich sie gestartet bekomme?

  2. #2
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    installiere mal über DOS =)

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.10.2003
    Alter
    36
    Beiträge
    23
    wie komm ich bei windows xp in DOS rein?

  4. #4
    Hauptgefreiter
    Avatar von daNorBerT
    Registriert seit
    01.09.2002
    Ort
    Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    365
    Clans
    will die anderen cla
    ma hör net auf den omg!!!

    also ich weiß garnicht das die net auf xp gehen aber meine lösung ist du partitionierst deine festplatte und da gibst win 98 oder eins wo halt die games gehen und auf den anderen teil xp
    musst aber die festpaltte löschen ist ja klar...
    oder du haust überhaupt neues windows rauf ...
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  5. #5
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Original geschrieben von GAC][Commander
    wie komm ich bei windows xp in DOS rein?
    startdiskette =)










    Original geschrieben von daNorBerT
    ma hör net auf den omg!!!

    also ich weiß garnicht das die net auf xp gehen aber meine lösung ist du partitionierst deine festplatte und da gibst win 98 oder eins wo halt die games gehen und auf den anderen teil xp
    musst aber die festpaltte löschen ist ja klar...
    oder du haust überhaupt neues windows rauf ...
    lol is ja nich jeder so dumm und partioniert bzw haut extra ein neues OS wegen nem game druff ^^

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.10.2003
    Alter
    36
    Beiträge
    23
    ok thx schonmal aber gibt es keine Patches, Cracks etc. für sowas? Ich meine auf www.cnchq.de giebt es ein miniRA das auch auf Win XP läuft.

  7. #7
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    C&C 2 kann man soviel ich weiß auch über eine kleine Dos-Box installieren - also einfach Start -> Ausführen -> cmd

    Für C&C 1 gilt leider:


    Wie bekomme ich mit der Datei THIPX32.DLL Command&Conquer "Der Tiberiumkonflikt" (Gold) oder Alarmstufe Rot
    unter Windows2000 (SP2) oder Windows XP zum laufen?

    Eine direkte Installation ist unter den betriebssystemen nicht möglich - es ist erforderlich das betr. Spiel
    zuerst auf einem W9x/Me System zu installieren. Nachher kann das Installationsverzeichnis dann per Netzwerk oder
    via dem Umweg über eine gebrannte CD (Installationverzeichnis brennen) auf das 2000/XP System kopiert werden.
    Dann muss die neue Datei THIPX32.DLL in das Verzeichnis kopiert werden (alte Datei ersetzen).
    Jetzt sollte das Spiel laufen, evtl. muss noch der Kompatibilitätsmodus für Win95 eingestellt werden
    (Rechtsklick auf die exe Datei (C&C95.exe, RA95.exe) -> Eigenschaften -> Kompatibilität).

    Achtung: Der LAN Modus ist unter 2000/XP deaktiviert!
    Die THIPX32.DLL gibt es zB hier.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  8. #8
    Hauptgefreiter
    Avatar von daNorBerT
    Registriert seit
    01.09.2002
    Ort
    Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    365
    Clans
    will die anderen cla
    ha ja rihnutank du trottel dan istallierst du etwa alles durch dos hmm?????
    man red kein shic !!!!
    und außerdem gibts beim xp keine startdisette !!!

    außerdem gehen viele aätere sachen nicht auf xp udn auch die neuen weil es nicht mit allem kopatibel ist....

    also commander hör net auf den idioten...
    also von patches, cracks.... kann ja sein da müsstest im internet suchen und dich mehr mit dem auseinandersetzen....
    mehr weiß ich nicht....(meine idee würde allerdings funktionieren )
    oder hast du keinen alten pc oder kennst du niemanden bei dem es gehen würde ???

    naja weiter weiß ich auch nicht
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  9. #9
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Das Problem wurde geklärt und da hier nur noch Beschimpfungen ausgsprochen werden, wir das Thema geschlossen.


Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1564
    Letzter Beitrag: 12.05.2012, 12:02
  2. CnC hängt sich auf
    Von Bushido im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 10.01.2004, 13:51
  3. @CnC und Give..
    Von AFIREICEE im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 30.03.2003, 20:27
  4. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 16.12.2002, 21:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •