+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

C&C95 wird nicht bei westwood chat erkannt

Eine Diskussion über C&C95 wird nicht bei westwood chat erkannt im Forum Der Tiberiumkonflikt. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi ich hab C&C95 mit dem XPinstaller installiert und kann komischerweise auch Netzwerk anwählen!? Aber mein Problem ist wenn ich ...

  1. #1
    Schütze

    Registriert seit
    02.10.2005
    Alter
    25
    Beiträge
    78

    C&C95 wird nicht bei westwood chat erkannt

    Hi ich hab C&C95 mit dem XPinstaller installiert und kann komischerweise auch Netzwerk anwählen!? Aber mein Problem ist wenn ich ein Spiel bei Westwoodchat beitreten möchte, sagt das Programm dass ich das Spiel nicht installiert habe ich habe schon alles versucht mit neuinstallation. Was kann ich machen dass ich endlich Tiberian Dawn online spielen kann

  2. #2
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    hast du first decade?
    kannst du mir grad sagen ob ra1 und tiberiumkonflikt im netzwerk gehen?

  3. #3
    Schütze

    Registriert seit
    02.10.2005
    Alter
    25
    Beiträge
    78
    nein ich hab nicht first decade ich werds mir aber bald holen
    wenn ich die datei thipx32.dll http://www.understorm.net/dump/thipx32.dll mit der originalen austausche kann ich im Netzwerk spielen.
    edit: schau mal bi strike team.net da steht eine anleitung wie man die beiden im netzwerk spielen kann.
    Geändert von Chem_Infanterie (19.02.2006 um 12:09 Uhr)

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von GF-Stalker
    Registriert seit
    07.10.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    4

    Daumen hoch WOW! :eye

    WOW! Er hat Recht !!!

    Das geht wirklich! Ich habe das ja echt total bezweifelt - dennoch ausprobiert und; es geht!
    Muss jetzt meine Leute mal zusammentrommeln, um einen Test zu machen ^^

    Hoffe nur, die Datei (da dies der einzige Download mit einer funktionierenden Multiplayer Datei (THIPX32.DDL) ist) keine Nebendateien wie Keylogger, Virus, o.ä. enthält!






    |

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.08.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    11
    no, it's even supported by EA. The dll comes from strike-team.net

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Grafik wird (nur bei mir?) nicht angezeigt...
    Von PhillRudd im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.10.2010, 23:55
  2. Banner wird nicht angezeigt, why ?
    Von ReLaX im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.09.2005, 13:17
  3. Spiel wird nicht gezählt !!!
    Von K@ziMisH im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 22.06.2002, 15:55
  4. A-U-T wird nicht geschlossen
    Von autlegend im Forum A-U-T
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 25.11.2001, 23:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •