+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 35

C&C Teil 1

Eine Diskussion über C&C Teil 1 im Forum Der Tiberiumkonflikt. Teil des C&C Classic-Bereichs; Spielt noch jemand den ersten Teil von Command and Conquer? Ich hätte mal Lust das über Internet zu spielen....

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von Turrican2k
    Registriert seit
    20.07.2004
    Ort
    Vellmar
    Alter
    35
    Beiträge
    112
    Nick
    Marsch
    Clans
    VIP

    C&C Teil 1

    Spielt noch jemand den ersten Teil von Command and Conquer? Ich hätte mal Lust das über Internet zu spielen.
    Ich les mir jetzt die Forenregeln und die Signaturregeln durch und DANN bau ich mir ne neue Sig
    Wenn ich noch Fragen hab wende ich mich an einen Admin

  2. #2
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Bezweifele das ich das game auf mein XP Pro drauf bekomme.
    Ich glaube auch nicht das das spiel noch wer gamed.

  3. #3
    Ще не вмерла Україна
    Avatar von Outsider
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    C
    Alter
    32
    Beiträge
    12.598
    Name
    Sören
    Clans
    AGFA
    Die Server (falls es die mal gab ) gibts doch eh net mehr.
    Ich würd saugerne mal wieder das alte C&C zocken, krieg aber weder die Gold Edition noch die alte Dosversion zum Laufen.
    Westwood is eben scheiße -_-

    Und die Server für Dune 2000 gibts auch net mehr ^^
    -_-

     ・sialdan:bautarstæinar:stanta:brauto:nær:nema:raisi:niþR: at:niþ ・

  4. #4
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Original geschrieben von Outrider
    Ich würd saugerne mal wieder das alte C&C zocken, krieg aber weder die Gold Edition noch die alte Dosversion zum Laufen.
    Westwood is eben scheiße -_-
    Liegt wohl an XP, aber das kannte Weswood noch nicht

  5. #5
    Ще не вмерла Україна
    Avatar von Outsider
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    C
    Alter
    32
    Beiträge
    12.598
    Name
    Sören
    Clans
    AGFA
    Aber einen Patch dafür gibt es nicht.
    Der Patch den Westwood rausgebracht hat bringt mir defacto nada, da sich nichtmal mehr die Setup.exe ausüfhren lässt.
    Kompatibilitätsmodus bringt auch nix. Es ist verdammt ärgerlich.

     ・sialdan:bautarstæinar:stanta:brauto:nær:nema:raisi:niþR: at:niþ ・

  6. #6
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    das spiel wurde einfach nicht für xp gemacht, jetz ww dafür anzupissen is auch bisl beschissen^^^^^^^^^^^^^^ lol

    man kriegt es unter xp zum laufen aber es bedarf da einer längeren anleitung -.-

    irgendwo im board müssts eine geben, aber ka wo

  7. #7
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    hab das spiel auch noch rumliegen und wir haben es einmal auf ner lan gespielt und wirklich spaß macht es nicht. es war ein 2vs2 und die 4er maps sind aber so klein das man schon nach 1 min mit den eigenen gebäuden beim gegner war, also wirklich doll ist es nicht.

  8. #8
    Ще не вмерла Україна
    Avatar von Outsider
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    C
    Alter
    32
    Beiträge
    12.598
    Name
    Sören
    Clans
    AGFA
    @Taktik: Heul doch ^^
    Dass es nicht für XP gemacht wurde ist mir auch klar. Aber die Gold Edition wurde für Windows 95 gemacht und sollte deshalb eigentlich unter XP laufen.
    Was mich da halt Seitens von WW mehr ankotzt ist, der Service.
    Oder ganz grundlegend, dass die Server abgestellt werden und man so gar keine Möglichkeit mehr hat ältere Strategietitel im Netz zu spielen.
    Den Spielen wie RA oder Dune 2000 fehlt eine Option mit der man einfach nen Server aufstellt und dann über die IP connecten kann.

     ・sialdan:bautarstæinar:stanta:brauto:nær:nema:raisi:niþR: at:niþ ・

  9. #9
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    lol weils aufs win 95 geht müssts auch auf xp gehen ? wasn das für ne logik.......

    heul du doch

  10. #10
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    jo früher hab ichs voll oft über netzwerk mit freund gespielt. da kannst auch nur 1on1 spielen weil die karten sind voll klein.

    mit win xp gehts glaub ich nicht habs nämlich mal ausprobiert. es gibt da zuwar viele anleitungen die gehn aber alle bei mir nicht, weil wenn du es spielen willst, dann musst du es auf der festplatte haben aber installieren kannste es mit der cd nicht da kommt nämlich immmer ein fehler. mach win98 seperrat drauf dann gehts! dann kannste auch gliehc alle älteren spiele noch spielen.

  11. #11
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    diesen installationsfehler kann man aber meistens umgehen, indem man die datein einfach von cd auf die festplatte rüberkopiert, hat zumindestens bei meinem anno 1602 geklappt, weil das unter xp auch immer nen install error hat.

  12. #12
    Gefreiter
    Avatar von Turrican2k
    Registriert seit
    20.07.2004
    Ort
    Vellmar
    Alter
    35
    Beiträge
    112
    Nick
    Marsch
    Clans
    VIP
    Das ist schade das es nicht klappt, ich habe das damals oft mit Freunden gespielt, mit 3 PCs (1v1v1). Es hatte sehr viel spass gemacht. Auch C&C2, aber das hat schnell geruckelt auf unseren 486/100 oder P90 Mühlen. Ich kaufe mir bei eBay einfach 4 alte P200 und mache im Keller ein Netzwerk, kostet ja nix/kaum.
    Nur wo bekomme ich für diese alten Games NoCD-Cracks her?

    Wie lange wird es wohl dauern bis z.b. der Server für AlarmstufeRot2 (RA2) abgeklemmt wird?
    Ich les mir jetzt die Forenregeln und die Signaturregeln durch und DANN bau ich mir ne neue Sig
    Wenn ich noch Fragen hab wende ich mich an einen Admin

  13. #13
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Also wenn du dir schon die Mühe machst, dir nen alten PC von Ebay zu
    holen, kannst du dir auch gleich noch das original C&C1 kaufen.
    NoCD-Crack - also wirklich.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  14. #14
    Ще не вмерла Україна
    Avatar von Outsider
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    C
    Alter
    32
    Beiträge
    12.598
    Name
    Sören
    Clans
    AGFA
    Öh... für Alarmstufe Rot 1 habich ein Installationsprogramm gefunden, das perfekt funzt und das Spiel fehlerfrei zum Laufen bringt...
    Red Alert setup Manager müssts sein

    http://ra.afraid.org/html/downloads/utilities-3.html
    Kann das Programm nur weiterempfehlen

     ・sialdan:bautarstæinar:stanta:brauto:nær:nema:raisi:niþR: at:niþ ・

  15. #15
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    ging es nicht eher um c&c tiberium konflikt? aber naja sowas kann immer nützlich sein.

  16. #16
    Gefreiter
    Avatar von Turrican2k
    Registriert seit
    20.07.2004
    Ort
    Vellmar
    Alter
    35
    Beiträge
    112
    Nick
    Marsch
    Clans
    VIP
    Zitat von Shadow315:
    Also wenn du dir schon die Mühe machst, dir nen alten PC von Ebay zu holen, kannst du dir auch gleich noch das original C&C1 kaufen.
    NoCD-Crack - also wirklich.
    Ich habe das doch alles hier; C&C1+Ausnahmezustand und C&C2+Vergeltungsschlag. Ich habe mir verrückterweise echt die 4 alten PCs gekauft, aber ohne CD-ROMs. Dann muss ich überall man das CD-ROM einbauen und installieren. Deshalb brauche ich NoCD-Cracks dafür, weil ich keine CD-ROMs habe. Ich kann gerne die Fotos meiner Originalen schicken, sagt mir was ich dazu fotografieren soll (Beweis).
    Also NoCD-Cracks für;
    C&C1+Ausnahmezustand und C&C2+Vergeltungsschlag.
    Ich les mir jetzt die Forenregeln und die Signaturregeln durch und DANN bau ich mir ne neue Sig
    Wenn ich noch Fragen hab wende ich mich an einen Admin

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.12.2004
    Beiträge
    1
    Ich wollt mal wieder Tiberian Sun zoggn, weil die aktuellen C&C Teile mir net so gefallen und ich langeweile hatte, also versucht und bekomm auch den Fehler:
    Setup.exe hat Fehler verursacht und wird geschlossen.
    Fehler Log wurder erstellt.

    Nun meine Frage: Wo findet man diese Fehler Log Datei, die könnte ggf. helfen.
    Auch hab ich versucht das Game im win95 kompatibilitätsmodus zu starten wie im guide von hexetic erklärt, brauchte auch nix.

    Hab win2kpro SP4, dx9.0c und alle aktuellen Treiber...tjo...
    Gibt es echt keine Möglichkeit das zu installen?
    Für Red alert gibt es doch auch son tool welches das Game auf XP installt und zum laufen bringt, wieso net für tibsun! ?

  18. #18
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    hm bei win 2k is das so ne sache O_o

    auf xp geht tibsun ganz normal. ok nicht ganz normal es dauert immer etwas bis er auf die cd zugreift, aber sonst^^

  19. #19
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Man kann unter XP auch alte Dos Spiele zocken mit der Dos Box!
    Teil 1 ist doch für Dos bzw Win 95.
    Wers mal ausprobieren will hier der Link:

    http://dosbox.sourceforge.net/downlo...18297993889cd6

  20. #20
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.03.2005
    Beiträge
    196
    Clans
    Ich nix brauchen Clan.
    Ähm, ich bin des Englischen nicht sonderlich bewandert deswegen blick ich bei der Dos-box nicht durch! Und ich hab probiert alles von der CD zu kopieren, doch irgendwie funzt das trotzdem nicht, welche dateien muss ich genau kopieren?

    P.s ich rede von C&C 1^^.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. spam olympiade teil 3
    Von oldstars im Forum .BL00D
    Antworten: 135
    Letzter Beitrag: 20.05.2002, 00:52
  2. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 13.12.2001, 22:26
  3. Motivationsknochen Teil 2
    Von Narodnaja im Forum -CCCP-
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 14.11.2001, 03:11
  4. Motivationsknochen Teil 2
    Von Narodnaja im Forum GCC
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.11.2001, 21:58
  5. Gibts hier auch nen CS-Teil?
    Von UNBREAKEBAL im Forum OFF-Topic
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 29.07.2001, 11:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •