+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

C & C 95

Eine Diskussion über C & C 95 im Forum Der Tiberiumkonflikt. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo, habe das Spiel herunter geladen und wie im Video beschrieben installiert. Leider erhalte ich immer, wenn ich im WIN ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.03.2010
    Beiträge
    9

    Traurig C & C 95

    Hallo,
    habe das Spiel herunter geladen und wie im Video beschrieben installiert.
    Leider erhalte ich immer, wenn ich im WIN 95-Modus starte eine Fehlermeldung:
    Ein Quadrat mit der Überschrift "Command & Conquer", darunter ein gelbes Dreieck mit einem schwarzen Ausrufezeichen darin, sowie ein OK zum anklicken.
    Wenn ich dieses OK anklicke, bricht das Programm ab und kehrt zu WIN XP zurück.

    Weiß jemand Rat?

    Gruß,
    Wolpe

  2. #2
    Winners Forever
    Avatar von scud512
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    1.678
    Nick
    JohnMcDonald
    gehe mal auf die exe und mach einen rechtsklick dann steht in den fenster oben kompatibilität
    da musst du etwas herumschrauben (zB. Win95/Win98/Win2000)

    oder:
    http://www.cnchq.de/index.php?conten...oads&dl_cat=43

  3. #3
    Am besten ist du lädst dir das Komplettes No-CD Spiel Installation-Paket (V1.06b r2, ohne Videos, mit aller Musik) von dieser Seite runter:

    http://nyerguds.arsaneus-design.com/.../index_de.html

    Dieses Paket beinhaltet auch einen Patch der es ermöglicht mit einer Auflösung von 1024x768 zu spielen.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.03.2010
    Beiträge
    9

    Ausrufezeichen

    Zitat Zitat von divinity Beitrag anzeigen
    Am besten ist du lädst dir das Komplettes No-CD Spiel Installation-Paket (V1.06b r2, ohne Videos, mit aller Musik) von dieser Seite runter:

    http://nyerguds.arsaneus-design.com/.../index_de.html

    Dieses Paket beinhaltet auch einen Patch der es ermöglicht mit einer Auflösung von 1024x768 zu spielen.
    Hallo zusammen,
    habe alles ausprobiert wie oben, ebenso das Folgende:
    "gehe mal auf die exe und mach einen rechtsklick dann steht in den fenster oben kompatibilität
    da musst du etwas herumschrauben (zB. Win95/Win98/Win2000)

    oder:
    http://www.cnchq.de/index.php?conten...oads&dl_cat=43"

    Das Ergebnis ist unverändert, wie zuerst von mir beschrieben!

    Gruß,
    Wolpe

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.10.2012
    Beiträge
    1
    Hi,
    Habe das gleiche Problem ob Manuel mit dem win XP Patch oder mit dem win XP installer. Es kommt die Fehlermeldung ohne Text und das wars.

    ich versuche es mit einen Virtuel PC, win XP also nicht wundern.


    Gibt es den niemanden der das zum laufen brinden kann?

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •