+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

ausnahmezustand unter xp ?

Eine Diskussion über ausnahmezustand unter xp ? im Forum Der Tiberiumkonflikt. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo, wie ich sehe, gibts C&C1 mittlerweile zum Download und läuft unter XP. Leider konnt ich nix für zum "Ausnahmezustand" ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.01.2008
    Alter
    35
    Beiträge
    4

    ausnahmezustand unter xp ?

    Hallo,


    wie ich sehe, gibts C&C1 mittlerweile zum Download und läuft unter XP. Leider konnt ich nix für zum "Ausnahmezustand" finden. Gibts auch ne Möglichkeit, die Mission-CD unter XP zu spielen? Die (deutsche) Original-CD hätt ich ....

  2. #2
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462
    Die Originaldisk von 1995 oder 1996 ? Weiß nimmer genau wann das genau raus kam

    Wenn ja is das bestimmt in der Dosversion auf der CD erhalten

    Wenn ja lad dir Dosbox runter Is ein Emulierungsprogramm, dass das alte Betriebssystem DOS auf Windoof praktisch als Programm laufen lässt. Registerieeinträge oder sonstige wichtiger blabla werden dabei nicht verändert

    (ganz oben den "Windows 0.72 Win32 installer")

    Wie du dann mit dem Proggi genau umgehst hatte ich Hier schonmal erklärt

    laut der Seite von Dosbox, wird das Spiel vom Proggi unterstützt

    Game details
    Command&Conquer: Covert Operations - Virgin Interactive (1996)
    Tested By: Liso1

    runable - playable - supported
    85% (supported)
    DOSBox version: 0.70 (supported)




    Ach ne .. du redest ja von der Missionscd ... hmm o.O naja vlt klappt das ja auch o.O Andernfalls kannst du dir ja auch CnC First Decade kaufn .. Da is von CnC1 bis zero-hour alles drauf ... kostet mitlerweile auch nich mehr viel .. kriegt man bei ebay bestimmt schon für 15 oder 20€

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.01.2008
    Alter
    35
    Beiträge
    4
    ah ok, danke schonmal!
    Über DOS wärs natürlich möglich, allerdings kriegt man von dem Lo-Res heute glaub Kopfweh.... Ich meinte eigentlich eher, obs eine Windows-Version vom "Ausnahmezustand" gibt. Auf C&C Gold für Windows war der ja nicht dabei. Bei First Decade kann mal also den Ausnahmezustand in SVGA spielen, richtig?

  4. #4
    Kopiere die 2 Dateien SC-000.mix und SC-001.mix von der Ausnahmezustand Missions CD in das Verzeichnis von der C&C SVGA Version, dann sollten die Ausnahmezustandmissionen erscheinen.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.01.2008
    Alter
    35
    Beiträge
    4
    Ah, sehr cool! Vielen Dank!

    Seh allerdings grad, dass das runtergeladene Hauptprogramm bei mir nicht tut.... Ich schreibs mal in nen neuen thread!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Den Text unter dem Benutzernamen!!!
    Von aAVAYuri im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.01.2002, 11:11
  2. Zu erreichen unter......
    Von Aerolife im Forum BL00D+
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.11.2001, 00:49
  3. Symbole Unter dem Namen
    Von oPt!mUs im Forum Support Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.09.2001, 04:58
  4. Unter 3 min. Kapitulation ......
    Von IcESnAKe im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 11.09.2001, 17:13
  5. Logo unter einem Beitrag aber wie...?
    Von IcESnAKe im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 23:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •