+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

zwei probleme mit DoW II

Eine Diskussion über zwei probleme mit DoW II im Forum Dawn of War II. Teil des Gametalk-Bereichs; 1. wenn ich ins spiel reingeh, erscheint ein kleines fenster, wenn ich dieses mit shift und tab öffne erscheint das: ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von -_=[alaska]=_-
    Registriert seit
    13.11.2008
    Beiträge
    36

    zwei probleme mit DoW II

    1. wenn ich ins spiel reingeh, erscheint ein kleines fenster, wenn ich dieses mit shift und tab öffne erscheint das:



    den code hab ich mir notiert, aber wo soll ich den eingeben?!

    2.

    wenn ich bei der umrahmten mission drei generatoren gesichert habe und das tor verteidigen soll, gibt es ein standbild, und ich muss dow II mit dem task-manager schließen.... im taskmanager erscheint aber auch eine fehlermeldung mit dem dow II logo... was soll ich tun?


    edit: als ich die mission nocheinmal versuchen wollte, erschien ein fenster mit "kritischer Fehler", es war aber keine windows mitteilung, sondern eine im desing von dow II...

    mfg alaska
    Geändert von -_=[alaska]=_- (23.02.2009 um 13:20 Uhr)

  2. #2
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    Das erste Fenster bekommste weg indem du auf Overlay schließen drückst, der Produktschlüssel musste schon bei der Beta nirgends eingegeben werden, is wahrscheinlich nur der Fall wenn du DoW2 mit ner DVD kaufst.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von -_=[alaska]=_-
    Registriert seit
    13.11.2008
    Beiträge
    36
    Zitat Zitat von baracuda Beitrag anzeigen
    Das erste Fenster bekommste weg indem du auf Overlay schließen drückst, der Produktschlüssel musste schon bei der Beta nirgends eingegeben werden, is wahrscheinlich nur der Fall wenn du DoW2 mit ner DVD kaufst.
    also kann ich bei 1. einfach auf "nicht mehr anzeigen" gehen?

    und was soll ich bei 2. machen???

  4. #4
    Stabsgefreiter
    Avatar von Mazzee4ever
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Hedwig-Holzbein
    Alter
    29
    Beiträge
    410
    Name
    Mathias
    Nick
    Mazzee4ever
    Gute Frage, neuinstallieren wäre wohl die beste Lösung, wenns dann nicht geht, kannste da auch nicht viel machen. Wenns ein Programmierfehler ist hilft wohl nur auf einen Patch warten.

    Aber es gibt zich Möglichkeiten, warum ein Spiel fehler produziert.
    Diablo 3 ist endlich in Arbeit! Jetzt muss es nur noch schnell fertig werden!


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. RAm hersteller haben Probleme mit zwei 4 GB Kits?
    Von Lunak im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.01.2010, 09:00
  2. Probleme mit DoW online
    Von Tune im Forum Dawn of War II
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 12.01.2005, 17:48
  3. probleme mit dem einloggen ins spiel
    Von Jörg im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2002, 10:14
  4. Probleme mit Kazaa
    Von Surli im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.03.2002, 22:04
  5. Probleme mit Windoof
    Von Yurikill im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 14:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •