+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Tastaturkürzel

Eine Diskussion über Tastaturkürzel im Forum Dawn of War II. Teil des Gametalk-Bereichs; Hallo Leute Wie zum Teufel kann ich in der KEYDEFAULTS.LUA eintragen das ich per Tastaturkürzel direkt auf mein gewünschtes gebäude ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.03.2005
    Beiträge
    1

    Frage Tastaturkürzel

    Hallo Leute

    Wie zum Teufel kann ich in der KEYDEFAULTS.LUA eintragen das ich per Tastaturkürzel direkt auf mein gewünschtes gebäude komme?

    wenn ich z.b ganz woanderst auf der map bin und gleich zu einem bestimmten gebäude switchen will.

    Kann mir da einer helfen? :

  2. #2
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Wenn du uns evtl. dein Spiel verrätst welches du zoggst...

    EDIT: Ups, wer lesen kann ist klar im Vorteil. Sry hab nicht aufs Forum geguckt...
    Geändert von Crash (21.03.2005 um 12:44 Uhr)

  3. #3
    Advanced Member
    Avatar von Balllaman
    Registriert seit
    23.11.2002
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    36
    Beiträge
    2.463
    Nick
    Balllaman
    also hq is standard zB die *pos1* taste bei *einfügen* *entfernen* bildauf bild ab gruppe
    habs mir nun zB auf *C* gelegt

  4. #4
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    05.10.2003
    Ort
    Lörrach
    Alter
    30
    Beiträge
    306
    Nick
    bnY
    Clans
    egc.vm
    ganz einfach
    auf gebäude klicken STRG Num 1-9
    so kannst schnell zwischen gebäude switchen

  5. #5
    Feldwebel

    Registriert seit
    15.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    34
    Beiträge
    1.944
    Nick
    Brossea
    Zitat Zitat von R]aTo[R
    ganz einfach
    auf gebäude klicken STRG Num 1-9
    so kannst schnell zwischen gebäude switchen

    ^^^hmmz ja aber mit einer kompletten neuen tastatur belegung, geht es noch besser ab.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.03.2005
    Beiträge
    3
    Clans
    TiTanS-ArmY
    also hq is standard zB die *pos1* taste bei *einfügen* *entfernen* bildauf bild ab gruppe
    habs mir nun zB auf *C* gelegt
    Das verstehe ich nicht ganz! Ist es denn nun möglich in der CFG Shortcuts für seine Gebäude zu schreiben, die man direkt "antippen" kann ? ( Also ich drücke z.B auf "G" und bin sofort in meinem Chaostempel! So, dass ich gar nicht erst im Spiel meine Shortcuts setzen muss! Das würde nämlich einiges an Stress abbauen, da es in der Anfangsphase sowieso viel zu beachten gibt.... Mir sterben öfters mal Ketzer durch FL wegen LAGGS )

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Tastaturkürzel
    Von stefros im Forum United Talk
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 05.07.2002, 15:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •