+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Tastatur Belegung funkt... nicht???

Eine Diskussion über Tastatur Belegung funkt... nicht??? im Forum Dawn of War II. Teil des Gametalk-Bereichs; Hi Leute, Habe mir mein Knöpfebelegung natürlich an meine Wünsche angepasst. Leider besteht ein großes PROBLEM Im Gefecht funtkionieren die ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.12.2005
    Beiträge
    3

    Traurig Tastatur Belegung funkt... nicht???

    Hi Leute,

    Habe mir mein Knöpfebelegung natürlich an meine Wünsche angepasst.

    Leider besteht ein großes PROBLEM

    Im Gefecht funtkionieren die neu belegten Knöpfe wie gewünscht, aber wenn ich online spielen möchte ist natürlich die alte vorgegebene Belegung von THQ drin.....

    Hatte einer von euch schon das Prob...wenn ja .....HILFE

    Danke

  2. #2
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    das ist absichtlich von relic so gemacht worden. ich glaub irgendwo gibt es ein tool mit dem man die tastaturänderungen doch durchbringt. ich muss mal balllaman fragen, der hatte das mal. aber keine ahnung ob das noch geht

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.12.2005
    Beiträge
    3
    das wäre super !!!!

    ist ja richtig link von THQ.....will meine knopfbelegung.....

    danke für jede hilfe

  4. #4
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Taktik nur ma so am Rande spielst du dow oder wa? oO

  5. #5
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    www.dawnofwar.de
    ob du da villeicht mehr und vorallem SCHNELLERE hilfe findest?
    wie kommst du dazu, dich im uf zu regestrieren nur um sachen über dow zu fragen?
    hat googel echt kein besseres such ergebnis rausgesucht?

  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von LordSeibrich
    Registriert seit
    22.08.2003
    Ort
    near Munich
    Beiträge
    1.979
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von daarksidee
    www.dawnofwar.de
    ob du da villeicht mehr und vorallem SCHNELLERE hilfe findest?
    wie kommst du dazu, dich im uf zu regestrieren nur um sachen über dow zu fragen?
    hat googel echt kein besseres such ergebnis rausgesucht?
    Wenn Du zur Thematik nichts beitragen kannst, stellt das prinzipiell kein Problem dar. Wenn Du allerdings dennoch ein Posting anhängen möchtest, solltest Du auch etwas zur Thematik beitragen können. Ist dies nicht der Fall, bist Du gut beraten, Dich Deiner werten Stimme zu enthalten.

    Nur ein kleiner Ratschlag von mir, den Du freilich nicht berücksichtigen brauchst. Dann solltest Du Dich allerdings auch nicht zu sehr über die Konsequenzen wundern.


    Schöne Grüße,
    Seibrich
    Geändert von LordSeibrich (12.12.2005 um 03:18 Uhr)
    Alles was gut beginnt, endet schlecht. Alles was schlecht beginnt, endet furchtbar.

  7. #7
    Advanced Member
    Avatar von Balllaman
    Registriert seit
    23.11.2002
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    36
    Beiträge
    2.463
    Nick
    Balllaman
    ok hier die erklärung :

    fast jeder patch hat eine neue spezielle "hotkey.lua" datei , da ja einheiten dazukommen bzw befehle oder forschungen anders verteilt sind...die alte im alten profil wird dadurch ungültig und nichtmehr funktionieren

    die versionsnummer der hotkeys müsste in der datei oben links stehen wenn ihr die hotkey-datei mit wordpad oder dem editor öffnet

    um nun im neusten patch jeweils eigene hotkeys machen zu können muss natürlich erstmal die zu dem patch gültige lua-version erstellt werden...dieses macht ihr im hauptmenue (hauptbildschirm mit den animierten einheiten die da die ärmchen bewegen :-)) von DOW bzw WA

    am besten alte hotkey.lua aus dem alten profilordner seperat sichern>neues profil erstellen>neues profil enthält die aktuelle hotkey.lua datei im " neuen profilordner">alte hotkey.lua öffnen und etwas mühsam die tastenbefehle übertragen falls ihr die alten übernehmen wollt>neue *.lua datei ins alte profil kopieren und die mit der alten versionsnr verschieben/löschen>so habt ihr im alten profil die neue gültige hotkey.lua mit euren änderungen und eure alten profileinstellungen wie zB armeedesigns bleiben erhalten

    das neue profil was ihr erstellt hattet um die neue gültige lua-version zu bekommen könnt ihr nun wieder löschen und euch mit dem alten profil einloggen und spaß haben


    falls es noch fragen geben sollte, bin immer hilfsbereit
    Geändert von Balllaman (13.12.2005 um 04:26 Uhr)

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.12.2005
    Beiträge
    3
    Vielen Dank Ballaman....


    werde das gleich heute ausprobieren!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. 10jahre funkt nicht
    Von WhereIsTheLove im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.07.2012, 12:45
  2. Headset funkt nicht
    Von Nuke-lear im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.02.2010, 20:05
  3. tastatur belegung
    Von RoteGarde im Forum Generals
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 18.04.2008, 21:32
  4. registrieren funkt nicht
    Von solusha im Forum XWIS
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.08.2007, 01:36
  5. pm versand funkt nicht richtig
    Von oldstars im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.11.2004, 23:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •