+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Schlechte Performace, hab aber gute Hardware!?

Eine Diskussion über Schlechte Performace, hab aber gute Hardware!? im Forum Dawn of War II. Teil des Gametalk-Bereichs; Hallo, ich zocke die Beta sehr gerne, aber wenn ich bei einem Spiel teilnehmen will werde ich des öfteren gekickt. ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    Niederrhein
    Alter
    35
    Beiträge
    7
    Nick
    Sniffy
    Clans
    ohne

    Schlechte Performace, hab aber gute Hardware!?

    Hallo,

    ich zocke die Beta sehr gerne, aber wenn ich bei einem Spiel teilnehmen will werde ich des öfteren gekickt. Begründung ist schlechte Performance. Habe aber einen Core 2 Duo E6600 auf 3.4 GhZ getaktet, eine 8800 GTS 512 und 4 GB RAM. Sollte doch eigentlich locker reichen. Habe bei der Performance auch nur 2 Balken, manchmal 3. Wie kann das sein?

    Danke!

  2. #2
    Your little Pony
    Avatar von Kutip
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Alter
    27
    Beiträge
    2.349
    Name
    Lukas
    Nick
    Kutip
    ich hab das gleiche problem...
    das spiel läuft auf mittel-hoch flüssig, nie probs oder ruckler wegen mir,
    aber dennoch nur einen strich.
    Kutips StarCraft Daily

    "Why are you so good MC?" - "Good brain?"

  3. #3
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    falsche Anzeige?
    Is ne Beta, mal melden, die werden schon sehen worans liegen könnte.

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Was für ein Os hast du?

    falls vista32:
    http://community.dawnofwar2.com/view...hp?f=44&t=3651


    ansonsten hier:
    http://community.dawnofwar2.com/view...hp?f=44&t=4014
    Damit sollte das Problem verschwinden.

    Als 3. Punkt --> vsync deaktivieren (falls die oberen punkte ned funzen)
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  5. #5
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Das hasse ich wenn Spieler so hohe Einstellungen haben. Vorallem in 3vs3 und jemand hat Rot und dauernd laggt es weil dieser zu hohe Einstellungen hat. Im 1vs1 passt das ja aber nicht wenn 6 Spieler aufeinander prallen und sich alles und jedes wegmetztelt und man kaum was machen kann weil es laggt laggt und nochmals laggt.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    Niederrhein
    Alter
    35
    Beiträge
    7
    Nick
    Sniffy
    Clans
    ohne
    Zitat Zitat von Just-Me Beitrag anzeigen
    Was für ein Os hast du?

    falls vista32:
    http://community.dawnofwar2.com/view...hp?f=44&t=3651


    ansonsten hier:
    http://community.dawnofwar2.com/view...hp?f=44&t=4014
    Damit sollte das Problem verschwinden.

    Als 3. Punkt --> vsync deaktivieren (falls die oberen punkte ned funzen)
    Hat leider auch nicht geklappt. Immer noch nur 2 Balken. Also Vsync habe im Treiber deaktiviert, weil im Grafik-Menü von DOW II gibt die Option nicht. Hab WinXP x64.

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    vsync würd ich in der config.lua ändern (im steam-verzeichnis: vsync von 1 auf 0)

    ich hab ein etwas schlechteres system (8800gts320 z.b 2gb ram, e6750 auch auf 3.3 ghz übertaktet), hab aber fast alles auf high ausser AA und Texturdetails auf Mittel.

    Vielleicht hattest du einfach nur ne Pechsträhne^^
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    Niederrhein
    Alter
    35
    Beiträge
    7
    Nick
    Sniffy
    Clans
    ohne
    Zitat Zitat von Just-Me Beitrag anzeigen
    vsync würd ich in der config.lua ändern (im steam-verzeichnis: vsync von 1 auf 0)

    ich hab ein etwas schlechteres system (8800gts320 z.b 2gb ram, e6750 auch auf 3.3 ghz übertaktet), hab aber fast alles auf high ausser AA und Texturdetails auf Mittel.

    Vielleicht hattest du einfach nur ne Pechsträhne^^
    Also die config.lua finde ich in meinem Steam-Verzeichnis nicht! Wo befindet die sich denn?

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Mein Fehler, ich meinte natürlich
    C:\Documents and Settings\<Benutzername>\My Documents\My Games\Dawn of War 2 Demo\Settings\config.lua
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    Niederrhein
    Alter
    35
    Beiträge
    7
    Nick
    Sniffy
    Clans
    ohne
    Zitat Zitat von Just-Me Beitrag anzeigen
    Mein Fehler, ich meinte natürlich
    C:\Documents and Settings\<Benutzername>\My Documents\My Games\Dawn of War 2 Demo\Settings\config.lua
    Alles klar, hab die Datei gefunden, hat aber leider trotzdem nicht geklappt, sind immer noch nur 2 Balken. Danke trotzdem!

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.11.2008
    Beiträge
    39
    Ja das mit dem Balken ist blöd, aber ist die Performance im Spiel etwas besser? Verlass dich nicht auf die Balkenanzeige.

  12. #12
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Ja die Balken kann man getrost ignorieren wenn du weisst, dass du nicht für den lagg verantwortlich bist. Ich hab auch nur einen roten Balken und lagge in den seltensten Fällen (und hab alles auf High )

    Ich denke, in der Retail werden die schon wichtiger.
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.11.2008
    Beiträge
    39
    Also die Performance wird schon merklich besser, aber es kommt oft zu grafikfehlern bei mir.
    Ich habe jetzt mal DirectX 9.25 installiert und das hat wirklich viel gebracht.
    Seltener Abstürze usw. Kann mir das einer mit WinXP 32Bit bestättigen?

  14. #14
    Stabsgefreiter
    Avatar von CeJay
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Hannover
    Alter
    27
    Beiträge
    450
    Name
    Constantin
    Nick
    CeJay.bam
    Clans
    Team-Thermaltake
    Ich hab bisher keine Performance Probleme, zocke alles auf der höchsten Einstellung. Lagt auch nicht im 3on3, nur Prome bringt es manchmal zum laggen

    8800 GTS
    E6600 4x 2.4Ghz
    4GB RAM
    Vista 64Bit

    - "Wenn man alle Gesetze studieren sollte, so hätte man gar keine Zeit, sie zu übertreten." :Goethe -

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 25.02.2006, 20:56
  2. jetzt hab ichs wieder geschafft, aber :(
    Von [WoT]KryPto im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.01.2002, 01:51
  3. hab mich vertan schlechte idee eben
    Von Dachziege im Forum -MOON-
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 02:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •