+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

riesen problem!

Eine Diskussion über riesen problem! im Forum Dawn of War II. Teil des Gametalk-Bereichs; Hallo Ich versuche schon seit tagen mein dawn of war spiel (gekauftes) auf version 1.3 zu patchen aber er scheitert ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.07.2007
    Alter
    60
    Beiträge
    1

    riesen problem!

    Hallo

    Ich versuche schon seit tagen mein dawn of war spiel (gekauftes) auf version 1.3 zu patchen aber er scheitert schon bei 1.01. Warum 1.3 patchen weil ich den Mod Dämonenjäger spielen will und der nur bei 1.3 geht, wie es auf deren seite jedenfalls steht.
    Ich habe die fehlermeldung beim patch 1.01 gefunden und sie lautet so:

    -------------------------------------------------------------------------------

    PATCH Version 8.00 - RTPatch(R) Professional - Software Update System

    DOS/16-bit Windows/32-bit Windows Edition

    (C) Copyright Pocket Soft, Inc., 1991-2003. All Rights Reserved.

    -------------------------------------------------------------------------------





    ----- Processing Patch File -----



    Creating New System using Temporary Files
    Applying DELETE File Patch for 'BugReport.ini'
    Old Version of File 'BugReport.ini' does not exist.
    Applying DELETE File Patch for 'Installer.txt'
    Old Version of File 'Installer.txt' does not exist.
    Applying DELETE File Patch for 'Installer.txt.failed.txt'
    Old Version of File 'Installer.txt.failed.txt' does not exist.
    Applying DELETE File Patch for 'Installer.xls'
    Old Version of File 'Installer.xls' does not exist.
    Applying DELETE File Patch for 'BugReport\German\Engine.ucs'
    Old Version of File 'BugReport\German\Engine.ucs' does not exist.
    Applying DELETE File Patch for 'BugReport\German\Enginloc.sga'
    Old Version of File 'BugReport\German\Enginloc.sga' does not exist.
    Applying DELETE File Patch for 'BugReport\Locale\French\BugReport.ucs'
    Old Version of File 'BugReport\Locale\French\BugReport.ucs' does not exist.
    Applying DELETE File Patch for 'BugReport\Locale\German\BugReport.ucs'
    Old Version of File 'BugReport\Locale\German\BugReport.ucs' does not exist.
    Applying DELETE File Patch for 'BugReport\Locale\German\Engine.ucs'
    Old Version of File 'BugReport\Locale\German\Engine.ucs' does not exist.
    Applying DELETE File Patch for 'BugReport\Locale\German\Enginloc.sga'
    Old Version of File 'BugReport\Locale\German\Enginloc.sga' does not exist.
    Applying DELETE File Patch for 'BugReport\Locale\Italian\BugReport.ucs'
    Old Version of File 'BugReport\Locale\Italian\BugReport.ucs' does not exist.
    Applying DELETE File Patch for 'BugReport\Locale\Spanish\BugReport.ucs'
    Old Version of File 'BugReport\Locale\Spanish\BugReport.ucs' does not exist.
    Applying MODIFY File Patch for 'BugReport\French\BugReport.ucs'
    Applying MODIFY File Patch for 'Engine\Locale\French\Engine.ucs'
    Applying MODIFY File Patch for 'Engine\Locale\German\Engine.ucs'
    Applying MODIFY File Patch for 'Engine\Locale\Italian\Engine.ucs'
    Applying MODIFY File Patch for 'Engine\Locale\Spanish\Engine.ucs'
    Applying MODIFY File Patch for 'Debug.dll'
    error ept0036: Old File not found. However, a file of the same name was

    found. No update done since file contents do not match.



    Bitte helft mir! Danke!
    Geändert von Taktik010 (23.07.2007 um 19:37 Uhr)

  2. #2
    heißergehtsnich
    Avatar von Toaster
    Registriert seit
    05.09.2006
    Ort
    Herne
    Alter
    31
    Beiträge
    3.092
    Name
    Philipp
    Nick
    Toaster
    Clans
    n!faculty
    was fürn system hast du? Oo

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Was für ein Dawn of War hast du? Nur das Basisspiel? Nur Dark Crusade? Die Anthology Box?
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  4. #4
    VERKOMPLIZIEREND?
    1. Ich denke mal du patcht zu schnell, ich glaube du versuchst einfach de neueste patch zu installieren
    2. @little.B Dark Crusade kanns ja ma nich sein weil DC erst bei 1.2 ist un hier die rede von 1.3 ist
    3. Probier dich einfach in die online-lobby einzuloggen, dann checkter deine version, läd den nächst-gültigen patch runter und du installierst ihn, dann (kommt drauf an wie weit dein spiel gepatcht ist) wiederholste den schritt bis du dich dann ind online-lobby anmelden kannst

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. RIESEN PROBLEM!"!
    Von p_o_gopuschel im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 17:58
  2. riesen problem mit meinem pc :(
    Von aNdRz im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 23.04.2005, 20:30
  3. Ich hatte ein riesen Problem
    Von aNdRz im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.05.2003, 20:00
  4. so leute ich hab mal wieder nen riesen problem
    Von Balllaman im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 05.03.2003, 04:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •