+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

replay problem...

Eine Diskussion über replay problem... im Forum Dawn of War II. Teil des Gametalk-Bereichs; hi ich habe zwar schon in einem anderen thread geantwortet bzw meine frage gestellt doch da dort die aktivität nicht ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.07.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    5

    replay problem...

    hi

    ich habe zwar schon in einem anderen thread geantwortet bzw meine frage gestellt doch da dort die aktivität nicht mehr entsprechend war wollte ich neu posten..

    ich habe folgendes problem

    ich habe dow dc mit neustem patch und möchte replays von andere sehen, was aber nicht funktioniert, wobei diese in dem richtigen ordner sind

    wenn ich nach einem match das game speicher kann ich dieses zwar abrufen und auch abspielen doch es wird nicht in dem ordner gespeichert wo es sein sollte.. ich habe auch schon meine ganze festplatte nach diesem replay angesucht... ohne erfolg...

    also in kurform
    eigenes replay -> nicht im ordner -> abspielbar
    anderes replay -> im ordner -> nicht abspielbar

    der patch von den geladenen replays stimmen mit meinem überein.. und sind natürlich auch von dc..

    ich hoffe ihr könnt mir dabei weiterhelfen

    mfg
    suk3

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von LordSeibrich
    Registriert seit
    22.08.2003
    Ort
    near Munich
    Beiträge
    1.979
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von suk3 Beitrag anzeigen
    anderes replay -> im ordner -> nicht abspielbar
    Hast Du speziell diesen Ordner selbst angelegt?

    Kann mich dunkel daran erinnern, ein ähnliches Problem gehabt zu haben.
    Alles was gut beginnt, endet schlecht. Alles was schlecht beginnt, endet furchtbar.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.07.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    5
    nein der ordner war bereits angelegt

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von LordSeibrich
    Registriert seit
    22.08.2003
    Ort
    near Munich
    Beiträge
    1.979
    Clans
    SoDsW
    Eventuell bringt eine Neuinstallation was...
    Alles was gut beginnt, endet schlecht. Alles was schlecht beginnt, endet furchtbar.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.04.2007
    Alter
    24
    Beiträge
    23
    Habe das gleiche Problem ... aber ich hab das spiel schon so oft neuinstalliert und es klappt trotzdem nich ... hauptsache das spiel funktioniert würd ich sagen

  6. #6
    1. Ein replay wird schon dann nicht angezeigt, wenn es nicht die gleiche Patchversion hat
    2. Poste mal bitte den datenpfad zum ordner von dem du denkst dassers ist, vllt suchst du ja in einem total falschen ordner ...

    (da müsste er sein: D://games/THQ/DoW Dc/Playback [bis zum hauptordner von Dow kann der pfad verschieden sein/ ich meine der ordner heist PLAYBACK aber da ich zurzeit in london bin un kein zugriff auf meinen rechner hab bin ich mir da nich ganz sicher aber es müsste so sein)

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.07.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    5
    C:\Programme\THQ\Dawn of War - Dark Crusade\Playback

    dies ist der pfad
    ;
    die patchversion ist richtig

  8. #8
    Mhmm, seltsam, normalerweise müsste es der ordner sein ...
    hast du DC in den selben ordner wie die anderen 2 installiert?

  9. #9
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    @ bassist, hör mal bitte auf uralte threads auszugraben. die leute schaun nach so langer zeit bestimmt nimmer hier rein. danke. gilt jetz nich für alle threads, aba sieht trotzdem merkwürdig aus :S

  10. #10
    der thread war eigentl. akutell(isses vllt sogar immernoch)
    DoW 4 EVER
    RELIC 4 EVER

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.07.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    5
    ich hoffe es mal das er noch "aktuell" ist.. da mein problem immernoch besteht und ich dieses lösen möchte

    ja alle 3 games sind in einem ordner gespeichert

  12. #12
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    Zitat Zitat von Der_Bassist Beitrag anzeigen
    der thread war eigentl. akutell(isses vllt sogar immernoch)
    ich sagte doch, dass dies nich für den thread hier gilt....

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.04.2007
    Alter
    24
    Beiträge
    23
    würde mich auch freuen wenn es endlich mal ne lösung für das Problem gäbe ... wenn man so im internet rumguckt gibt es schon nen paar die das gleiche problem haben ...



    also ich hab ma versucht ein von mir gespeichertes Replay zu suchen. Habe die Datei unter "blub" gespeichert und dann bei suchen "blub.rec" eingegeben ... der hat nichts gefunden ...


    Doppelposts in solch kurzen Abständen unterlassen. Danke.
    Geändert von Taktik010 (10.08.2007 um 01:07 Uhr)

  14. #14
    @taktik010 sry, dann hab ich dich falsch verstanden.
    @suk3: möglicherweise liegt genau hier dein problem:
    DOW + DOW WA => selber ordner
    DOW DC => in einen neuen ordner installieren

    also installiers mal neu, dann müsste es eigentl. gehen.
    DoW 4 EVER
    RELIC 4 EVER

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.04.2007
    Alter
    24
    Beiträge
    23
    komisch ... replays aus dem forum liefen bei mir nie und jetzt habe ich mal probiert replays von esl anzugucken und siehe da ... es hat geklappt ... ich kann mir jedoch net vorstellen warum die replays aus dem Forum für DoW DC 1.2 nicht funktioniert haben weil ich habe die richtige Version

  16. #16
    mhmm, absolut ka, hast ma ja im ICQ auch geschickt ... mhmm vllt haben die im forum ne falsche versionsangabe o.ä.
    DoW 4 EVER
    RELIC 4 EVER

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.04.2007
    Alter
    24
    Beiträge
    23
    kA ... is aber nich so dass ich nich froh wäre mir jetzt endlich replays angucken zu können ^^

  18. #18
    jo klar, replays sind toll und wertvoll (kann viel daruas lernen)
    DoW 4 EVER
    RELIC 4 EVER

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.04.2007
    Alter
    24
    Beiträge
    23
    das ist wahr ... man kann daraus besser lernen (meine ich) als wenn man sich aufgeschriebene taktiken anguckt und danach vorgeht ...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Replay-Problem, bitte dringend um Hilfe!!!
    Von SoulAssassinXT im Forum Replay Center
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.04.2007, 03:56
  2. Replay-Problem
    Von BirdOfWoe im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.09.2006, 00:48
  3. Replay Problem
    Von .deviant im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.01.2005, 19:28
  4. replay problem
    Von blowfish im Forum Aceton Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.07.2004, 15:47
  5. Replay Problem
    Von Urukai im Forum Generals
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 16.06.2003, 23:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •