+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Probleme mit DoW online

Eine Diskussion über Probleme mit DoW online im Forum Dawn of War II. Teil des Gametalk-Bereichs; Hi. Ich habe mir bei ebay eine englisches DoW aus Thailand bestellt, die Patches runtergeladen und den Sprachpatch drüber gezogen. ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.01.2005
    Beiträge
    11

    Probleme mit DoW online

    Hi.
    Ich habe mir bei ebay eine englisches DoW aus Thailand bestellt, die Patches runtergeladen und den Sprachpatch drüber gezogen. Jetzt wollt ich mit nem Kumpel online spielen, aber das ging nich. Ich vermute mal ganz stark, das man, um gegeneinander zu zoggen in der selben Lobby sein muss (ausser beim Direkt Host natürlich). Nun zu meinem Problem. Ich kann leider die Lobby nich wechseln bzw, der Pull Down, wo man die Lobby ändern kann ist leer, sprich, ich bin quasi in gar keiner Lobby drin. Kann mir da jemand eventuell helfen?

    falls es schon einen Tread dazu gibt, entschuldige ich mich, aber ich wollte nich erst den ganzen Bereich durchlesen, da das ja doch ne ganze Menge ist. Würde mich über schnelle Hilfe freuen. Danke

    P.S: Wir haben beide die selbe Version. allerdings hat er ein deutsches DoW

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von LordSeibrich
    Registriert seit
    22.08.2003
    Ort
    near Munich
    Beiträge
    1.979
    Clans
    SoDsW
    Die Versionen spielen eigentlich keine rolle. Sind untereinander alle kompatibel. Man kann in den verschiedenen Lobbies Games aufmachen, wobei man tatsächlich in der gleichen Lobby sein muss, wie der Ersteller des Spiels - in einem anderen Raum bekommt man das Spiel nicht angezeigt und kann es somit auch nicht joinen.

    Die Sache mit dem Pulldown-Menü, welches nicts anzeigt, hatte ich auch schon mal. Allerdings war das bei mir ein rein temporärer Fehler, der bei Neustarts des Games behoben wurde.

    Welche Fehlermeldung bekommst Du, wenn Du das game Deines Freundes joinen möchtest? Du müsstest Dich hier ein wenig detaillierter ausdrücken, damit man den Fehler besser versteht. Vielleicht kann man Dir dann eher helfen. Oder habe ich das richtig verstanden und Du siehst das Game Deines Freundes überhaupt nicht? Siehst Du denn andere Games?


    Schöne Grüße,
    Seibrich
    Geändert von LordSeibrich (11.01.2005 um 21:48 Uhr)
    Alles was gut beginnt, endet schlecht. Alles was schlecht beginnt, endet furchtbar.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.01.2005
    Beiträge
    11
    So ist es. In der Lobby, in der ich bin, die aber keinen Namen anzeigt, sind noch jede Menge andere Leute und es sind auch viele Spiele offen. Aber ich komme weder aus der Lobby raus (weil keine anderen angezeigt werden), noch er in die Lobby rein (weil es dies ja anscheinend nich gibt). Wenn er einen Host macht, finde ich ihn nicht in der Liste, und umgedreht das selbe Spiel. Und ich habe auch schon mehrmals das Spiel und meinen Rechener ne ugestartet, aber immer das selbe.

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von LordSeibrich
    Registriert seit
    22.08.2003
    Ort
    near Munich
    Beiträge
    1.979
    Clans
    SoDsW
    Huh - weiß ich jetzt auch keinen Rat.
    Hast Du es mal mit einer kompletten Neuinstallation des Spiels versucht? Ab und an bringen solche Holzhammer-Methoden Erfolg.
    Alles was gut beginnt, endet schlecht. Alles was schlecht beginnt, endet furchtbar.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.01.2005
    Beiträge
    11
    Hmm. Das wollt ich eigentlich vermeiden. Mal sehen, ich werd noch ma bis morgen abwarten, ob mir vielleicht doch noch jemand helfen kann. Ansonsten werd ich das ma machen. Trotzdem Danke für deine Mühe. Ich bleib eurem Board bestimmt gewogen, das gefällt mir nämlich ganz gut. Und lernen kann ma da auch noch was. Also, dann schönen Abend noch, Thanke

  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von LordSeibrich
    Registriert seit
    22.08.2003
    Ort
    near Munich
    Beiträge
    1.979
    Clans
    SoDsW
    Freut mich, wenn es Dir hier gefällt. Ich hoffe, Dich auch zukünftig hier begrüßen zu dürfen.

    Vielleicht kann Dir noch jemand anderes hier weiterhelfen. Ein paar Fachleute beherbergen wir doch sicherlich in unserem Forum.
    Wenn Du das Problem aus der Welt geräumt hast, dann lass uns bitte teilhaben an der Lösung des Problems. Danke.


    Schöne Grüße,
    Seibrich
    Alles was gut beginnt, endet schlecht. Alles was schlecht beginnt, endet furchtbar.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.01.2005
    Beiträge
    11
    Also, ich hab es jetzt noch me neu installiert und die Patches drauf gemacht. Hab mich dann in english in der Lobby angemeldet, und da waren die ganzen Räume auch da. Dann hab ich den deutschen Patch drüber gezogen, mich wieder in der Lobby angemeldet, und das alte Problem. Die Liste is leer...
    Also kann es ja eigentich nur an dem Sprachpatch liegen. Wenn mir jemand helfen könnte, wär ich demjenigen sehr verbunden.

    /edit

    HarHar, ich hab es hingekriegt!!!! Gut, wenn man noch deutsche Images hat!!!
    Geändert von Tune (12.01.2005 um 13:50 Uhr)

  8. #8
    Advanced Member
    Avatar von Balllaman
    Registriert seit
    23.11.2002
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    36
    Beiträge
    2.463
    Nick
    Balllaman
    hehe gut getrickst, aber man hätte sich auch ärger ersparen können und sich gleich diese gedanken machen können , da auf der seite von relic zum letzten patch steht :

    Dieser Patch ist sowohl auf die internationale als auch die englische Version des Spiels anwendbar. Mit den chinesischen Versionen funktioniert er allerdings nicht.

    Patch 1.20, 5 MB (Int. + englische Version)
    in einem anderem forum konnte ich dann nachlesen, dass es auch bei anderen ostasiatischen versionen probleme gibt..gerade wenn man nen sprachpatch installiert

    ich kaufe von daher immer englishe und deutsche spielversionen, die 10€ mehr beim preis wird durch den vermiedenen ärger weg gemacht
    Geändert von Balllaman (12.01.2005 um 16:23 Uhr)

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.01.2005
    Beiträge
    11
    Naja, jetzt gehts ja zum Glück *strahl* Allerdings hab ich den Sprachpatch nich von der offiziellen Seite, sondern von der des Verkäufers, da war leider keinerlei Info dabei.
    Und was den Preis angeht. knappp 18€ mit versand aus Thailand, das wirste wohl nich schlagen können. Das billigste, was ich gefunden hab, war 39, aber ohne Versand.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit dem Online Modus
    Von Keksiix3 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.06.2012, 21:39
  2. Probleme mit YR: Online-Modus funktioniert nicht wirklich
    Von Ash Ketchup im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.09.2009, 22:39
  3. zwei probleme mit DoW II
    Von -_=[alaska]=_- im Forum Dawn of War II
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.02.2009, 21:46
  4. probleme mit CnC3 online!!
    Von Skulz im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.02.2008, 01:05
  5. Probleme mit "Tiberian Sun" online.
    Von Trojaner im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.07.2003, 16:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •