+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Probleme

Eine Diskussion über Probleme im Forum Dawn of War II. Teil des Gametalk-Bereichs; Guten Tag lieber Mitleser :-) Also zu meinem Problem... Habe mir gestern die Beta runtergeladen und mich schon gefreut, dass ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von BlackTyrael
    Registriert seit
    04.02.2009
    Ort
    Nordhausen
    Alter
    28
    Beiträge
    2
    Name
    André

    Probleme

    Guten Tag lieber Mitleser :-)

    Also zu meinem Problem...

    Habe mir gestern die Beta runtergeladen und mich schon gefreut, dass ich es zocken kann. Habe es auch schon bei einem Freund von mir gezockt und bin süchtig.

    Folgendes hat sich bei mir als Problem dargestellt.
    Die Introvideos laufen nur stockend, nicht weiter schlimm, wurde mir auch so bestätigt.
    Wenn ich allerdings im Hauptmenü bin, dann höre ich den Sound flüssig laufen, aber die Darstellung ist sehr stockend ab. Bei Eingaben beim GFWL dauert es mehrere Sekunden, bis sich ein Buchstabe zeigt.
    Grafikdetails auf minimum schon gestellt. Neuer Grafikkartentreiber auch drauf. Windows XP SP3 auch installiert.

    Mein System besteht aus:
    Arbeitsspeicher: Kingston HyperX DIMM 2 GB DDR2-1066 Kit
    Mainboard: Asus P5Q
    Prozessor: Intel® Core 2 Duo E8400
    Grafikkarte: Club 3D Geforce 8800GTS

  2. #2
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    Oha ein Glück dass du hier deine Details gepostet hast, ich wollte mir die Tage fast genau die gleiche Konfig zusammenstellen und bestellen, mit dem einzigen Unterschied dass ich nen E8500 nehme und meine Graka bereits jetzt eine 9600GT ist
    Es gab hier mal nen Post da waren Supportfragen drin, betraf auch die von dir beschriebenen Probleme

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von BlackTyrael
    Registriert seit
    04.02.2009
    Ort
    Nordhausen
    Alter
    28
    Beiträge
    2
    Name
    André
    Fehler gefunden!
    Und zwar sollte das mal sein, einfach die Ordner Driver und Config aus dem Hauptordner löschen. Aber vorher bitte Steam schließen. Er setzt die dann neu und alles geht wie Schmitz seine Katze ^^

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    Niederrhein
    Alter
    35
    Beiträge
    7
    Nick
    Sniffy
    Clans
    ohne
    Zitat Zitat von BlackTyrael Beitrag anzeigen
    Fehler gefunden!
    Und zwar sollte das mal sein, einfach die Ordner Driver und Config aus dem Hauptordner löschen. Aber vorher bitte Steam schließen. Er setzt die dann neu und alles geht wie Schmitz seine Katze ^^
    Das Problem hatte ich auch, hat mich mächtig geärgert! Hab dann im Treibermenü von Nvidia bissl rumprobiert und als ich die Einstellung "Maximale anzahl der vorgerenderten Einzelbilder" auf Null gestellt hab, standard ist drei, hats wunderbar geklappt.
    Aber dein Tipp werd ich trotzdem gleich mal ausprobieren.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Brenn Probleme
    Von Games1809 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.02.2002, 23:34
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 20:06
  3. Probleme mit Windoof
    Von Yurikill im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 14:33
  4. TS macht Probleme !!!
    Von DaNieL im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 01:50
  5. Probleme bei Clangames in CC4
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 05.08.2001, 15:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •