+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

noch ne fraqe zu dark crusade

Eine Diskussion über noch ne fraqe zu dark crusade im Forum Dawn of War II. Teil des Gametalk-Bereichs; HeaY sooo nochma :aLso ich spiele dawn of war dark crsuade übbers internet so mann kann abba nur 2 völker ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.07.2007
    Beiträge
    3

    Ausrufezeichen noch ne fraqe zu dark crusade

    HeaY
    sooo nochma :aLso
    ich spiele dawn of war dark crsuade übbers internet
    so mann kann abba nur 2 völker spielen necrons und tau
    um mehrere völker spielen zu könn braucht mann dawn of war (aLso den vorgänger)
    dieses spiel hab ich aber nich
    so deswegen frag ich hier ob es da vieleicht einen trick gibt damit man trozdem alle völker spielen kann ohne den vorgänger zu haben aLso
    Bitte Helft mir

    edit

    Wie bekomm ich die gegner sichtbar wenn sie unsichtbar sind?
    bitte heLft mia
    Geändert von Taktik010 (31.07.2007 um 19:11 Uhr)

  2. #2
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    überleg dir bitte aussagekräftigere threadtitel und evtl solltest du dich intensiver mit dem spiel beschäftigen. ich kann mir vorstellen das es ziemlich einfach is ne einheit zu finden die unsichtbare einheiten entdecken kann. bei dem andern problem wirst du dir wohl auch nicht anders helfen können als dir das original zu kaufen

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Da gibts kein Trick außer Original zu kaufen (oder halt anderweitig zu besorgen >.<). Sollte eigentlich klar sein, bei einem stand alone addon ^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  4. #4
    heißergehtsnich
    Avatar von Toaster
    Registriert seit
    05.09.2006
    Ort
    Herne
    Alter
    31
    Beiträge
    3.092
    Name
    Philipp
    Nick
    Toaster
    Clans
    n!faculty
    Da du ja wohl nur Tau und Necron spielen kannst sind dies die Units, dieser beiden Rassen, die enttarnen können:

    Necrons: die Sarabäen, also die Arbeiter
    Tau: Vespiden
    Aber auch immer nur in einem bestimmten Radius. Nicht dauerhaft dann.
    Ob jetzt weitere Einheiten enttarnen weiss ich jetzt ausm Kopf genau, da ich die 2 Races nie spiele.

  5. #5
    Tau hat noch ne 2te einheit die infiltration kann ... hmm denk ... name fällt ma nich ein, kommen aber in 2er-Squads raus und können einheite markieren (Sterben dann schneller wenn se von Tau abgeschossen werden)

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von starsnake
    Registriert seit
    24.11.2008
    Alter
    55
    Beiträge
    1
    hallo,
    bei den Tau kann auch diese mächtige Einheit, die die Motivation anhebt, unsichtbare Feinde sichtbar machen, der name ist mir grad entfallen.

    bis denne
    Henning

    Für die anderen Rassen braucht man natürlich den Vorgänger, gilt aber nur für das online Spiel.

  7. #7
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Schau mal unter Race unlock, das ist ein kleines programm das die Rassen freigibt ohne das man die beiden originale besitzen muss.

    Ach tada, gleich die entsprechende Seite von Relic gefunden. Viel spaß

    http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=141738

    ups seh grad das der kommentar uralt ist, naja schaden kann es ja nicht ^^

  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Naja, man muss die anderen beiden Teile schon noch besitzen da man die CD Keys eingeben muss, man muss die Spiele nur nicht mehr installieren. Das ist der Vorteil an dem ganzen
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  9. #9
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    die keys kann man ja [...] bekommen
    Geändert von LordSeibrich (28.11.2008 um 19:05 Uhr) Grund: Habe eine kleine Modifikation an Deinem Beitrag vorgenommen, die im Sinne aller hier sein dürfte. Schöne Grüße, Seibrich.

  10. #10
    lol als ich grade dark crusader gestartet hab ist mir witziger weise auf gefallen das der ja gar keinen key von Winter Assualt haben möchte
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  11. #11
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    Möchte er normalerweise schon, zumindest hat meine Version den verlangt

    Und wer besorgt sich die Keys bitte anderweitig? PÖSE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  12. #12
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Vorher installiert gehabt? Oftmals bleiben die Registry Einträge bei der Deinstallation zurück. Wenn dus nochmal installierst überspringt er daher die Eingabe und nimmt den Key aus der Registry.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Dark Crusade?!
    Von Exterminator im Forum Dawn of War II
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 09.08.2007, 19:00
  2. Wer spielt nun alles Dark Crusade?
    Von LordSeibrich im Forum Dawn of War II
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 07.02.2007, 22:51
  3. [Dark Crusade] Chaos vs. Necron
    Von LordSeibrich im Forum Strategien
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.11.2006, 22:41
  4. dow dark crusade hotkeys
    Von Keyser im Forum Dawn of War II
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.11.2006, 03:07
  5. Dark Crusade Version/Schatten
    Von lead341 im Forum Dawn of War II
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.11.2006, 16:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •