+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Nerviges Problem

Eine Diskussion über Nerviges Problem im Forum Dawn of War II. Teil des Gametalk-Bereichs; Hi Wenn ich nach einem Spiel eine pause brache dann schließe ich ganz normal Dow2. Wenn ich nach 20min oder ...

  1. #1

    Nerviges Problem

    Hi

    Wenn ich nach einem Spiel eine pause brache dann schließe ich ganz normal Dow2. Wenn ich nach 20min oder so es wieder starten will funktioniert es aber nicht mehr. Dan sieht das Bild in etwa so aus: http://www.bilder-space.de/show.php?...38V5Ia6fey.JPG wenn man dan wartet kommt man auf den Desktop zurück und dort steht dan: Der Display driver hat aufgehört zu arbeiten bitte starten sie ihren Computer neu.

    Wenn ich meinen Pc neu starte funktioniert das Spiel auch wieder. Das gleiche passiert auch wenn ich im Spiel auf den Desktop gehe. Wenn ich Dow2 wieder aufklappe kommt das selbe Bild und ich muss den Computer neu starten.

    Am Anfang war das garnicht so nervig aber jetzt werde ich des öfteren einfach auf den Desktop geschmissen obwohl nichts passiert ist und wie gesagt kann ich ja dow2 nicht mehr aufklappen.


    Ich hab eine Nvidea 9800Gt 4gb ram dualcore.
    Graka ist sogut wie neu.
    Der richtige Treiber ist auch bereits runtergeladen
    Geändert von -Blad3_Runner* (04.03.2009 um 21:46 Uhr)

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Das aufgerufene Bild ist nicht mehr verfügbar.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Welches Betriebssystem?

    Wieviel Vram?

    Welche Einstellungen ingame?
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  5. #5
    Ingam alles auf mittel (könnte auch auf hoch machen)
    Windows xp 32 bit

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  7. #7
    Thx
    Ich hab jetzt noch ein neues Problem das Spiel lässt sich nichtmehr auf Deutsch stellen

  8. #8
    Your little Pony
    Avatar von Kutip
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Alter
    27
    Beiträge
    2.349
    Name
    Lukas
    Nick
    Kutip
    wird das nicht über steam geregelt ?
    also wenn steam auf deutsch eingestellt ist ist dow auf deutsch und andersrum ?
    Kutips StarCraft Daily

    "Why are you so good MC?" - "Good brain?"

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    meine nur wenn du steam änderst dann ändert sich auch das game...aber ich persönlich finde das englische viel lustiger
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

  10. #10
    Wenn ich in Steam auf Deutsch umstelle dann gibt es einen Error beim starten.


    ps. Auf Deutsch hören sich die Orks einfach geil an^^ (brauchen nen energie dingends boss xDD )

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    habs beim kumpel gehört^^
    aber das englische find ich noch g0iler irgendwie
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Nerviges Online-Problem
    Von exXxi im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.06.2007, 01:51
  2. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46
  3. BIG PROBLEM :(
    Von DaChJuReL im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 08:39
  4. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59
  5. Ich hab ein explodierendes Problem!
    Von huxl im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •