+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

installationsproblem

Eine Diskussion über installationsproblem im Forum Dawn of War II. Teil des Gametalk-Bereichs; also gut, ich schreibe diesen thread völlig entnevt um 0:15, bin hudemüde und könt dieses game aus dem fenster werfen ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.08.2009
    Beiträge
    6

    installationsproblem

    also gut, ich schreibe diesen thread völlig entnevt um 0:15, bin hudemüde und könt dieses game aus dem fenster werfen also bitte nicht über fehler aufregen.
    Nun zu meinem problem:
    ich installiere warhammer 40k 2 und steam so wie immer, aber wenn ich das spiel starten will, egal wie, kommt ein kleines graues Fenster in dem steht:
    starten von warhammer 40k 2 wird vorbereitet...
    dieses Fenster verschwindet nach ca. 1 sec wieder und weiter passiert nix.
    kann mir bitte jemnad helfen pls.

    mfg
    silverpain

    P.S.:ich habe das spiel übe eine DVD installiert die ich bei mediamarkt erstanden habe falls das entscheident sein sollte

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Ist das Spiel denn schon über Steam vollständig gepatcht?
    Weil sonst startet erstmal Dow2 nicht. Und die Patches sind recht groß. Am besten du schaust mal unter Steam, ob da ein Ladefortschritt ist.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von gia
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    35
    Beiträge
    107
    Name
    Tom
    Nick
    giaInC
    Clans
    FallenXenos
    Hmm, das sieht bei mir genauso aus. Als ich noch Vista benutzt habe, hat es immer eine gefühlte Ewigkeit gedauert bis der Client startete.
    Wie lange hast du den gewartet und erscheint der Prozess im Taskmanager?

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Ansonsten hilft das vielleicht weiter:
    http://dow.4players.de/forum/warhamm...-posten-lesen/
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.08.2009
    Beiträge
    6
    Naja, also ich hab alles gemacht was ihr gesagt habt, aber es funzt einfach net, immernoch das selbe problem.

    trotzdem danke das ihrs versucht habt.
    genervte grüsse
    silverpain

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    was hast du versucht? Bist du die FAQ durchgegangen?
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.08.2009
    Beiträge
    6
    also ich habe nachgeschaut ob es zu 100% gepacht iss und das iss es, hat ca 2,5 studen gedauert, wenn ich es anmache habe ich keinen prozess gefunden, also iss es das auch net, soweit bin ich inzwischen, habe auch schon bei der thq hotline angerufen, der hat mir gesagt ich brauche evtl. nen neuen grafkkartentreiber, 3std gesucht nix gefunden
    falls ihr ienen findet bitte bescheid sagen
    ich habe widows xp home und mein momentaner treiber heisst 6.14.0010.6860
    mfg
    silverpain

    P.S.: *über spiel aufreg und ausrast*

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.08.2009
    Beiträge
    6
    ok habe jetzt einen nigelnagelneuen grafiktreiber diekt von ati runtergeladen, mich einen keks gefreut den pc neu gestartet und festgestellt das ich den kürzlich gefreuten keks gleich wieder alls frustfraß genießen kann denn das problem ist immernoch das selbe...*frustriert*...ahhhhh
    mfg
    silverpain

  9. #9
    Unteroffizier
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    30.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    669
    Nick
    dp.Zorg
    Clans
    die-philosoffen
    Hat der Games for Windows Live installiert?
    Hast du ein Internet Connection, Firewall?

    Poste doch mal deine System Specs, evtl. ist dein Rechner einfach zu schwach.

  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Problem wurde auf dow.de gelöst.
    Er hat einen Sempron. Dem Mainboard nach zu urteilen einen mit Sockel A --> AMD Sempron K7.

    Sempron K7 unterstützen kein SSE2 --> Keine Chance für DoW2!
    (Ausserdem ist der Prozzi auch so schon schwach genug. ^^)
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.08.2009
    Beiträge
    6
    okich hab ne frage, also ich krige bald nen neuen pc, und der hätte dann entweder einen 2,66ghz quad core oder halt einen intel core i7 mit etwa der selben leistung, 512-1024 mb grafik und 3-4gb arbeitsspeicher, würde dow 2 auf einem von denen laufen
    ich meinen ruckelfrei usw.
    mfg
    silverpain

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von silverpain Beitrag anzeigen
    okich hab ne frage, also ich krige bald nen neuen pc, und der hätte dann entweder einen 2,66ghz quad core oder halt einen intel core i7 mit etwa der selben leistung, 512-1024 mb grafik und 3-4gb arbeitsspeicher, würde dow 2 auf einem von denen laufen
    ich meinen ruckelfrei usw.
    mfg
    silverpain
    Problemlos.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  13. #13
    Inaktiv länger Zeit
    Avatar von --Xenos--
    Registriert seit
    04.09.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.064
    Zitat Zitat von silverpain Beitrag anzeigen
    okich hab ne frage, also ich krige bald nen neuen pc, und der hätte dann entweder einen 2,66ghz quad core oder halt einen intel core i7 mit etwa der selben leistung, 512-1024 mb grafik und 3-4gb arbeitsspeicher, würde dow 2 auf einem von denen laufen
    ich meinen ruckelfrei usw.
    mfg
    silverpain
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    Problemlos.
    nicht nur du könntest sogar auf hohe oder ultra detais spielen.

  14. #14
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Zitat Zitat von **mamutpanzer** Beitrag anzeigen
    nicht nur du könntest sogar auf hohe oder ultra detais spielen.
    dürfte schwierig werden. ^^
    http://dow.4players.de/forum/warhamm...-installieren/
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.08.2009
    Beiträge
    6
    das thema in dem forum iss von jemandem den ich gut kenne, mir nämlich xD.
    also ws da steht kenn ich mehr oder weniger aber trotzde danke.

  16. #16
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Ich weiss schon, dass du das bist.

    Um dir die Sache zu erleichtern:

    http://www.computerbase.de/forum/forumdisplay.php?f=65

    Dort machste einen Thread auf, gibst dein Budget für den PC an, schreibst, wofür du den PC brauchst und gibst noch an, dass du alle Teile in einem Shop bestellen möchtest, da du den PC nicht selber zusammenschrauben möchtest. [Der Shop muss natürlich diesen Service anbieten. Da ich aber Schweizer bin und ich darüber nicht Bescheid weiss, fragste einfach die Leute aus Computerbase]

    Dann kriegste in wenigen Minuten einige Vorschläge. Du eintscheidest dich für eine und lässt diese dann je nach Preis und Qualität weiter optimieren.
    Zu guter letzt bestellst du die Ware und lässt diese vom Shop zusammenbauen und kriegst dein Packet nach Hause geliefert. Danach musste nur noch windows und die Treiber installieren.
    Viel Erfolg
    Geändert von Just-Me (17.08.2009 um 13:52 Uhr)
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Installationsproblem bei ZH
    Von Schiff im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 17.11.2010, 21:56
  2. INstallationsproblem :'-(
    Von ryrant im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.11.2008, 14:48
  3. Installationsproblem ?
    Von Sicki im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.04.2008, 16:55
  4. Installationsproblem
    Von DJSnooker im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 21.03.2008, 18:45
  5. Ra2 | Installationsproblem
    Von cOtty im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 14.07.2006, 22:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •