+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Infiltrierte Einheiten erkennen

Eine Diskussion über Infiltrierte Einheiten erkennen im Forum Dawn of War II. Teil des Gametalk-Bereichs; die selbe sache bei den space marines: welche einheit kann infliltrierte einheiten erkennen??? mfg alaska...

  1. #1
    -=[]alaska[]=-
    Gast

    Infiltrierte Einheiten erkennen

    die selbe sache bei den space marines: welche einheit kann infliltrierte einheiten erkennen???

    mfg alaska

  2. #2
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    Die Servoschädelsonde, kann in den Aussenposten gebaut werden.
    kA ob der Ordenspriester auch enttarnen konnte, aber ich mein da war noch irgendeine Kommandoeinheit die das konnte.

  3. #3
    Schütze
    Avatar von Mitschi
    Registriert seit
    15.11.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    73
    Scriptor^^

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von -_=[alaska]=_-
    Registriert seit
    13.11.2008
    Beiträge
    36
    ich bins, -=[]alaska[]=-, ich hab mein pw vergessen...

    also: wenn ich online spielen will(soulstorm), kommt das:



    wenn ich dann auf ´ok´ gehe, dann kommt das:



    und das "1" bleibt stehen, es lädt nicht mehr weiter...hilfe

  5. #5
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    Das bedeutet dass er den Patch laden möchte, kannst dir den Patch auch manuell holen.
    http://www.dawnofwar-game.de/downloads/index.php
    Lad ihn dir da runter und installier ihn manuell, vllt gehts ja dann.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von -_=[alaska]=_-
    Registriert seit
    13.11.2008
    Beiträge
    36
    Zitat Zitat von baracuda Beitrag anzeigen
    Das bedeutet dass er den Patch laden möchte, kannst dir den Patch auch manuell holen.
    http://www.dawnofwar-game.de/downloads/index.php
    Lad ihn dir da runter und installier ihn manuell, vllt gehts ja dann.

    ja welcher patch?!

  7. #7
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    Wenn du die Version 1.00 hast dann natürlich beide Patches die da für Soulstorm stehen, wenn du nur das Hotfix nicht hast, sprich auf Version 1.10 bist, kannst du auch nur den patch von 1.10 auf 1.20 installieren

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von -_=[alaska]=_-
    Registriert seit
    13.11.2008
    Beiträge
    36
    Zitat Zitat von baracuda Beitrag anzeigen
    Wenn du die Version 1.00 hast dann natürlich beide Patches die da für Soulstorm stehen, wenn du nur das Hotfix nicht hast, sprich auf Version 1.10 bist, kannst du auch nur den patch von 1.10 auf 1.20 installieren

    ich hab noch gar nix runtergeladen, also 1.00?!?!?!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Neue Einheiten Selber machen?
    Von ~*E.V.A*~ im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 14.12.2003, 23:02
  2. Argh ich seh keine Einheiten und Gebäude
    Von Silent Death im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.02.2003, 23:18
  3. Einheiten
    Von Clemens im Forum Generals
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 08.02.2003, 22:08
  4. Wie findet ihr Yuri´s Einheiten & Gebäude vom Aussehen ?
    Von inst!nct im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 15.02.2002, 21:13
  5. Veteran Einheiten?
    Von patrick im Forum Dune Emperor
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 01.12.2001, 12:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •