+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Hilfe Patch geht net

Eine Diskussion über Hilfe Patch geht net im Forum Dawn of War II. Teil des Gametalk-Bereichs; hilfe der 1.10 patch geht net wen ich denn starte komm nach mehrmaligem weiter klicken diese fehlermeldung: Patch Fehler: die ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.11.2004
    Beiträge
    1
    Clans
    -=[23]=-

    Hilfe Patch geht net

    hilfe der 1.10 patch geht net
    wen ich denn starte komm nach mehrmaligem weiter klicken diese fehlermeldung:
    Patch Fehler: die patch datei scheint fehlerhaft zu sein.bitte laden sie den patch erneut, bevor sie fortfahren

    weiß jemand eine antwort.ich hab von 3 servern geladen einmal den spielserva (im game)und zwei von einer seite.alle 3 waren fehlerhaft (anscheind)

  2. #2
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    habe schon mal von diesem fehler was gehört da brachte eine neu instalation abhilfe
    aber dann sollest du vom game server patchen da du nach neu install erst den patch 1.01 und dann nochmal 1.10 patchen mußt wieso auch immer

  3. #3
    HänZ Wöscht

    Registriert seit
    17.09.2002
    Ort
    Am arsch der welt
    Alter
    29
    Beiträge
    1.268
    Clans
    ..::][RoF][::..
    also ich hab genau das gleiche ****************** problem ... ich habs orginal und installiert und alles schön und gut .... was mir als erstes aufgefallen ist war das die installation bei so ca 95% oder so abbricht sozusagen und dann dransteht das es komplett is und installation erfolgreich .. maybe is das ja normal .... dann gamen offline tut alles patchen auf 1.01 oder was das is tut au aber auf 1.10 patchen geht net kommt immer wie oben "patching error... bla **** da"

    was soll ich da jetzt machen??? das kanns net sein das ich 50 euro zum fenster raus geworfen hab oda?

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von LordSeibrich
    Registriert seit
    22.08.2003
    Ort
    near Munich
    Beiträge
    1.979
    Clans
    SoDsW
    Habt Ihr es schon über die Hotline von THQ probiert?
    Alles was gut beginnt, endet schlecht. Alles was schlecht beginnt, endet furchtbar.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von R3mUnd00
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Schweiz/ZH
    Alter
    36
    Beiträge
    17
    Nick
    Remundo
    Clans
    -{R*F*G}-
    hi

    ich würde das game nochmals sauber neuinst. und anschliessend auch die patchs neu saugen oder über relic wenn man sich online anmeldet automatisch updaten, doch der eine patch is knapp 30mb das kann dauern.

  6. #6
    HänZ Wöscht

    Registriert seit
    17.09.2002
    Ort
    Am arsch der welt
    Alter
    29
    Beiträge
    1.268
    Clans
    ..::][RoF][::..
    Zitat Zitat von R3mUnd00
    hi

    ich würde das game nochmals sauber neuinst. und anschliessend auch die patchs neu saugen oder über relic wenn man sich online anmeldet automatisch updaten, doch der eine patch is knapp 30mb das kann dauern.
    Ich habs neuinstalled und hab auch die patches gesaugt usw. nix hat was geholfen .. und die hotline kostet ja bestimmt geld... boah regt mich das auf...

  7. #7
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    wenn man englisch beherscht kann man auch eine e-mail an den support schreiben

  8. #8
    HänZ Wöscht

    Registriert seit
    17.09.2002
    Ort
    Am arsch der welt
    Alter
    29
    Beiträge
    1.268
    Clans
    ..::][RoF][::..
    nur boon's herre oda w000t????

    hier wirds doch wohl no jemand geben der mir helfen kann !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. #9
    Hauptfeldwebel
    Avatar von bAshTi
    Registriert seit
    17.09.2003
    Beiträge
    3.693
    Zitat Zitat von Hanf Fresser
    nur boon's herre oda w000t????

    hier wirds doch wohl no jemand geben der mir helfen kann !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    tjo dafür würde ich jetzt einfach mal nen vorschlagen!

    Bekommst hier genug Vorschläge und flamest dann rum... lol

  10. #10
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    hab mal n bissle rumgesucht und folgendes gefunden

    Meine beiden Kumpelz hatten auch das Problem. Allerdings war die Lösung ganz easy. Beide haben den Patch 1.01INT vorher nicht installiert, nach den ersten versuchen den 1.10INT zu installieren funktionierte auch der 1.01INT nicht mehr.
    Dann haben beide das Game einfach neuinstalliert und erst der 1.01INT installiert und dann der 1.10INT und alles hat wunderbar geklappt.

    Falls es also nicht funktioniert:

    Deutsche Dawn of War Version (frische installation) www.DoW-Files.com
    1. Patch 1.01int mit Sprachauswahl German installieren
    2. Patch 1.10int mit Sprachauswahl German installieren

    Englische Dawn of War Version (frische installation) www.DoW-Files.com
    1. Patch 1.01eng
    2. Patch 1.10eng

    Falls Ihr trotzdessen noch Probleme oder neue erkenntnisse habt nutzt bitte den Vorhandenen Thread -> http://dow.4players.de:1046/forum/th...8954#post38954



    quelle - www.dawnofwar.de

  11. #11
    Mainforum-Moderator
    Avatar von LordSeibrich
    Registriert seit
    22.08.2003
    Ort
    near Munich
    Beiträge
    1.979
    Clans
    SoDsW
    @HanfFresser:
    Diese Ausdrucksweise ist hier unerwünscht; derlei Beleidigungen werde ich nicht dulden. Also nimm Dir das bitte zu Herzen.

    Schöne Grüße,
    Seib
    Geändert von LordSeibrich (06.12.2004 um 11:53 Uhr)
    Alles was gut beginnt, endet schlecht. Alles was schlecht beginnt, endet furchtbar.

  12. #12
    HänZ Wöscht

    Registriert seit
    17.09.2002
    Ort
    Am arsch der welt
    Alter
    29
    Beiträge
    1.268
    Clans
    ..::][RoF][::..
    das war ja keine beleidigung war ja sowieso ne frage :P :P :P


    also vielen herzlichen dank helix ... ich werd das halt ma ausprobieren

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Online geht net!
    Von D0LC3 im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.04.2007, 21:46
  2. Neues Ace Update und es geht net Oo
    Von Sleepy im Forum Aceton Support
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 21.07.2005, 21:23
  3. Acton geht net
    Von Cyclone im Forum Generals
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 30.05.2004, 20:27
  4. Hilfe! Ich komm net in die Lobby rein!
    Von ZiviChef im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.06.2002, 15:58
  5. Topics schliessen geht net ;)
    Von Talatavi im Forum Support Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 11:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •